Mi affido a loro da più di un anno e confermano sempre l'estrema professionalità, gentilezza ed efficienza. E la qualità dei prodotti è altissima.

Yritys on vastannut
Segnatevi questo nome: astuccieshopper.it Professionalità, gentilezza, cordialità e cortesia, sono solo alcune virtù - a mio modo di vedere - di questa azienda tipografica, il tutto, accompa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi hanno consigliato di valutare questa azienda per creare delle luxury shop per la mia attività . Da cliente esigente che sono ,non posso che congratularmi per GENTILEZZA,PAZIENZA ,PROFESSIONAL... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi sono trovato molto bene. Sono sempre stati estremamente disponibili e pronti a rispondere a qualsiasi richiesta. Ogni volta che li ho contattati ho ricevuto assistenza rapida e cortese. Esperienza... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama

Spedizioni gratuite per ordini oltre 250€
Contrada Mandorleto, 116, 89044, Locri, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Vastaus yritykseltä Astucci e Shopper
Coniugare sobrietà ed eleganza non è così semplice come sembra: eppure, ho trovato a Locri ( e non nel turbinio della Fashion week di Milano), quello che cercavo: un modello lineare, equilibrato, armonico e polifunzionale: niente estrosità che distraggono dal contenuto - comunque protagonista – ma silenziosa e accurata lavorazione, sinonimo di ottima qualità. Tempi di consegna velocissimi: davvero, dietro l’angolo, Locri.

Vastaus yritykseltä Astucci e Shopper
prodotti molto buoni e un ottimo servizio, disponibile e sempre a disposizione

Vastaus yritykseltä Astucci e Shopper
Sono stata seguita da Michele e Carmen per l’acquisto di scatoline personalizzate con il mio logo, sono stati davvero molto disponibili e gentili nell’aiutarmi.
Grazie a whatsapp ci potevamo aggiornare molto velocemente, mi hanno seguita passo passo in tutto.
Spedizione veloce e prodotto perfetto.

Vastaus yritykseltä Astucci e Shopper
professionalità, velocità, gentilezza estrema e qualità massima. Lo raccomando a tutti. I nostri clienti si sono innamorati delle shopper che acquistiamo da questa realtà

Vastaus yritykseltä Astucci e Shopper
ho fatto un primo acquisto e tutto e stato processato correttamente
sono rimasta contenta anche della qualità del materiale utilizzato

Vastaus yritykseltä Astucci e Shopper
Ottima azienda, ho ordinato da loro delle scatoline personalizzate e sono stupende.
Personale disponibile e professionale

Vastaus yritykseltä Astucci e Shopper
Disponibili e molto veloci.
I Prodotti corrispondono alle aspettative.
Prezzi concorrenziali

Vastaus yritykseltä Astucci e Shopper
Ho ordinato dei nastri in raso personalizzati, in primis grande qualità del nastro stesso, la personalizzazione poi è veramente eccezionale, stampa molto nitida anche con colori metallici. Veramente raccomandato.

Vastaus yritykseltä Astucci e Shopper
Il fornitore è affidabile, cortese nella gestione dei clienti e fornisce prodotti di qualità in tempi rapidi.
Ci riforniamo da questo fornitore da 4 anni e continueremo a farlo.

Vastaus yritykseltä Astucci e Shopper
Ho fatto già diversi ordini su questo sito e sono molto contenta dei prodotti e del servizio, veloce ed affidabile.
Ottima qualità del tessuto e definizione della stampa! Assolutamente consigliato.
Consegna veloce.

Vastaus yritykseltä Astucci e Shopper
Persone non solo preparate ma super disponibili, risposte immediate e tanta collaborazione.
il prodotto è più bello di quanto si possa immaginare, la foto rende ma dal vivo è molto di più.
Felice di aver iniziato questa collaborazione e grazie di tutto

Vastaus yritykseltä Astucci e Shopper
Qualità ottima sia della stampa sia del nastro, lo consiglio a chi vuole confezionare un'idea regalo personalizzata!

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.