Merci au centre au petit son pour leur accueil et suivi de qualité . Je remercie Noam l'audioprothesiste qui a su s'adapter à mes besoins et trouver la solution adaptée à mon audition. Je vous recom... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Merci au centre Au petit Son pour son accueil et le bilan auditif propose qui est de qualité. L audioprothésiste explique bien et nous remet un compte rendu clair et précis. A recommander
Yritys on vastannut
Merci pour mes prothèses auditives je vous conseille ce centre ils sont très pro Toujours disponible pour dépanner les patients. Je recommande
Acceuil, écoute, service, sont les points fort. Même la chienne est trop cool, elle vient vous saluer 😂
Réseau de centres auditifs certifiés sur toute la France. Nos audioprothésistes vous accueillent pour un bilan auditif gratuit. Des solutions auditives sur mesure vous seront proposées. Les centres Au Petit Son sont partenaires du programme officiel 100% santé.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Merci au centre au petit son de m’avoir apporté des solutions à mon audition et à mes acouphènes.
Merci infiniment pour votre gentillesse et votre patience . Je recommande fortement ce cabinet
Toujours disponible pour dépanner les patients. Je recommande
Bon accueil . Accès facile.oersonnel à l' écoute.
Merci Au petit son Melun pour l'accueil et le suivi de qualité.
Je recommande ce centre auditif ils sont très accueillants et très compétents.
Très satisfait de mes appareils auditifs.
Équipe très compétente aimable agréable au top
Shirel et Natacha sont une équipe au top, elles expliquent très bien et sont toujours prêtes a nous aider. Je suis très content je recommande vivement.
Merci Au petit son pour mes appareils , je suis très satisfaite.
Excellent service personne à l'écoute et prend tout son temps pour vois faire les teste mercinpour la patience et la gentillesse de noan
Appareillée depuis presque 3 ans chez au petit son Arnouville.
Mes acouphènes ont diminué grâce à mes appareils auditifs.
Merci à l'équipe du centre pour le suivi et l'accueil.
Merci a audiosphere pour le suivi et l'accueil
Je les remercie pour mes appareils auditifs qui ont changé mon quotidien.

Vastaus yritykseltä Au Petit Son
Merci au centre Audiosphere Louviers pour leur accueil tant chaleureux.
Je recommande ce centre d’audition pour leur professionnalisme

Vastaus yritykseltä Au Petit Son
Merci pour mon bilan auditif gratuit. Je recommande ces centres auditifs

Vastaus yritykseltä Au Petit Son
Très satisfait de mes nouveaux appareils auditifs , je recommande l’audioprothésiste qui est très professionnel et qui a su répondre à mes attentes.

Vastaus yritykseltä Au Petit Son
Un tres bon accueil, explication simple et très professionnel. Je recommande cette audioprothésiste. Merci à elle!