Commande arrivée ! Tout est absolument magnifique et préparé avec tellement de soin, de bon goût et de bienveillance : un vrai bonheur que de déballer son colis et de pouvoir enfin accrocher ses tab... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai acheté 2 tableaux chez L'Atelier Saint-Louis et ils sont magnifiques (Sainte Jeanne D'arc et la Marianne). Le cadre doré rend l'image qu'il contient encore plus magnifique. J'ai également conta... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
J'ai commander pour la 1ère fois. Tableau de qualité, vraiment magnifique, repond à mes attentes. J'avais un peu peur de l'etat du colis avec le transporteur mais finalement non car tres bien em... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Atelier spécialisé dans la création d’œuvres et de tableaux uniques, nous concevons chaque pièce comme une véritable expérience visuelle, pensée pour transmettre une émotion forte et donner du sens à chaque espace. Chaque création est le fruit d’un travail artistique minutieux, où se mêlent inspiration historique, exigence esthétique et sens du détail. Nos tableaux ne sont pas de simples décorations : ils sont imaginés comme de véritables pièces de caractère, capables de marquer un lieu et de raconter une histoire. Nous accordons une attention particulière à la composition, à l’harmonie des couleurs et à l’équilibre visuel, afin de proposer des œuvres à la fois puissantes, élégantes et intemporelles. Chaque visuel est soigneusement sélectionné puis retravaillé avec précision pour offrir un rendu authentique et haut de gamme. La qualité est au cœur de notre démarche. Nous veillons à garantir une impression irréprochable ainsi que des finitions soignées, pour des créations conçues pour durer dans le temps et conserver toute leur intensité. Au-delà de l’aspect artistique, notre engagement repose sur la satisfaction de nos clients. Nous restons disponibles, à l’écoute et attentifs à chaque demande afin d’offrir une expérience fluide, rassurante et personnalisée, de la commande jusqu’à la réception. Enfin, nos visuels sont créés à l’aide de logiciels de création avancée, puis chaque œuvre bénéficie de finitions réalisées à la main, garantissant un rendu unique et une attention portée à chaque détail.
Yhteystiedot
16100, Cognac, Ranska
- 0632662639
- contact@ateliersaintlouis.fr
- ateliersaintlouis.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Franchement parfait
Franchement parfait, tableau magnifique. Envoie rapide et très soigné. Superbe boutique merci encore
Very good service
Very good service, he responds quickly and in a friendly manner, and everything was very beautifully packaged. Really beautiful quality paintings, definitely recommended for everyone.
Superbe tableau et cadre qui honore…
Superbe tableau et cadre qui honore notre histoire éternelle n'en déplaise a certain .
Details au top vraiment je suis content .
Absolument parfait et magnifique !
Commande arrivée ! Tout est absolument magnifique et préparé avec tellement de soin, de bon goût et de bienveillance : un vrai bonheur que de déballer son colis et de pouvoir enfin accrocher ses tableaux !
Un très grand merci et un immense bravo !
À très bientôt pour une prochaine commande.
J’ai découvert cette boutique en ligne…
J’ai découvert cette boutique en ligne complètement par hasard sur Instagram, et quelle belle découverte ! Une véritable pépite avec de magnifiques tableaux, aussi originaux que soignés. Le vendeur est également très disponible, à l’écoute et répond avec plaisir à toutes les demandes de renseignements.
Je recommande vivement cette boutique, vous pouvez y aller les yeux fermés ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ces 5 étoiles sont amplement méritées !
Les tableaux sont très beaux
Les tableaux sont très beaux!
Mais un des 2 tableaux a eu un léger soucis sur un angle lors du transport. Je vais essayer avec ma colle à bois.
Retour d'expérience
Arrivé un peu plus tard, du fait des changements de cartons. Je valide ce nouveau choix. Très bon projet que ces tableaux. Les créations sont superbes. Le site internet est agréable. La réception patriote est soignée 🇨🇵. J'avais peur du "rendu mosaïque IA" sur certaines créations, mais je valide. Le mauvais point : Les cadres. Ils font beaucoup trop "toc" à mon goût. Pourquoi ne pas proposer deux gammes, quitte à payer plus cher sur une gamme supérieure, pour sublimer ces belles réalisations. Merci James pour ton travail, et pour tes bonnes story. De tout cœur avec toi 🙌🇨🇵

Vastaus yritykseltä Atelier Saint-Louis
Très content de ma commande
Très content de ma commande, joli tableau, envoie rapide et soigné.

Produit de qualité
Produit de qualité. Les cadres sont magnifiques ! Parfaitement emballé.
Je recommande a 100%
C'est la passion derrière celà et on ne peut pas le cacher !
Bravo 👍

Vastaus yritykseltä Atelier Saint-Louis
Les tableaux sont d'une qualité…
Les tableaux sont d'une qualité exceptionnelle. Tant par le travail du visuel que part l'objet en lui même.
Et ils sont extrêmement bien protégés pour l'envoi.
Une première commande pour moi, mais d'autres suivront c'est sûr !

Vastaus yritykseltä Atelier Saint-Louis
🌟 Un chef-d'œuvre à la hauteur de la légende !
J'ai commandé le tableau Napoléon I – "Soleil d’Austerlitz" et le résultat dépasse largement mes attentes !
Qualité d'impression d'exception : Les détails sont incroyablement précis et le rendu des couleurs est vibrant. La lumière du "soleil d'Austerlitz" en arrière-plan apporte un relief saisissant au tableau.
Finition irréprochable : Le cadre doré apporte une touche d'élégance et de prestige indiscutable. On sent un vrai savoir-faire artisanal de la part de l'Atelier Saint-Louis.
Envoi rapide et soigné : Reçu très rapidement, parfaitement emballé et protégé. Le tableau est arrivé prêt à être accroché direct au mur.
Si vous êtes passionné d'histoire ou simplement amateur de belles pièces de décoration avec de la prestance, vous pouvez y aller les yeux fermés. C'est du travail de très haute qualité ! 🔥

Vastaus yritykseltä Atelier Saint-Louis
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat ! Les tableaux sont magnifiques, avec beaucoup de détails et une très belle qualité. Si vous aimez l’histoire, vous trouverez forcément votre bonheur. Envoi soigné, vendeur sérieux et passionné. Je recommande sans hésiter !

Vastaus yritykseltä Atelier Saint-Louis
Parfaitement satisfait de ma commande
Parfaitement satisfait de ma commande , très bien emballé
Fidèle au site vendeur 👌
Travail remarquable et tableaux très…
Travail remarquable et tableaux très bien emballé et protégé.
Je recommande ! 🙏
Tableaux Magnifiques
J'ai également contacté l'Atelier vis à vis d'un suivi colis et ils m'ont répondu très rapidement en prenant le temps de vérifier les informations avant de me les partager. Ils sont très à l'écoute, serviables et surtout ils sont passionnés.
Je recommande vivement leurs produits et surtout leur passion bleu blanc rouge. Merci à vous pour votre travail, votre engagement et surtout continuez à faire vivre la passion de la France!

Très bonne expérience
J'ai commander pour la 1ère fois.
Tableau de qualité, vraiment magnifique, repond à mes attentes.
J'avais un peu peur de l'etat du colis avec le transporteur mais finalement non car tres bien emballer.
Rien à re dire, juste parfait. Travail soigné.
Je commanderais de nouveau tableau 🙏🤙
Trustpilot-kokemus