Atelierlunelle Arvostelua

TrustScore 1/5 tähteä

1,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

ARNAQUE ! Commande effectuée et débitée en août 2025 et toujours pas reçue le 26/07/26 sans retour du SAV depuis ce dernier mail du 13/11/2025 : Votre commande est actuellement toujours en cours d’... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

ARNAQUE de CHINE attention le site français (boutique parisienne fermée) est piratée et vous permet d acheter des vêtements (TORCHONS)de qualité innommable et quand on les sollicite ils vous prop... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Arnaque!!! Veste en polaire qui ressemble à une polaire de sécurité en haute visibilité et non une matière résistant à la pluie. D'ailleurs, aucune liste de matériaux mis en oeuvre dans le produit da... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Si je pouvais mettre zéro ! Escroquerie ! à fuir! Vêtements de mauvaise qualité non conformes à la description. Fabrication grossière made in China. L'adresse postale de l'entreprise n'existe même p... Näytä lisää

Huono

TrustScore 1/5 tähteä

175 arvostelua

5 tähteä
4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

99 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Que des chinoiseries.

Que des chinoiseries.
Ce site se présente comme français et donc sous entend que les produits sont français, en fait tout viens de Chine avec des délais de livraison extrêmement longs. Le Polyester est omniprésent (j'ai même reçu une chemise 100% polyester alors que sur le site on laissait entendre qu'elle était en coton. Les retours ? : à vos frais vers l'entrepôt en Chine et si le retour n'est pas validé, vous n'êtes pas remboursé, sans possibilité de contester (je ne vais pas aller en Chine pour 'suivre' mon retour). Pas de contact par téléphone, uniquement par mail et les réponses sont toujours les mêmes, (on vous remercie pour votre requête, on est soucieux du bon déroulement de la livraison, on surveille, on vous tiendra informé,... blablabla).
Ce site est vraiment à fuir.

11. marraskuuta 2025

Arnaque!!!

Arnaque!!!
Veste en polaire qui ressemble à une polaire de sécurité en haute visibilité et non une matière résistant à la pluie. D'ailleurs, aucune liste de matériaux mis en oeuvre dans le produit dans la description de l'article!! Le nom change: lunaya, atelier mireva, le logo lunelle drapeau français horizontal puis vertical... sponsorisé sur FB...

1. lokakuuta 2025

Très mauvaise experience

Très mauvaise experience, produits viennent de Chine et on m a demande de renvoyer le produit qui ne me va pas en Chine!!!! Leur Geste Commercial est quasi inexistant!
N achetez surtout pas chez eux !

8. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

C'est une vraie arnaque!!!

C'est une vraie arnaque!!!
Un site à fuir!!!!! Il propose de fausses promotions en raison d'une fausse liquidation.Les produits sont soi-disant français. Il proviennent de Chine, arrivent 3à 4 semaines plus tard ( dans le meilleur des cas) dans un emballage grossier.
A l'ouverture du colis : la coupe, le tissus, les finitions sont de piètre qualité. L'article ne ressemble pas à ce qui est affiché sur la page de commande.
Un bouton est tombé à l'ouverture du sachet.
Une odeur nauséabonde en émane.
Lors du retard de livraison, le site répond de manière courtoise et pleine de bons sentiments...et d'aplomb!
N'achetez surtout pas là.
Un signalement à la répression des fraudes a été formulé. Malheureusement, pas de références de siège social sur leur site. Le seul siège social dont on a les coordonnées sur internet est une société soi-disant homonyme.
Aucune possibilité de remboursement n'est possible pour le moment.

23. lokakuuta 2025

Fuyez !!!

Fuyez, loin et vite !!!
Je mets une étoile car hélas on ne peut pas en mettre zéro... sinon c'est ce que j'aurais fait !!
Pour une boutique qui doit, soit disant, fermer et qui liquide ses stocks, les délais de livraison sont ridiculement longs !! Mais ce qui est "extraordinaire " c'est qu'ils vous répondent avec beacoup de courtoisie et d'aplomb. Dans leur 1er mail le retard était soit disant du au chargement en transit, dans les 2 suivants la commande est arrivée en France mais bloquée par la douane... bref toujours une bonne excuse !!!
Et que dire des vêtements eux-mêmes !!!??? Rien... ou alors si : c'est de la mer...!!!
Non seulement les tissus commandés n'ont strictement RIEN à voir avec ceux présentés sur le site (coton, lin VS synthétique, viscose 100%...), mais en plus, ça se dit "français" et de qualité (drapeau français à l'appui sur le site), alors que c'est fabriqué en Chine et de piètre qualité.
De plus, j'ai passé 2 commandes, à une journée d'intervalle, début août, et, alors que j'ai reçu la première avec 3 semaines de délai (pour une livraison rapide, ça fait un peu long 3 semaines !!!!!), à ce jour je n'ai toujours pas reçu la deuxième et on est le 20 octobre !!!!! Dans cette 2ème commande j'attendais 2 éléments (sur 4 commandés) pour un mariage fin août, que j'ai été obligée de compenser par un autre achat ailleurs ! Deux dépenses au lieu d'une !!!
J'en suis déjà à 3 mails de plainte auprès d'eux, dans mon dernier leur exprimant ma très grande insatisfaction et leur demandant comment procéder pour annuler cette commande et me faire rembourser, et dans leur réponse ils m'annoncent que je ne peux pas annuler ma commande et qu'il n'y a pas de politique de remboursement chez eux !!! Sauf si la commande est livrée... On croit rêver !! Et vu comment cela se déroule, je doute fortement d'être un jour remboursée quand bien même je réexpédierais la commande !!! Si un jour je la reçois cette fameuse commande !!!
Bref, n'achetez surtout pas chez eux !! Ce sont des escrocs, des voleurs, des profiteurs !!!!! C'est un scandale pur et simple !!

3. elokuuta 2025

Commande passée le 29/06/2025

Commande passée le 29/06/2025, reçue fin août.. pour recevoir des robes d’été de très mauvaise qualité : pas en coton, mais en polyester 100 %. La qualité est pire que celle des vêtements Shein. Une honte. Pas de SAV, ni possibilité de retour.

29. kesäkuuta 2025

Escroquerie

Commande passé depuis trois mois toujours pas livrée ! Aucun retour du service après vente malgré plusieurs relances.
Surtout ne pas commander sur L'atelier lunelle !!

18. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ne vous faites pas avoir

Ne vous faites pas avoir ! Le site est séduisant, les pubs vous font croire que vous achetez français. Tout est bidon ! Commande passée en ligne, attendue tellement tellement longtemps….puis réception….j’ai failli tout jeter !!!! On dirait une farce tellement c’est grotesque ! Que je regrette !!! C’est pas du tout fabrication française et très très très mauvaise qualité. J’ai même peur de les porter tellement je pense que ça va pas tenir la route !

13. lokakuuta 2025

Fuyez!

Je viens de recevoir (enfin au bout de 20 jours) ma commande : une veste en fleece.
Je suis déçue par le produit :
-j'ai pris la taille 3XL pour être à l'aise : résultat large en haut et étroit en bas
-le tissu extérieur correspond à la photo, le tissu fleece ne correspond pas du tout : j'ai un tissu marron clair au lieu de gris annoncé sur la photo et très fin
-les finitions sont de piètre qualité : les coutures sont apparentes
Je pensais commander sur un site français et avoir une qualité correcte mais non.
Encore plus déçue des politiques de retours et de voir que l'adresse est bidon, et le siège basé hors France.
C'est bien de faire des "promos" sinon personne ne commanderai.

13. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

ce sont des voleurs voici 2 mois que…

ce sont des voleurs voici 2 mois que j’attends ma commande, 49,95€ pour un ensemble , qui n’arrivera jamais, impossible de ma faire rembourser, malgré des mails très polis pour me raconter des problemes de transporteur.
en plus je pensais commander sur un site Francais puisqu’il y avait un drapeau 🇫🇷. A éviter A proscrire….. comment des entreprises peuvent-elle encore faire paraitre des annonces …. malgré la mauvaise représentation

10. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Commande qui a mis 1 mois et demi à…

Arnaque complète et site mensonger Commande qui a mis 1 mois et demi à arriver…
Les articles sont affreux, le lin est un vulgaire synthétique, le cuir est du plastique
Rien de français, même pas une étiquette
Les tailles ne sont pas bonnes
Et en plus ils ne veulent pas faire une facture
Tout est parti à la poubelle

6. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

ARNAQUE !!! ESCROQUERIE ! À FUIR !

Site frauduleux ! Articles toujours pas reçus après 6 semaines. Commande payée le 20 août 2025, soi-disant en transit depuis le 21 août 2025 chez transporteur yun chinois.
2 relances par mél. Leurs réponses : patience, on comprend, transport international parfois compliqué, on ne peut pas rembourser tant que les articles ne vous ont pas été livrés.
Site se présentant comme boutique prêt-à-porter française et familiale…
À fuir et à fermer !!!

20. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

A fuir de toutes urgence

A fuir de toutes urgence! Escrocs et voleurs. Soit disant du made in France mais expédié de Chine . Colis commandé le 22 juillet toujours pas reçu le 02 octobre. Ils ne veulent pas procéder au remboursement car pour eux le colis n’est pas perdu !!

3. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je vous déconseille fortement de…

Je vous déconseille fortement de commander chez eux. Voilà plus d'un mois que j'ai passé ma commande ils sont incapables de me dire où elle est et si elle arrivera un jour et refuse évidemment de me rembourser pour moi ce sont des escrocs ne surtout pas travailler avec eux

30. syyskuuta 2025

VOLEURS !!!!!

VOLEURS !!!!!
Nous sommes le 26 septembre et depuis le 6 août j’attends ma commande qui n’arrivera JAMAIS !!!! Et aucun remboursement n’est à prévoir puisque la commande est partie ! Toutes les réponses aux mails sont les mêmes VOTRE COMMANDE EST EN TRANSIT un copié collé pour nous faire patienter !!! ALLEZ VOIR AILLEURS VRAIMENT !!! Des VOLEURS !!!!

6. elokuuta 2025

100% garbage

The items shown on their website look nothing like what you receive in the mail. They are a scam! Everything ships from a cheap factory in China and takes several weeks to arrive. If you want to return anything, they tell you you must pay for return shipping to China.
The clothing items I received were the cheapest, ugliest things I have ever seen, the epitome of cheap Chinese labor. They also take several weeks to ship so you have little to no time for a return...avoid my mistake and shop literally anywhere else

25. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin