Ce site est une grosse arnaque, je n'ai rien reçu et évidemment ils ne remboursent pas!! Et bien sur ils effacent les commentaires négatifs que vous mettez sur Facebook et vous bloque!!
Athleteshop.fr
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour à tous, Bonne nouvelle, le site n'est plus actif. J'invite toutes les victimes à porter réclamation auprès du centre européen des consommateurs (mots clefs Google : centre européen... Näytä lisää
Tarif ultra compétitif, sans comparaison avec les autres offres présentes à la même date chez la concurrence. Livraison ultra rapide : commande passée le mardi à 20 heures, reçue le jeudi à 12h30 ! Wa... Näytä lisää
[FR] Tout a été très rapide et simple: l'enregistrement sur le site, la commande, le paiement par carte, et la livraison en point relai dans le sud de la France en 2 jours ! [EN] Everything happened... Näytä lisää
Yhteystiedot
Purchase date 02/04/2018
Order number 7118100013886
Said we cancelled your order and we will refund you in 5-7 days
Still no refund!!!
Produit conforme à la commande.
Produit conforme à la commande.
Livraison dans les délais annoncés (trois à quatre jours) et sans mauvaise surprise.
Très déçue
Très déçue je devais recevoir mon colis le 24 avril nous sommes le 10 mai ! Ils retardent sans cesse l’expédition c’est agaçant sachant que les frais de port sont 10e très cher pour au final je ne sais même pas si j’aurais mon colis un jour !
Payer bien entendu depuis plus d’un moi !
A déconseiller
J'ai commandé sur ce site un ressort de fourche pour mon VTT.
J'ai reçu assez rapidement une pièce qui ne convenait pas du tout.
Avec leur accord j'ai retourné la pièce à mes frais.
Mais depuis un mois pas de remboursement !!!
J'ai commandé le ressort sur le site HIBIKE et j'ai été livré rapidement du bon modèle.
A éviter, colis non reçu mais facturé, pas de réponse SAV depuis 3 semaines!
A éviter! Colis jamais reçu car perdu par le transporteur. Mais Atheleteshop (qui ne parlent pas français) refusent de me rembourser ou de renvoyer un nouvel article, ce depuis 3 semaines!
Service après vente inexistant, ne répondent pas aux réclamations et relances.
commande passé sur le site pour 95…
commande passé sur le site pour 95 euros le 23 AVRIL. Je devais être livré le 27 avril puis j 'ai reçu un mail pour le 30 AVRIL. Le 30 avril j 'ai reçu un mail pour une livraison le 2 MAI. Aujourd hui toujours pas de livraison et aucune nouvelle de athleteshop malgré mes demandes. Je doute fort que mon colis soit expédié car il s'agit d'une livraison par GLS et on ne ma fourni aucun numéro de suivi et GLS envoi d'autre part toujours un mail pour confirmation de livraison et un sms le jour même et la rien en vu.
Je vous rejoint en pensant que ce site est une escroquerie mais je compte pas en resté la
Site peu cher mais délais incroyables malgré ce qui est marqué sur le site
Une commande passé avec 4 articles pour lesquels 3 jours de délais d'envoi étaient indiqués sur le site il y a 3 semaines, une première livraison avec 1 article qui correspond à la commande dans la semaine qui a suivi. Après plusieurs demande et des nouvelles dates jamais respectées une seconde livraison avec un second article a été expédié mais je suis toujours dans l'inconnu concernant les 2 articles les plus importants de ma commande. Site très bien placé niveau prix mais pas sérieux vis à vis des délais. A éviter
ESCROCS ...je les ai eu au téléphone…
ESCROCS ...je les ai eu au téléphone après 3 jours d'essais et finalement ils parlent pas français. Il leur faut 48h minimum de délai pour un retour mail...
RETARD inacceptable, 2 semaines de retard déjà et aucune info sur la date de livraison, ils décalent d'une semaine à chaque fois.
Just another scam website
Wish I had read the previous reviews: I am so disapointed. Here's a recap of my experience with athleteshop.fr :
- I ordered on April 2, 2018 and received the same day an email confirming the order and saying the delivery is expected on April 9.
- Email recieved on April 4th stating the delivery is delayed to April 17th.
- Email recieved on April 13th stating the delivery is delayed to April 20th.
- I reply saying they are not respecting the sales contract we signed and that I will ask for a refund should they fail to provide what I have ordered on April 20th.
- They reply and lie, saying the ordered is expected to be dispatched on April 18th and that it will arrive 3-4 buisiness days after.
- I send an email on April 22nd to get information on my delivery.
- They reply and apologise again saying the delivery will be dispatched on April 27th.
- I reply saying the sales contract wasn't repected and that I ask for a full refund.
- They reply with a dramatic "Dear Evan" and thanking me for my message. They add : "I have cancelled your order. The refund will be processed within 5-7 business days."
What's very striking for a scam website, is I found them to have a very good costumer service since they've always gotten back to me in a few days maximum. I am now waiting to see if and when I will get my refund and how much of the 80,30€ payed will be remboursed. Please leave your experience shopping with athleteshop.fr so everyone can be aware of these issues.
Fuyer ce site au plus vite
Fuyer ce site au plus vite. De l'arnaque !!!
1 mois que j'attend ma commande de plus de 400€ toutes les semaines on me demande de patienter encore 1 semaine pour mon article. Au bout d'un mois on me propose d'attendre encore contre 1 bon. J'accepte et la qu'est-ce que je reçois 10euros. !!! Ils se moque du monde. Il joue avec notre argents. Des malhonnêtes...
Commande passé le 21 avril pour une…
Commande passé le 21 avril pour une livraison le 28, aucun signe de vie de leur part malgré 2 mails envoyés demandant une preuve d’envoi, j’avais besoin des rollers pour ce week-end, j’ai été obligé d’allez en acheter d’autre en boutique directement pour les avoirs dans les temp , heureusement pour moi j’ai réglé par paypal, litige ouvert pour cette transaction
J'ai commandé une balançoire pour…
J'ai commandé une balançoire pour l'anniversaire de mon fils le 19 mars elle devait être livrée le 28 mars puis une journée d'attente à la maison pour la nouvelle livraison prévue le 10 avril suite à mon appel téléphonique le colis fût préparé le 13 avril donc pas de cadeau d'anniversaire. Finalement j'ai reçu ma commande le 24 avril .après plusieurs demande d'un geste commerciale (remboursement des frais de port 9 euros pour plus d'un mois d'attente) aucune réponse de leur part concernant ma demande .Je vous déconseille ce site si vous êtes pressé.
A fuir... Limite une escroquerie
Très mauvaise expérience. Ils vous attirent avec des prix bas... Il faut rajouter des taxes de change... Les délais ne sont pas respectés... Aucun suivi... Si vous ne les contactez pas, ils vous oublient... Pleins d'excuses, c'est pas de leur faute... Et on te redonne des délais... Toujours pas respectés... Re mail sinon ils te zappent.. Tu te fâches alors ils te font un avoir comme geste commercial... De la vente forcée en somme... Re délais... Toujours pas respectés... Au bout de 2 mois, tu finis par annuler ta commande et on te dit d'attendre 15 jours... Aucun respect... Ils se foutent de vous...😱😱😱
Site à éviter
J attends toujours la livraison d une commande passée il y a un mois après plusieurs reports de livraison je suis très mécontente c était pour l anniversaire de mon petit fils un bac à sable toujours en vente sur le site alors qu ils n en ont pas
Bien sûr le compte est débité dès la commande : profiteurs ! Multiplié par le nombre d acheteurs On se constitue ainsi un pactole
Avis Athleteshop
très bon service de Athleteshop, j'ai reçu ma commande comme prévu.
Je recommande le site et je pense recommander sur Athletshop !
Guillaume
My order was passed on march 7th and…
My order was passed on march 7th and the delivery was supposed to be 2 days after. Then I received a mail postponing the receipt date to march 14. And since this date they just keep on postponing the received date. First to march 23, then to march 30, then to april 13, then to April 20. This is absolutely unaccepatble and totally dishonest as the money has been debited within 2 days on my account. By watching at the customer advices on the web site I can observed that plenty of customers have been caught the same way and it is not just a bad experience on my side but this is obviously a method that this company has put in place which is absolutely dishonest.
Site frauduleux, une honte en 2018.
Le service client est un véritable sketch..On repousse la date d'expédition de ma commande tout les jours pendant une semaine pour au final me dire que l'article est en rupture de stock..Pourtant sur le site mes articles étaient bien disponible est livré en moins d'une semaine.
A ce jour plus aucunes nouvelle de ma commande, plus de mail, RIEN.
La seule action rapide c'est d'avoir débiter ma commande sur mon compte..
Grosse arnaque.
article commandé le 12/01/2108 et à ce…
article commandé le 12/01/2108 et à ce jour rien reçu après plusieurs relances par mail ,par courrier .Une réponse par mail en anglais en nous disant que la commande avait du retard mais ce site n'a pas perdu de temps pour le règlement donc je vais agir rapidement en portant plainte car combien des personnes se sont faite avoir donc agissez clients et clientes pour que cela cesse !!!!!Très en colère
le 9/04/2018
Attention arnaque !
Attention arnaque !
Commande passée le 7 février, malgré plusieurs relances (5/6 !!!) où on annonce à chaque fois que la commande va partir, toujours rien 2 mois plus tard.
ça ne les a pas empêcher d'encaisser le paiement immédiatement.
Au passage sur la fiche du produit concerné, on annonce toujours une date de livraison 4/5 jour plus tard.
Site à fuir d'urgence, publicité mensongère !!!!
Site escroc.
De véritables escrocs.commznde non reçu et on me mène en bateau pour ne pas me rembourser.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.