ARNAQUE ! Commande effectuée et débitée en août 2025 et toujours pas reçue le 26/07/26 sans retour du SAV depuis ce dernier mail du 13/11/2025 : Votre commande est actuellement toujours en cours d’... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
ARNAQUE de CHINE attention le site français (boutique parisienne fermée) est piratée et vous permet d acheter des vêtements (TORCHONS)de qualité innommable et quand on les sollicite ils vous prop... Näytä lisää
Arnaque!!! Veste en polaire qui ressemble à une polaire de sécurité en haute visibilité et non une matière résistant à la pluie. D'ailleurs, aucune liste de matériaux mis en oeuvre dans le produit da... Näytä lisää
Si je pouvais mettre zéro ! Escroquerie ! à fuir! Vêtements de mauvaise qualité non conformes à la description. Fabrication grossière made in China. L'adresse postale de l'entreprise n'existe même p... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Je suis obligé de mettre une étoile car…
Je suis obligé de mettre une étoile car zéro étoile n'existe pas et c'est bien dommage car c'est un site d'arnaque c'est tout. Je sais bien que je ne recevrai jamais ma commande passee au mois de juillet et que je ne serai pas remboursé malgré mes multiples courriers. Site à fuir
Escroquerie, ne pas commander!
Commande effectuée le 10/08/25, pas de livraison à l’heure actuelle, pas de remboursement et sav inexistant.
C’est une escroquerie, ne pas commander!
Site à fuir -Grosse arnaque
Bonjour, Comme vous tous, je me suis faite également avoir, commande passée le 24 Aout et toujours rien reçu, malgré mes relances par mail, car aucun moyen de les contacter autrement, j'ai toujours la même réponse : retard dans la livraison du au transporteur. Je leurs ai demandé un remboursement mais ils refusent sous prétexte que le colis est en transit, ce qui est totalement faux lorsque je regarde le suivi de colis chez leur transporteur. Comme vous je pensais que les produits étaient français et en regardant mon suivi de colis, je me suis aperçue qu'ils venaient de Chine. Je les ai donc dénoncés à la Répression des Fraudes, ainsi que sur le site du Gouvernement comme site frauduleux et j'ai saisi ma banque pour mettre en place le chargeback.
Lamentable !!!
Lamentable !!!
1 mois d'attente !! Pour réceptionner un produit made in china de qualité plus que médiocre, arnaque de ces sites i-commerce qui ne voient jamais les produits.
Ne rien acheter sur ce site.!!!
C'est une arnaque
C'est une arnaque
Commande passée le 05 août 25 et rien reçu à ce jour
La réponse à mon questionnement par mail est celle d'une IA
Ce sont des escrocs
A fuir !
Malgré le site qui semble français, il s'agit en fait de produits en provenance de Chine ! Long délai de livraison et, mauvaise surprise à l'arrivée : sur trois articles commandés, l'un manquait et avait tout simplement été remplacé par deux exemplaires identiques de l'autre... L'entreprise demande le retour à mes frais, j'ai donc opté pour le remboursement de 10% de l'article manquant, en espérant recevoir cette somme... Quant à la qualité, n'en parlons pas
A fuir à tout prix
A fuir à tout prix, l'entreprise n'est pas du tout française comme annoncée sur le site et bien chinoise...
J'ai passée une commande le 4 Août et n'est toujours rien reçu...
Les échanges de mails n'ont rien changé et le remboursement, impossible pour eux car en transit alors que sur le site transporteur, rien n'a bougé depuis le 4 Août.
Je vais déposer une plainte pour escroquerie.
Décevant
J’ai commandé une salopette fin juillet, je l’ai reçue fin aout. C’est cher pour ce que c’est, 35€ pour du 100% polyester et c’est trop petit. Je le suis fait avoir par le message qui disait que la boutique fermait.
ARNAQUE , FUYEZ!
J'ai mis 1 étoile mais j'aurais voulu en mettre zéro! j'ai été séduite par de belles photos de vêtements et des réductions affichées en juillet. le site affiche un drapeau français qui donne à penser "made in France" et un argumentaire d'histoire familiale pour la création de l'entreprise et un regret de devoir interrompre l'activité d'où les fortes réductions. Une fois la commande faite tout se passe bien : je reçois un n° de suivi . Et puis le statut de livraison change: de "en transit " il régresse en "prêt à commander"! Nombreux échanges de mails avec le contact du site. Réponses polie avec toujours des arguments liés au transporteur....Bref ! cela fait presque 2 mois , le statut du colis est toujours en "prêt à commander", et l'article n'est toujours pas livré, mais bien payé! Alors je cherche à signaler ce site comme arnaque et je vois tous les avis des autres consommateurs dans la même situation que moi. Visiblement c'est bien pensé puisque le siège de cette entreprise étant hors de France, ils sont inattaquables! la seule arme qu'il reste aux consommateurs ce sont donc les avis des autres consommateurs pour signaler cette fraude. Je viens donc rajouter mon témoignage.
Ce site est frauduleux
Ce site est frauduleux. Achat le 5 juillet 2025 d'un ensemble décrit comme étant en lin et fabriqué en France... Commande reçue 2 mois plus tard, ce jour le 6 septembre... Matière : polyester, coupe plus proche d'un chiffon que d'un ensemble et fabrication en Chine le tout 80 euros!
Attention arnaque
Attention arnaque! Commande effectuée début juillet et rien reçu. Je regrette de ne pas avoir lu les avis avant....
Réponse du soit disant service client: Merci pour votre message. Je vous confirme que votre commande a bien été expédiée et qu’elle est actuellement en transit avec le transporteur. Les délais de livraison peuvent parfois être rallongés, notamment pendant la periode estivale " puis du blabla
Bref je me fais ballader depuis un mois, je ne suis pas prête d'avoir ma commande, une perte d'argent! A fuir!
retour prohibitif!!!
attirée par un pantalon à la couleur et la coupe sympa, je passe commande, celle ci arrive 20,jours plus tard...je comprends très vite que malgré le drapeau tricolore il s'agit d'une expédition en provenance de Chine. Colori décevant, coupe pas terrible, matière très décevante, qualité de finition loin du prix initial 135€ - retour à ma charge...plus cher que le prix de l'article!! proposition du site d'une remise de 10% du prix et je garde l'article... pas le choix finalement, c 'est de la vente forcée!!!
Arnaque
J’ai cru avoir à faire à une sté française affichant le drapeau tricolore. En fait il s’agit d’une sté chinoise à qui j’ai commandé 3 robes début juillet dont l’expédition devait se faire dès le lendemain, livraison effectuée fin août. L’une des robes est en nylon et les deux autres de piètre qualité de coton. Je regrette de ne pas avoir lu les avis avant commande.
excroquerie
commande passée mi juillet, nous sommes le 02 septembre toujours rien excroquerie
Commande passée le 16 juillet toujours…
Commande passée le 16 juillet toujours pas reçue .Fausse publicité, ce n’est pas une entreprise française…mais Chinoise .Service après vente inexistant. Impossible de porter plainte l’entreprise n’est pas répertoriée en France .
Une arnaque totale
Une arnaque totale. C'est un site chinois qui utilise une fausse identité française. Je me suis fait avoir. Le prix des articles sont exorbitants. Pas de prise en charge pour retour d'article évidement. Plus d'un de délai pour la livraison.
ARNAQUE
Commande passée le 18/07/2025. a ce jour, j'en ai reçu seulement une partie. Veste de mauvaise qualité, avec des finitions de mauvaise qualité, et une taille M qui serait plutôt du L. Les retours de produits doivent être renvoyés en Chine, à nos frais!!
Du coup, j'ai souhaité annuler mon autre commande non arrivée, mais cela n'est pas possible.
Commande pour 120€!
FUYEZ
Commande passée début juillet et reçu…
Commande passée début juillet et reçu fin août. Je pensais commander des produits français qui étaient soldés alors que le colis vient de Chine.Les articles sont de très mauvaise qualité.
J'ai passé commande le 16 juillet et…
J'ai passé commande le 16 juillet et maintenant, fin août, toujours pas de vêtements en vue !!!
J'ai pris régulièrement des nouvelles mais impossible de rétracter la commande....une commande de 200€ !!! C'est horrible, ne vous faites pas avoir comme moi, comme quoi il est important de lire les commentaires !!!
Trustpilot-kokemus