ARNAQUE ! Commande effectuée et débitée en août 2025 et toujours pas reçue le 26/07/26 sans retour du SAV depuis ce dernier mail du 13/11/2025 : Votre commande est actuellement toujours en cours d’... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
ARNAQUE de CHINE attention le site français (boutique parisienne fermée) est piratée et vous permet d acheter des vêtements (TORCHONS)de qualité innommable et quand on les sollicite ils vous prop... Näytä lisää
Arnaque!!! Veste en polaire qui ressemble à une polaire de sécurité en haute visibilité et non une matière résistant à la pluie. D'ailleurs, aucune liste de matériaux mis en oeuvre dans le produit da... Näytä lisää
Si je pouvais mettre zéro ! Escroquerie ! à fuir! Vêtements de mauvaise qualité non conformes à la description. Fabrication grossière made in China. L'adresse postale de l'entreprise n'existe même p... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Grosse arnaque
Grosse arnaque, le pull devait être en cachemire, aucune étiquette, ce n’est pas du cachemire, ça vient de chine!
Cette enseigne chinoise devrait être interdite en France.
Atelier mireva. Site mensonger, frauduleux, basé en chine. A fuire. Le cachemire proposé est en fait de l'acrylique. Pas un brin de laine. Rien ne correspond aux photos. Pas d'adresse à Paris. Pas d'étiquette sur les vêtements qui sont mal finis (coutures mal arrêtées). Livraison de plus de 3 semaines, sans présentation dans un vulgaire sac en plastique. Bref c'est du vol organisé.
Produit qui n'est pas conforme:ni…
Produit qui n'est pas conforme:ni visuellement, et vendu pour du cachemire ! C'est une matière avec 0 laine totalement synthétique. Il n'y a même pas d'étiquette avec la matière et les instructions de lavage.
Grosse grosse arnaque
Cest du vol
Cest du vol ! Pas d'étiquette trop petit ce n'est ABSOLUMENT PAS DU CACHEMIRE ET CA VIENT DU PAKISTAN!!!!
Horreur absolue
Les produits livrés ne correspondent pas à du tout à ce qui est proposé sur le site.
Si ils se trompent, le retour est soit disant à nos frais.
Nul vraiment nul
J’ai moi aussi été arnaquée
J’ai moi aussi été arnaquée, il n’y a pas d’autres mots……
J’avais commandé un pull en cachemire,
J’ai reçu un pull « inmettable » mal coupé,finitions grossières, aucune étiquette, ni pour la taille ni la composition
De plus, ce n’est certainement pas du cachemire, pull beaucoup trop lourd.
Je leur ai demandé le remboursement.on verra
Ras le bol d'être pris pour un pigeon!!!
j'ai passé commande d'un pull qui devait être en cachemire. Qu'elle ne fut pas ma surprise en ouvrant le colis : un pull en acrylique, sans étiquette. J'ai demandé à renvoyer ce colis car tout est illégal ( non conformité du produit, et pas d'étiquetage) mais il faut payer les frais de retour jusqu'en Chine ( alors qu'il est expédié de France) sans être sûr d'être remboursée... Bonjour l'arnaque!
Grosse arnaque pour cette marque
Grosse arnaque pour cette marque. À ÉVITER !
Les produits viennent de Chine, n’ont aucune étiquette de fabrication ET vous devez payer le retour en Chine si vous renvoyez le produit. Le renvoi coûte plus cher que le produit !!!!
scrocs
Ce sont des escrocs qui commandent en Chine, livrent longtemps après la commande un vilain pull qui ne correspond pas à votre commande, dans une matière synthétique, d'une couleur différente de la demande, et qui ne vous donne évidemment pas la possibilité de rendre le produit car l'erreur vient de vous, même si vous apportez la preuve, mail à l'appui, de leur mensonge.
ARNAQUE
J'ai commandé le 3 Décembre pour une livraison le 9 Décembre toujours rien et j'ai envoyé des mails et toujours aucun retour donc soyez vigilants Ne commandé pas sauf si vous souhaitez perdre de l'argent ...
Difficile d'avoir des renseignements sur l'atelier mireva ? Si vous connaissez leurs coordonnées merci de me les transmettre.
Arnaque au plus haut niveau
Arnaque au plus haut niveau. Commande de 2 calendriers de l’avent au mois de novembre 2025 suite à un visuel sur réseau social qui parlait d’un calendrier F1 - plus de 60 euros de dépenses heureusement qu’ils étaient en offre black friday à -50 % 😡 reçu ce 11 décembre deux pauvre calendrier avec les espèces de figurines très très bas de gamme en vulgaire plastique venant de Chine ! Heureusement que c’est une entreprise lyonnaise…. Bref pure arnaque et de grand voleurs .
Même pas une étoile
Même pas une étoile. C'est une arnaque. Site chinois. Qualité innommable. Je vais tout renvoyer au risque de perdre mon argent . Je ne sais pas si je serai remboursée. J'ai fait une déclaration sur le site gouvernemental et à PayPal en qui j'avais confiance. Il faut faire cesser ça !
Article de très basse qualité
Livraison incroyablement longue ,un pull taille L qui est en fait un petit S . Qualité très médiocre . Prix prohibitif pour l article en question . Pas de packaging juste dans un vulgaire sac plastique. Très déçue et ne reitererai pas l expérience.
Une grosse escroquerie sur fond de deux…
Une grosse escroquerie sur fond de deux copines BCBG françaises !!!!
Qualité épouvantable, taille n’importe comment. À fuir absolument, ils travaillent aussi sur d’autres marques de même style . Attention.
A fuir
A fuir ! C’est une arnaque . Les articles ne correspondent pas aux articles proposés en vente . Site chinois sous apparence commerciale française.
Pull soit disant cachemire : en fait polyester, couleur différente et aucune étiquette.
Pull reçu de mauvaise qualité
Pull reçu de mauvaise qualité , mal coupé , avec étiquette arrachée .
Il ne correspond pas du tout à la photo .
Il devait être en cashmere .
Il est rugueux.
Une arnaque !
ARNAQUE
ARNAQUE ! On croit commander auprès d'une entreprise française, mais pas du tout. On est sur un site chinois.
Et on parle de la qualité médiocre du produit..
Et quand on veut se rembourser. Le pompon est de retourner le colis à nos frais et donc forcément qui coûtent plus chers que le colis lui-même ́
Donc autant dire qu'on se fait bié avoir
Tromperie de sites Chinois
Ce site, comme d'autres similaires (noirme.fr, atelier-beaumont.fr, ateliernoelle.fr, ...), procède à une grave tromperie du consommateur. En effet, de nombreuses indications sont fausses, comme par exemple des articles en polyester (100%) alors qu'annoncés en coton, des coloris inexacts, des indications de taille peu fiable, une livraison qui ne se fait pas par La Poste comme annoncé, et surtout aucun lien avec la France avec un retour impossible car vers la Chine. Bref, fuyez ces sites Chinois.
Atelier Mireva
Atelier Mireva, grosse arnaque , site chinois sans doute qui copie une vrai enseigne, vêtements de mauvaise qualité, aucune étiquette sur le vêtement, fibres plastiques au lieu du cachemire commandé , à fuir absolument
Atelier mireva j attends toujours le…
Atelier mireva j attends toujours le colis de plus l adresse mail est fausse au secours il faut faire arrêter ces fraudes
Trustpilot-kokemus