aslabruna.it Arvostelua 183

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo installato il motore marino FPT S30 230E sulla nostra imbarcazione per uso turistico circa sei mesi fa e siamo davvero molto soddisfatti. Il motore è affidabile, gira bene e soprattutto abbi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono stati attenti alle nostre esigenze e veloci nell evadere la nostra richiesta Attenzione al cliente e professionalita' assolutamente di livello

Saanut 5/5 tähteä

CIO' CHE MI SPINGE A DARE UNA VALUTAZIONE PIU' CHE POSITIVA E' L'ALTISSIMA PROFESSIONALITA' RISCONTRATA IN TUTTO IL TEAM. ECCELLENTE L'ACCOGLIENZA ,LA SPICCATA CAPACITA' DI PROBLEM SOLVING , E LA RAP... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Dieselmoottorimyyjä
  2. Nostureiden jälleenmyyjä
  3. Voimalaitoskonsultti

Yrityksen kirjoittama

Nata nel 1971 a Monopoli, in provincia di Bari, nel Sud dell’Italia, AS Labruna è l’azienda specializzata in tre diverse business unit: Marine, Power e Loading. Marine è l’unità che produce e commercializza motori e generatori marini, sistemi di propulsione navali e gru marine. Nella business unit rientrano i motori marini in grado di garantire elevate prestazioni a impatto zero: questa è la E-vision di AS Labruna, la nautica del futuro in cui confluiscono la linea Full Electric, a propulsione 100% elettrica, gli Hybrid System, per una navigazione ibrida diesel-elettrica, e le Fuel Cell, le celle di combustibile a idrogeno e metanolo. Power è la sezione dedicata alla progettazione e commercializzazione di motori diesel industriali, veicolari e per gruppi elettrogeni. Loading si occupa della commercializzazione e installazione di gru, caricatori per autocarro e piattaforme aeree. Oltre alla sua linea di prodotti, AS Labruna è distributore ufficiale per FPT Industrial, FNM Marine e VM Motori per motori diesel e gruppi elettrogeni, Ing. Bonfiglioli per le gru. AS Labruna è evoluzione di tutti i settori e ha un efficiente servizio assistenza, si conferma azienda solida e affidabile, che fa delle prestazioni e della sicurezza i suoi valori distintivi.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Saanut 5/5 tähteä

Ottima disponibilità da parte degli…

Ottima disponibilità da parte degli operatori. Francesca è stata professionale e mi ha guidato passo dopo passo.

23. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Caro signor Giovanni, il customer care con tutta la famiglia AS Labruna si prende cura del cliente prima e dopo l'operazione di vendita. Restiamo sempre a disposizione per eventuali richieste e informazione. Merito della sua gradevole educazione è stato un piacere relazionarmi con lei. Le auguro il meglio. Francesca Vecchio

Azienda giovane e dinamica

Azienda giovane e dinamica. Serietà e vasta gamma di prodotti. Bravi.

23. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Gentile signor Giuliano, il team AS Labruna con piacere legge la sua recensione positiva. Con un alto livello di professionalità e un'immensa gamma di prodotti pronta consegna riusciamo a soddisfare le richieste dei nostri affezionati clienti. Il servizio di customer care sarà sempre ben lieto di dedicarsi a lei. Buon inizio di settimana

Tutto molto perfetto

Tutto molto perfetto, la sig.ra Francesca è stata splendida. Assistenza perfetta.

2. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

E' molto bello leggere questa sua recensione, io e i miei colleghi forniamo standard di servizi elevati ogni volta che abbiamo l'occasione di collaborare con clienti come lei. Gentile signor Manrico Il numero del customer care 3929892054 di AS Labruna resta a sua disposizione, le auguro una felice estate. Francesca Vecchio

Ottimo servizio , grande professionalità

21. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

AS LABRUNA è un'azienda che da oltre 50 anni lavora con impegno e tenacia allo scopo di mettere a proprio agio chi ha piacere di rapportarsi con lei . Sig. Luca il servizio customer care, responsabile Francesca Vecchio, sarà ben lieto di consolidare sempre più il nostro rapporto professionale. Le auguro una giornata grandiosa!

Tutto ok.

Tutto bene....

20. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Caro cliente con due semplici parole è riuscito a dare molta positività al team di AS LABRUNA. Fieri di essere stati scelti da lei, continueremo a lavorare sempre con questo clima di gentilezza e cortesia. Francesca Vecchio responsabile del customer care le augura una buona serata

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Orgogliosi di questa recensione! E' bello quando clienti come lei Sig.ra Annamaria apprezzano il lavoro di AS LABRUNA. Con molta cordialità le auguro un buon lavoro Francesca Vecchio responsabile customer care.

OFFICINE PARISI SRLS

azienda eccezionale

17. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Carissimo cliente dietro questo suo aggettivo c'è il lavoro di tutto il personale di AS LABRUNA che ogni giorno con competenza e lealtà fanno si che questo nostro rapporto si consolidi sempre più. Con immenso piacere le auguro una buona giornata Francesca Vecchio responsabile customer care.

Saanut 5/5 tähteä

AS Labruna sinonimo di cortesia e competenza

AS Labruna è un'azienda fatta da Uomini e Donne responsabilmente competenti che con cortesia mettono disposizione dei clienti la loro competenza.

17. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Sig. Michele la grande famiglia di AS Labruna sarà sempre ben lieta di offrire i propri servizi e competenze a clienti che come lei ogni giorno contribuiscono a elevare il nostro potenziale. Con grande stima la saluto e le auguro un buon fine settimana Francesca Vecchio responsabile customer care.

FNM HPEP 30

Grande motore, prestazioni eccezionali, consumi irrisori, ricambi a costi accessibili.
Assistenza tecnica clienti (ing. CAFARO) di altissimo livello.
La qualità della vernice andrebbe rivista.

15. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Sig. Michele leggo con immenso piacere la sua recensione, quale pubblicità più vera se non le parole di un cliente che utilizza i nostri prodotti ed è seguito per l'assistenza tecnica dai nostri partner d'eccellenza. Infinitamente orgogliosa, la saluto con affetto e le auguro una felice giornata Francesca Vecchio

Disponibili.

Disponibili.
Nessuna nota negativa da contestare

13. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Quando il lavoro svolto ogni giorno viene gratificato con queste recensioni, aumenta la voglia di continuare con impegno e entusiasmo affinchè i nostri clienti possano essere sempre più orgogliosi di AS Labruna. Auguro buona giornata e un ottimo lavoro! A prestissimo Francesca Vecchio responsabile customer care.

OK.OK

BUONA DISPONIBILITA'

10. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Tutto il personale AS Labruna è entusiasta di ricevere questa recensione perchè premia il lavoro che ogni giornio viene svolto con impegno e stima nei confronti dei nostri clienti. Le auguro un buon e felice fine settimana. Francesca responsabile customer care

Saanut 4/5 tähteä

Soddisfatta dell'assistenza e della…

Soddisfatta dell'assistenza e della collaborazione.

7. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Con immenso piacere leggo la sua recensione! Il personale AS Labruna si impegna con cordialità e rispetto a mantenere attivo questo rapporto lavorativo con partner importanti come voi ! AS Labruna le augura un buon lavoro.

OTTIMA AZIENDA

Ottima azienda sempre pronta a soddisfare le nostre esigenze

6. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Passione e rispetto sono alla base del rapporto che AS Labruna instaura con i propri partner, che come Lei da anni fanno parte della nostra famiglia . Entusiasta della recensione le ricordo che il customer care è sempre attivo per ogni sua esigenza. Buon Lavoro Francesca Vecchio

Saanut 4/5 tähteä

la valutazione del servizio assistenza…

la valutazione del servizio assistenza clienti e' ottima. ASLABRUNA mantiene un costante e proficuo contatto con il cliente.
Suggerisco solo di istituire un database con i suggerimenti o richieste specifiche relative agli equipaggiamenti acquistati in modo da migliorare all'origine il prodotto.

31. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Gentile Sig. Lanfranco, diamo molto valore ai suoi suggerimenti, questo ci permette di migliorare e superare le aspettative dei clienti AS Labruna. Il servizio customer care resta a sua disposizione per accogliere ogni sua richiesta. E' un piacere averla come cliente AS Labruna, a presto Francesca Vecchio.

Saanut 5/5 tähteä

Professipnalità e disponibilità a…

Professionalità e disponibilità a trovare la soluzione più congeniale..otiimo il servizio reso con cordialità

19. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Gent.issimo Cliente la ringrazio per la sua recensione e le ricordo che il Customer Care di AS LABRUNA e' sempre a sua completa
disposizione per soddisfare tutte le sue esigenze.

E' UNA STORIA ITALIANA

17. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Grazie per la vostra fiducia. La nostra è una storia che ha inizio cinquant'anni fa: da allora lavoriamo ogni giorno in nome dell'eccellenza e della professionalità che vede al centro di tutto i nostri clienti.

OTTIMA ESPERIENZA

Eccellente collaborazione, dettata da serietà e professionalità, cose mai banali.
Educati e collaborativa dal punto di vista umano.
Intervento effettuato su Merlo 120.10, la macchina presentava un'anomalia al sistema del controllo delle emissioni.
Problema risolto senza strascichi successivi.
Consigliata!

15. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Grazie per la vostra recensione,
quotidianamente siamo accanto alla nostra clientela supportandola con attenzione e dedizione nella gestione di possibili problematiche. Lavoriamo con impegno costante perché il nostro obiettivo è superare le aspettative di chi ha fiducia nella nostra professionalità.

Alta professionalità a 360 gradi

AS Labruna è un'azienda ben strutturata, all'avanguardia da tutti i punti di vista. La mia analisi è fatta sulla scorta dell'esperienza di ex Dealer FPT. Insieme ad AS Labruna abbiamo sviluppato parte di almeno due progetti di Ricerca & Sviluppo (progetto T.E.S.E.O. e progetto M.A.R.I.N., sulla piattaforma tecnologica-imbarcazione "TESEO I") con risultati degni di nota. La professionalità e la cortesia del personale rende in oltre piacevole qualsiasi esperienza con l'azienda.
cantiere navale TRINGALI s.r.l.
96011 AUGUSTA (SR)

8. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Vi ringraziamo per la vostra recensione, siamo lieti dell’ottima esperienza che avete vissuto con noi. L’entusiasmo di partner come voi rinforza la nostra passione quotidiana perché crediamo fortemente che nella crescita professionale si possa sempre migliorare insieme.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin