Aufladen.de Arvostelua 3 871

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Saanut 3/5 tähteä

Die Aufladung etc. hat wunderbar funktioniert. Was mich stört ist der, für eine elektronische Dienstleistung bei der kein Mensch aktiv werden muss, doch recht hohe Preisaufschlag. Ich habe in meinem G... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nachdem es mit Direktaufladung nicht geklappt hatte, wurde das Geld sofort zurück überwiesen. Habe es gleich danach über den code versucht und das ging dann in Sekundenschnelle. Besten Dank ich werde... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnell und unkompliziert. Innerhalb einer Minute alles da gewesen. bisher noch nie Probleme gehabt. Bezahlung ging unkompliziert, auch das aufladen an sich war schnell wie gesagt

Saanut 5/5 tähteä

Es war sehr einfach und ging schnell. Ich hatte sonst keine andere Möglichkeit die prepaid Karte meines Sohnes aufzuladen, weil weder Paypal noch Abbuchung vom Konto funktionierten und ich nicht extra... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-kotiinkuljetuspalvelu
  2. Etukupongit
  3. Verkkokauppa-palveluntarjoajat
  4. Lahjatavaraliike
  5. Verkkokauppa
  6. Televiestintä

Yrityksen kirjoittama

Immer und überall einfach Online-Aufladen! 📱Handy-Guthaben, 🎁Gutscheine, 🎮 Gamecards und mehr

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Hallo, Lebara schön Dich zu sehen...

Hallo,
ich habe nach etwas neues gesehen und bin auf einen Shop gestoßen. Das Handy zu Laden war nach mehren Versuchen über die Handynummer möglich.

7. toukokuuta 2026

Hallo Jörg,

danke für die Bewertung.

Saanut 1/5 tähteä

Mehrere Versuche sind Gescheitert

Mehrere Versuche sind Gescheitert, Seite Friert ein -Geld bei PayPal abgebucht ohne Guthaben aufzuladen - nicht zu empfehlen

6. toukokuuta 2026

Hallo Falo,

bitte teilen sie uns Ihre Bestelldaten, damit wir das Anliegen genau prüfen können.

Mit freundliche Grüßen,

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte keine Probleme mit der…

Ich hatte keine Probleme mit der Aufladung. Es ging alles korrekt über die Bühne. Schnell und unkompliziert.

5. toukokuuta 2026

Hallo Steffen,

vielen Dank für die Bewertung.

Saanut 1/5 tähteä

Geld weg, keine Ware! 0 Sterne

0 Sterne eigentlich! Habe einen Streitfall eingereicht. 15.99€ abgezogen, und nichts erhalten! Frechheit!!!!!
Ich wollte Telekom Guthaben bestellen, da es am wenigsten Gebühren gab auf der Seite. Ich habe mit Google Pay über Kreditkarte bezahlt und als Gast die Bestellung abgeschlossen. Es kam eine Meldung " es gibt Probleme mit Google Pay bezahlungen". Die 15.99€ wurden erst einbehalten und jetzt eingezogen und ich habe keinen Nachweis, nur den Screenshot mit der Fehlermeldung....immerhin. Ich habe über meinen Kreditkartengeber jetzt einen Streitfall eingereicht und werde es Medial auf Social Media verbreiten, sollte es keine erfolgreiche Rückbuchung geben. Macht bei knapp 16k Followern was aus.

Ich würde für ein paar € keinen Stress machen, aber es geht um knapp 16€! Ich habe auch nicht jedes mal etwas zu verschenken.....

Nie wieder!!!!

3. toukokuuta 2026

Hallo Gabriel,

bitte teilen Sie uns Ihre Bestelldaten mit, damit wir Ihr Anliegen prüfen können. Sie können sich gerne auch an unserem Kundenservice wenden, an die E-Mail-Adrese support@aufladen.de.

Mit freundlichen Grüßen,

Schnell und unkompliziert

Die Aufladung meiner Aldi Talk Karte war sehr einfach und unkompliziert. Ich glaube, es hat nicht einmal eine Minute gedauert. Immer wieder gerne.

2. toukokuuta 2026

Hallo André,

vielen Dank für die Bewertung, wir freuen uns.

Schnell und bequem.…

Ich habe in zwei Minuten mein Guthaben verwenden können. Super schnell, und ganz bequem von Zuhause aus.

29. huhtikuuta 2026

Hallo Werner,

vielen Dank für die Bewertung.

Daniel

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin