Acquistiamo scatole per gioielli personalizzate. Ritorno sempre da Astucci e Shopper perché sono soddisfatta del prodotto e della rapidità di consegna.

Yritys on vastannut
Mi hanno consigliato di valutare questa azienda per creare delle luxury shop per la mia attività . Da cliente esigente che sono ,non posso che congratularmi per GENTILEZZA,PAZIENZA ,PROFESSIONAL... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Segnatevi questo nome: astuccieshopper.it Professionalità, gentilezza, cordialità e cortesia, sono solo alcune virtù - a mio modo di vedere - di questa azienda tipografica, il tutto, accompa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Astucci e Shopper, una scoperta! Disponibilità, cortesia, eccellente qualità del prodotto che è arrivato nei tempi previsti e bel imballato. In un momento particolare come quello che stiamo vi... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama

Spedizioni gratuite per ordini oltre 250€
Contrada Mandorleto, 116, 89044, Locri, Italia

Vastaus yritykseltä Astucci e Shopper
Gli articoli corrispondono esattamente alla descrizione, erano bene imballati e la spedizione è stata veloce. Molto bene, grazie.

Vastaus yritykseltä Astucci e Shopper
prodotti di ottima fattura belli e funzionali arrivati in tempi rapidi

Vastaus yritykseltä Astucci e Shopper
Azienda molto seria ed efficiente con prodotti di alta qualità e ampia scelta.
Consigliatissima

Vastaus yritykseltä Astucci e Shopper
Da cliente esigente che sono ,non posso che congratularmi per GENTILEZZA,PAZIENZA ,PROFESSIONALITÀ !
Caratteristiche che dovrebbero avere tutti coloro che hanno una attività con il pubblico ,ma purtroppo rarità !
Detto questo io lo consiglio assolutamente .
Grazie ancora siete parte del mio Bistró del benessere .
Con stima
Nicole

Vastaus yritykseltä Astucci e Shopper
se potessi darne 10 lo farei!
la gentilezza e disponibilità dello staff va di pari passo con l'altissima professionalità che mettono nel loro lavoro.
Sono stata seguita tramite whatsap per la scelta del colore per il nastro da coordinare al mio logo, ed il risultato è stato perfetto! Nastro meraviglioso con stampa lussuosa e colore super azzeccato! ho poi richiesto dei campioni di scatole lusso che sono davvero eccezionali, se posso dire molto più belle di come sembrano nel sito. Mi affiderò sicuramente a loro per l'acquisto di queste ultime. davvero un livello superiore ad un prezzo congruo. Grazie ancora e a presto! buon lavoro a tutto lo staff!

Vastaus yritykseltä Astucci e Shopper
Spediamo con i loro prodotti da anni e ci troviamo benissimo, fatti con estrema cura, di qualità ed eleganti!

Vastaus yritykseltä Astucci e Shopper
Attività molto bene organizzata e coinvolgente, particolarmente apprezzata la cura dei dettagli . Consigliata.

Vastaus yritykseltä Astucci e Shopper
Abbiamo ordinato delle garanzie per gioielli e siamo molto soddisfatti del risultato. Nonostante l’ordine sia stato fatto a ridosso del periodo natalizio, la consegna è arrivata prima del previsto. Al telefono sempre tutti gentili e disponibili e ci hanno omaggiato anche con qualche campione di buste e scatoline.

Vastaus yritykseltä Astucci e Shopper
Come sempre meravigliosi,sono anni che mi servo da loro,rapidi e qualità altissima!
Consigliatissimi!

Vastaus yritykseltä Astucci e Shopper
Ho ordinato per la prima volta e devo dire che mi sono trovata molto bene soprattutto per l'assistenza ricevuta e i consigli sulla stampa. Ho acquistato un sacchetto dal fondo largo con finitura lucida e stampa ad 1 colore personalizzata con il logo da me inviato. Fornitore consigliatissimo per chi vuole un prodotto di alta qualità ad un prezzo corretto.

Vastaus yritykseltä Astucci e Shopper
Team professionale ed educato.
Prodotti perfetti!
Arrivati sempre prima del tempo previsto.
Consiglio per ogni aspetto questa azienda.

Qualità eccellente.
Assistenza organizzata.
Consegne puntuali.
É il classico esempio dove compri su internet ma ti senti in negozio per la sicurezza ed affidabilità che ricevi.

Vastaus yritykseltä Astucci e Shopper
Tempistiche veloci e qualità ottima. consigliato!!

Vastaus yritykseltä Astucci e Shopper
Qualità della merce, cortesia del personale, professionalità nel disbrigo dell'ordine, velocità nella spedizione. Cosa chiedere di più?

Vastaus yritykseltä Astucci e Shopper
Ho trovato l’azienda per puro caso e mi sono trovata benissimo sia nella consulenza chiara, precisa e con un attenzione al cliente notevole sia nella consegna della merce ordinata che è arrivata nei tempi previsti e veloce. Consigliatissima!

Vastaus yritykseltä Astucci e Shopper
Alta qualità dei prodotti, spedizioni veloci, ma soprattutto servizio clienti eccezionale. Consigliatissimi

Vastaus yritykseltä Astucci e Shopper
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.