Una bellissima esperienza, arricchente e umana. Il corso é impostato in maniera dinamica e scorrevole, oltre ad essere interessante e dare diversi spunti di riflessione. Complimenti agli organizzatori... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho avuto modo di conoscere l’Associazione Familiari e Vittime della strada dovendo affrontare un percorso di 6 mesi nell’ambito della MAP. Ho trovato delle persone davvero sensibili, professionali e c... Näytä lisää
E stato un confronto sia con i relatori che con le altre persone veramente costruttivo e stimolante ..esperienza molto molto interessante e formativa . veramente complimenti agli organizzatori. Molto... Näytä lisää
Ho svolto la mia attività di messa alla prova presso questa associazione. È stata un'esperienza formativa sotto tutti i punti di vista. Mi ha formato e mi ha sensibilizzato su cose alle quali, ammetto... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada – Ets, la più importante e rappresentativa associazione non-profit di familiari e vittime della strada, che dall’anno della sua fondazione, rappresenta e tutela nelle sedi istituzionali gli interessi degli utenti della strada, quale ente esponenziale. L' Associazione gestisce il Fondo Vittime della Strada per finanziare campagne ed eventi di sicurezza stradale finalizzati a Prevenire, Educare, Sensibilizzare. Scopri di più su www.fondovittimedellastrada.it
Yhteystiedot
Viale Abruzzi, 13A, 20131, Milano, Italia
- info@afvs.it
- associazionevittimedellastrada.org
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Utile ed efficace
È stato molto utile, esperienza ottima

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
È stata un'esperienza inaspettata che…
È stata un'esperienza inaspettata che ripeterò anche in futuro, oltre a consigliarla alle persone che frequento, molte nozioni imparate in questa lezione le stó mettendo in pratica ogni giorno alla guida e devo dire che mi fa sentire più tranquillo e sopratutto più sicuro... Grazie ancora.

molto interessante
Corso molto interessante che dovrebbe essere insegnato nelle scuole

Col calesse o a piedi
Collegato solo perché obbligato da una sentenza, come fosse l'ultimo ostacolo per riavere la patente, ho passato due ore piene di emozioni, coinvolgimento, di argomenti trattati in maniera pratica e diretta. Con la voglia di condividere appena terminate. Chi come me aveva la sfrontatezza di uno pseudo coraggio, mettesse ancora più coraggio nel seguire certi comportamenti. Altrimenti, come ricordato nel corso, col calesse o a piedi, si arriva lo stesso e senza fare danni.

Argomentazioni molto eclatante
Argomentazioni molto eclatante, interessante su tutto e soprattutto molto istruttiva per salvaguardare la propria vita e quella degli altri…

Argomenti interessanti
Argomenti interessanti, utili a salvare la propria vita, quella dei propri cari e quella degli altri. La conversazione col contributo di tutti , guidata dal coordinatore Silvia , è stata posta in modo semplice ma stimolante.

Webinar sulla Sicurezza Stradale
Ho partecipato ad un Webinar sulla sicurezza stradale e devo dire che è stato istruttivo e mi ha dato molti spunti di riflessione. Particolare è stato il momento in cui c’è stato chiesto di identificare uno fra una gamma di quadri proposti, che potesse descrivere il nostro stato d’animo meglio di altri. Toccante, invece, sono state le testimonianze dei genitori che, purtroppo, avevano visto il proprio giovane figlio morto in un incidente stradale causato dalla negligenza e disattenzione di un conducente.

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
La mia esperienza come volontaria
La mia esperienza come volontaria presso l’Associazione Vittime della Strada è stata molto significativa. Ho affiancato gli operatori agli attraversamenti pedonali, contribuendo a garantire la sicurezza dei passanti. Fin da subito mi sono sentita accolta in un ambiente serio, collaborativo e profondamente attento alla missione di promuovere la sicurezza stradale. Ho visto quanto anche piccoli gesti possano avere un grande impatto nella vita quotidiana delle persone. Porto con me un ricordo positivo, arricchito da una maggiore consapevolezza civica e da un forte senso di responsabilità condivisa.

É stato istruttivo
E‘ stata una esperienza molto interessante,costruttiva con persone molto competenti e professionali il corso è stato spiegato benissimo e in maniera molto semplice .

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Il corso è stato molto istruttivo
Il corso è stato molto istruttivo. Da apprezzare le qualità professionali dell' organizzatrice.

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Esperienza molto positiva con associazione vittime della strada
Esperienza molto positiva con l’Associazione per le Vittime della Strada. Ho trovato un ambiente accogliente, rispettoso e pieno di umanità. Un grazie speciale a Corrado per la sua disponibilità e professionalità: è stato un vero punto di riferimento. Questo percorso mi ha fatto riflettere molto sull’importanza della sicurezza stradale e sul valore del rispetto per gli altri. Consiglio vivamente il loro lavoro e il loro impegno.

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Esperienza nell’ambito della giustizia riparativa
L' Associazione Familiari e Vittime della Strada mi ha aiutato un sacco, dalla crescita della mia persona, alla consapevolezza civile durante il percorso. Ottime persone sempre disponibili in tutto. La mia esperienza è durata all'incirca un anno e mezzo ed è stata piacevole e riflessiva, senza avere alcun problema.
Ringrazio un sacco l'ente per tutto.

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
È stata un esperienza costruttiva
È stata un esperienza costruttiva, formativa e interessante
Consiglio assolutamente di fare i webinar e partecipare alle iniziative che fanno durante l'anno.
L'ambiente è professionale educato e le persone sempre disponibili

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Esperienza nell'ambito della giustizia riparativa.
Personale serio e disponibile.
Esperienza interessante.

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Complimenti agli organizzatori e ai…
Complimenti agli organizzatori e ai relatori molto disponibili e competenti,
consiglio di fare questa esperienza veramente una bella esperienza

Associazione fantastica.
Ho effettuato una messa alla prova di lavoro di pubblica utilità con questa associazione mi sono trovato molto bene personale molto disponibile serio ed educato e stata una esperienza molto positiva che mi ha insegnato nuove cose grazie.

Esperienza che fa riflettere
Esperienza che fa riflettere, molto utile
Professionalità e leggerezza nel trattare temi molto importanti

Molto interessante
Complimenti agli organizzatori e ai relatori molto disponibili e competenti,
consiglio di fare questa esperienza

Vastaus yritykseltä AFVS - Associazione Familiari e Vittime della Strada Ets
Ho seguito il corso ed è stata una belle esperienza di confronto e informazione sui pericoli e sulle attenzioni da avere quando si è in strada . Complimenti ai relatori, persone umane e preparate .
Nadia G.

Trustpilot-kokemus