Austriancookiedealer Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Liebes Cookie Team! Es ist einfach unglaublich was ihr für ein genialer Laden seid! Eure Cookies sind der absolute Wahnsinn, sie gehören fest in meinen Ernährungsplan. Seid Januar habe ich 1... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cookie aus der Dose klingt verrückt. Aber bei Austrian Cookie Dealer ist nichts normal. 😊 Leckere Keksbrösel, viel Creme und das in einer Dose. Ein Traum. Die Lieferung erfolgt immer problemlos, die... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Unfassbar schlechte Produkte. Vom Geschmack einfach unterirdisch, dafür viel zu teure Preise. Und obwohl man hier bewusst "Protein-Varianten" anbietet, haben diese mit der eigentlichen Message überh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Cookies sind einfach mega lecker 😍 Mein absoluter favorite ist der Milk’n Cream. Die Mischung aus Milchschnitte, Creme usw ist mega. Der Birthday Cake ist aber auch nicht zu unterschätzen. Ich we... Näytä lisää

Erinomainen

TrustScore 4.5/5 tähteä

240 arvostelua

5 tähteä
4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

185 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Neue Bestellung erhalten tolles Produkt!

Gerade eine neue Bestellung erhalten, wurde wie immer nicht enttäuscht. Tolle Cookies mit reichlich Füllung und wirklich toller Qualität. Reichlich an Auswahl für jeden Geschmack was dabei! Kann ich nur empfehlen

4. syyskuuta 2025

Super Cookie‘s

Super Cookie‘s! Schmecken und sind gut gefüllt.
Lieferung war schnell und hat super funktioniert, obwohl ich anfangs eher skeptisch war in Bezug auf ein Lebensmittel.
Alles in allem kann ich das ganze empfehlen!!

29. elokuuta 2025

Der absolute Hammer ❤️❤️❤️

Der absolute Hammer ❤️❤️❤️

Habe mal wieder bei Austrian Cookie Dealer bestellt wegen den neuen Cookie Sticks und bin wieder einmal sooooo begeistert!!!!
Schnelle Lieferung und geschmacklich ein absoluter Traum ❤️❤️

Immer wieder gerne ☺️

25. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Meine erste Bestellung erhalten.

Meine erste Bestellung erhalten.
Ich bin mehr ala zufrieden. Die Cookies sind extrem lecker, super viel Füllung und sehr schneller Versand.
Auch meine Mails sind schnell beantwortet worden.
Ich bestelle auf jeden Fall nochmal.
Sie sind soooo lecker.

20. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe am Freitag meine nächste…

Ich habe am Freitag meine nächste Bestellung erhalten. Es hat wieder einmal alles perfekt funktioniert. Musste natürlich direkt den neuen Cookie probieren. Alle Cookies schmecken so lecker. Lieferung war wie immer sehr schnell und auch der Kundenservice ist schnell im Beantworten und sehr nett.
Immer wieder gerne.

Kann Austrian Cookie Dealer nur empfehlen.

15. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Es gibt nichts Vergleichbares auf dem…

Es gibt nichts Vergleichbares auf dem Markt. Qualität ist der Hammer!!! Der Hype ist absolut gerechtfertigt. Bestellung und Lieferung easy und problemlos. Sehr gerne wieder!!

30. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Die besten Cookies die man bekommen kann

Wir haben jetzt schon zum dritten Mal dort bestellt. Jeder Cookie ist etwas besonderes und schmeckt unglaublich gut. Der Teig an sich ist lecker und das Verhältnis zwischen Teig und Füllung ist top.
Die Lieferung erfolgt immer ein paar Tage nach Bestellung.
Würde ich jedem immer wieder empfehlen!

5. elokuuta 2025

Rundum ausgezeichnet

Kundenservice hervorragend. Lieferung zeitnah und zuverlässig. Die Ware (Cookies) unglaublich lecker. Alles bestens und immer wieder ein Genuss. Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Danke euch und bis zur nächsten Bestellung :).

4. heinäkuuta 2025

Mehrfach bestellt - Ware Mega

Ich habe jetzt zum glaube 5 oder 6x mal dort bestellt und habe auch schon das 2x jetzt B-Ware bestellt und was soll ich sagen, die Cookies sind einfach die besten ! Es gibt nichts was an diese Qualität und vorallem geschmacklich ran kommt! Wenn ihr wirklich gute Cookies mit geiler Qualität und geschmacklich sind sie sie nicht zu übertreffen haben wollt, dann bestellt sie euch dort. Jeder Cent ist wa wert. Ich habe auch noch nie schlechte Ware bekommen. Selbst die sommerlichen Temperaturen haben ihnen bisher nichts ausgemacht und das spricht für SEHR gute Qualität! Austrian Cookie Dealer sind einfach mega !!!

5. heinäkuuta 2025

Ein wahrer Genuss!

Als jahrelange Kundin kann ich sagen, dass ich immer zufrieden mit den Cookies, der Lieferung und den Kundenservice bin und war. Die Cookies sind einfach ein wahrer Genuss! Ich konnte auch schon meine Freunde und Familie davon überzeugen. Im Shop ist für jeden Geschmack etwas dabei und es gibt immer wieder neue Kreationen. Ich liebe einfach alle! Egal ob mit Peanut Butter, Bueno Creme, Lotus Creme, weiße Creme ...Man kann sich sogar welche selbst kreieren. Jeder Cookie ist handgemacht also nichts mit Ware von Fließband oder so. Ich bestelle mindestens einmal im Monat, länger halten sie bei mir nicht :D Tolle Arbeit, macht weiter so!

4. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Schlecht verpackt

Habe heute meine Bestellung erhalten und sie war sehr schlecht eingepackt. 4 Stück bestellt und in einer Verpackung fur 8 Stück erhalten. Wo natürlich kein Halt drin ist und sie komplett durch den Karton gefallen sind. Kundenservice über Instagram ist auch schlecht. Habe Foto an den Kundenservice geschickt mal schauen was da kommt.

3. heinäkuuta 2025

Top !

Geschmacklich Top ! Riesige Auswahl und die Zustellung erfolgt innerhalb von paar Tagen.

2. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Jeder Cookie ist besonders!

Jeder Cookie ist besonders!! Die Lieferung klappt IMMER einwandfrei, meine Cookies sind IMMER frisch, super lange haltbar wenn ich sie in den Gefrierschrank packe und unfassbar lecker! Bestelle alle 2 Wochen, meist Montags und spätestens Donnerstags ist mein Paket voller glücklichmacher bei mir. Die negativen Bewertungen sind mir ein absolutes Rätsel. Nur eine Person, die noch nie bei Austrian Cookie Dealer bestellt hat, kann so einen Unsinn schreiben. Daher bitte nicht immer glauben was ihr hier lest. Übrigens - habe eine 20 köpfige Familie, wirklich JEDER liebt die Cookies und NUR EINE Person ist nicht so verrückt danach wie der Rest. Nur mal so am Rande.

10. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin