Habe zum zweiten Mal bestellt, für die Kennzeichnung von Wäsche in einer Senioreneinrichtung. Ganz schnelle Lieferung! Super Produkt, auch mit schönen Motiven! Lässt sich gut festbügeln, sogar in Sock... Näytä lisää
Ich bestelle schon seit vielen Jahren hier, da einfach alles passt: Qualität, Preis, Timing sowieso hinzu kommt eine wirklich sehr gute Kommunikation, so dass bisher immer gewährleistet war, das am En... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Aufkleber drucken im Digitaldruck im führenden Aufkleber Shop von aufkleberdrucker.de! Individuell gestalten oder von Vorlage schneller Versand niedrige Kosten!
Yhteystiedot
Saksa
- aufkleberdrucker.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 9 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
alles super!
unproblematische Bestellung, sehr schnelle Lieferung, alles wie beschrieben - vielen Dank!
Schnelle Bezahlabwicklung und schnelle…
Schnelle Bezahlabwicklung und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Zu den Aufklebern kann ich noch keine Bewertung abgeben was die Haltbarkeit angeht.
sehr empfehlenswert!
Qualität, Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung - auf jeden Fall empfehlenswert!
Schnell und von hoher Qualität.
Wunderbarer Kundenservice
Das erste Produkt entsprach nicht meinen Erwartungen. Also: Reklamation beim Service platziert, Alternative gefunden. Wurde sofort angefertigt und an mich geschickt und die funktioniert jetzt. Wunderbar und Danke soweit.
Sehr gut
Tip Top Beratung
Tip Top Service
Tip Top Preis Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Qualität
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Alles fantastisch gelaufen!
Von Bestellung bis hin zur Abwicklung und Lieferung alles perfekt! Vielen Dank, gern wieder!
Die Auswahl des Produktes war leicht
Die Auswahl des Produktes war leicht, da die Abbildungen aussagekräftig waren, ebenso die Beschreibung. Der Bestellvorgang war ebenso ohne Probleme. Die Lieferung erfolgte, wie angekündigt.
War schon die 2.Bestellung
War schon die 2.Bestellung. Hat sich bewährt!
Hätte gerne eine Sendungsnummer gehabt…
Hätte gerne eine Sendungsnummer gehabt fürs Paket.
Ansonsten haben die Sticker eine sehr gute Qualität.
Alles perfekt
Ein super Unternehmen
Ein super Unternehmen. Diese Firma verzeiht Fehler die der Kunde gemacht hat und korrigieren das Ganze noch aus Kulanz. Diese Firma muss man sich einfach merken. UND ich habe noch viel mit denen vor, aber ohne meine Fehler, versprochen! Letztlich war meine korrigierte Bestellung einfach perfekt verarbeitet. MfG R.S.