aslabruna.it Arvostelua 183

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono stati attenti alle nostre esigenze e veloci nell evadere la nostra richiesta Attenzione al cliente e professionalita' assolutamente di livello

Yrityksen tiedot

1. Dieselmoottorimyyjä
  2. Nostureiden jälleenmyyjä
  3. Voimalaitoskonsultti

Yrityksen kirjoittama

Nata nel 1971 a Monopoli, in provincia di Bari, nel Sud dell’Italia, AS Labruna è l’azienda specializzata in tre diverse business unit: Marine, Power e Loading. Marine è l’unità che produce e commercializza motori e generatori marini, sistemi di propulsione navali e gru marine. Nella business unit rientrano i motori marini in grado di garantire elevate prestazioni a impatto zero: questa è la E-vision di AS Labruna, la nautica del futuro in cui confluiscono la linea Full Electric, a propulsione 100% elettrica, gli Hybrid System, per una navigazione ibrida diesel-elettrica, e le Fuel Cell, le celle di combustibile a idrogeno e metanolo. Power è la sezione dedicata alla progettazione e commercializzazione di motori diesel industriali, veicolari e per gruppi elettrogeni. Loading si occupa della commercializzazione e installazione di gru, caricatori per autocarro e piattaforme aeree. Oltre alla sua linea di prodotti, AS Labruna è distributore ufficiale per FPT Industrial, FNM Marine e VM Motori per motori diesel e gruppi elettrogeni, Ing. Bonfiglioli per le gru. AS Labruna è evoluzione di tutti i settori e ha un efficiente servizio assistenza, si conferma azienda solida e affidabile, che fa delle prestazioni e della sicurezza i suoi valori distintivi.

Yhteystiedot

ottima disponibilità

la disponibilità

10. kesäkuuta 2026

Buongiorno,
con sole due parole è riuscito a regalarci una recensione fantastica.AS Labruna sarà sempre a sua disposizione per qualsiasi richiesta o necessità.
Le auguriamo una splendida estate!

Saanut 5/5 tähteä

Sono stati attenti alle nostre esigenze…

Attenzione al cliente e professionalita' assolutamente di livello

8. kesäkuuta 2026

Gentile Sig. Flavio,
siamo davvero lieti di leggere questa splendida recensione, soprattutto perché da tanti anni abbiamo il piacere di averla come nostro partner.
La ringraziamo per la fiducia che continua ad accordarci, AS Labruna sarà sempre a sua disposizione per qualsiasi richiesta, informazione o necessità.
Le auguriamo una splendida estate e tanti successi professionali.

Celeri e Disponibili

Celeri e Disponibili

29. toukokuuta 2026

Gentilissima Sig.ra Jessica,
tutto il team di AS Labruna Srl è lieto di leggere la Sua recensione, saremo sempre a Sua disposizione e pronti a supportarla per qualsiasi necessità futura. Le auguro una bella estate. Francesca Vecchio Customer care after sales

Servizio rapido ed eccellente

Servizio rapido ed eccellente

21. toukokuuta 2026

Gentile Sig. Portelli,
sono tanti anni che collaboriamo e questo rapporto è sempre stato fondato su fiducia e rispetto reciproco. Ogni giorno tutto il team di AS LABRUNA lavora con impegno e dedizione per offrire il miglior supporto possibile e poter contare su services competenti e veloci come il suo rende questo binomio davvero vincente.
Resto sempre a sua disposizione per qualsiasi richiesta o informazione.
Le auguro tanti successi lavorativi e una continua crescita professionale. Francesca Vecchio Customer care after sales

Buongiorno,

che bello ricevere una recensione da un’azienda che collabora con AS LABRUNA da più di 2 anni.
Sarà un piacere continuare a essere disponibili e collaborativi con tutti voi! Vi auguriamo tanti successi lavorativi.

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo installato il motore marino FPT…

Abbiamo installato il motore marino FPT S30 230E sulla nostra imbarcazione per uso turistico circa sei mesi fa e siamo davvero molto soddisfatti. Il motore è affidabile, gira bene e soprattutto abbiamo notato una riduzione importante dei consumi rispetto al motore che avevamo prima.

Per l’utilizzo quotidiano che facciamo della barca è stata una scelta perfetta.

14. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Sig. Marco,
i nostri agenti, in ogni vendita, si impegnano a comprendere al meglio le esigenze del cliente, così da proporre sempre la soluzione più adeguata; la sua bella recensione è per noi una preziosa conferma di questo impegno.

AS Labruna Srl resta a disposizione per qualsiasi sua esigenza. Le auguriamo una bella estate!

Precisione

Precisi nell'eseguire gli interventi necessari al corretto funzionamento degli apparecchi.

7. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Lieti di ricevere questa bella recensione, restiamo a disposizione per ulteriori richieste o informazioni. Il team di AS LABRUNA SRL augura una bella estate!

ALTISSIMA PROFESSIONALITA'

CIO' CHE MI SPINGE A DARE UNA VALUTAZIONE PIU' CHE POSITIVA E' L'ALTISSIMA PROFESSIONALITA' RISCONTRATA IN TUTTO IL TEAM. ECCELLENTE L'ACCOGLIENZA ,LA SPICCATA CAPACITA' DI PROBLEM SOLVING , E LA RAPIDITA' DI INTERVENTO.
UN RINGRAZIAMENTO PARTICOLARE ALLA SIG.RA FRANCESCA DEL CUSTOMER CARE, PER LA SUA ENCOMIABILE DISPONIBILITA'

8. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Gentilissimo Sig. Trentadue, ma che bella recensione! Sono lieta di sapere che la sua esperienza sia stata positiva, che abbia apprezzato la nostra professionalità e cordialità. Il mio contatto diretto del SERVIZIO CLIENTI AS LABRUNA sarà sempre disponibile ad accogliere le sue richieste in merito a fornitura ricambi, interventi di assistenza ed ogni altra sua esigenza. Le auguro una fantastica estate Francesca Vecchio

tutto ottimo

27. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Buona sera Signor Leo, è molto gratificante ricevere una bella recensione, soprattutto perché abbiamo avuto il piacere di conoscerla personalmente ,quando è venuto nella nostra nuova sede di AS Labruna S.r.l per richiedere un tagliando e un controllo generale della sua gru Bonfiglioli. Le auguro tanti successi lavorativi. Francesca Vecchio

ASLABRUNA

ASLABRUNA
professionali e disponibili
una bella realtà

3. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Buongiorno Maurizio, leggo con molto entusiasmo la tua recensione e per AS Labruna sarà un piacere continuare a collaborare con la tua azienda. Ti auguro tanti successi lavorativi. Francesca Vecchio

CHIARO E CONCISO

nonostante un corso online ,le immagini e le spiegazioni sono state chiare e mi hanno tolto alcuni dubbi che avevvo sull'argomento

3. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Gentile Signor Borrone, il corso on-line di Livello 3 -Metodologie diagnostiche avanzate sostenuto ieri da Maurizio Corbacio in collaborazione con Farzad Jamali, così come tanti altri è la dimostrazione che AS Labruna sostiene e affianca le officine autorizzate che ogni giorno come noi, offrono ai clienti i servizi più adeguati per le loro esigenze. Le auguro un ottimo lavoro. Francesca Vecchio

Personale competente,preparato e…

Personale competente,preparato e puntuale

29. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Buongiorno, questi tre aggettivi descrivono egregiamente la grande professionalità del team dell'officina di AS Labruna che sarà sempre disponibili per qualsiasi sua richiesta d'intervento. Le auguriamo una bella giornata.

Professionali

Intervento richiesto é stato evaso in tempi molto brevi. Il personale ha eseguito la diagnosi in maniera molto professionale .

29. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Gentile Signor Massimo, collaboriamo con la sua azienda da così tanti anni cha abbiamo il piacere di considerarla partner di AS Labruna e ad ogni sua richiesta continueremo a fornirle standard di servizi elevati. Le auguriamo tanti successi lavorativi

AS La Bruna - Customer Service, rimotorizzazione con 42HPEP

AS La Bruna, ha un ottimo Customer Service, cortese, preparato e disponibile. L'attenzione al cliente, e la richiesta di informazioni sull'esperienza riguardo al prodotto acquistato è decisamente di un livello superiore.
Pienamente soddisfatto del prodotto acquistato (42HPEP), ottimi consumi, silenziosità e manutenibiltà. Continuate così !

19. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Gentilissimo Ing. Scotti, la sua bella recensione gratifica il gran lavoro che ogni giorno svolge tutto il team di AS Labruna, ma soprattutto riconosce la grande qualità dei nostri motori marini FPT e FNM. Sarà sempre un piacere accogliere ogni sua richiesta in merito a fornitura ricambi, interventi di assistenza ed ogni altra sua esigenza. Le auguro una piacevole giornata. Francesca Vecchio

Saanut 5/5 tähteä

Disponibilità e cortesia! Rapidissimi sugli interventi..Grazie mille

Appena li ho contattati sono stati molto gentili e cordiali,
Gli ho spiegato il problema del motore,dopo pochi giorni mi hanno ricontattato per darmi l'appuntamento con i tecnici. Persone preparatissime problema risolto. Grazie

16. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Gentile Signor Luca, con questa bella recensione ha descritto l'impegno e la passione che ogni giorno tutto il team di AS Labruna impiega per far si che ogni cliente sia soddisfatto come lei. Le auguriamo una splendida giornata!

Saanut 4/5 tähteä

Hai rapporti per la manutenzione annualmente

Ho rapporti per la manutenzione motori con L’officina AS La Bruna da quasi 18 anni prima per 8061SRM25 che equipaggiavano la mia vecchia barca e poi per FPT 60 NEF 400 HP. La mia unica lamentela nel passato è stata motivata dal ritardo nell’’emettere fattura.

4. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Gentile Signor Augusto, tutto il team dell'officina autorizzata FPT e FNM si impegna ogni giorno affinché tutti i nostri clienti siano sempre soddisfatti del nostro operato. Saremo sempre lieti di esaudire le sue richieste in merito a forniture ricambi, interventi di assistenza ed ogni altra sua esigenza. Le auguriamo infiniti successi lavorativi. AS Labruna S.r.l.

Azienda impeccabile

Azienda impeccabile, sempre pronta a soddisfare le nostre rischieste. Tempi di consegna sempre puntuali

6. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Abbiamo il piacere di lavorare con la vostra azienda da tanti anni e questa bella recensione abbraccia tutti i valori che hanno permesso di consolidare la nostra partnership nel tempo. AS Labruna vi augura infiniti successi professionali.

Saanut 5/5 tähteä

PERSONALE SEMPRE CORDIALE E COMPETENTE…

PERSONALE SEMPRE CORDIALE E COMPETENTE E VELOCITA' DI EVASIONE DELL'ORDINE

7. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Gentile Signor Mino, felici di questa recensione, restiamo a disposizione per qualsiasi richiesta o informazione lei può aver bisogno. Il team di AS Labruna le augura tanti successi lavorativi

Saanut 1/5 tähteä

Voglio spiegare bene il perche di 1…

Voglio spiegare bene il perche di 1 stella, mi riferisco a tutta la categoria di persone che lavorano nel mondo nautico tipo me, ovviamente non ai diportasti della domenica, il motore si e danneggiato il 25 aprile durante un noleggio, FNM 180 CV, non voglio parlare della qualità del motore, perche qualsiasi motore può rompersi, ci mancherebbe, ma l assistenza non va bene per gente che come me deve avere il prima possibile la barca pronta per riprendere il lavoro, ed e' un problema logistico, non vi e' alcun centro assistenza con pezzi di ricambio qui al nord, zona Liguria, pertanto i pezzi devono essere spediti dopo un controllo di una officina autorizzata, siamo al 3 di maggio i pezzi non sono ancora arrivati, quindi, per adesso non consiglio l acquisto di quesi motori, per persone che ci campano con le barche, fino a che non sarà garantita una assistenza veloce.

25. huhtikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä aslabruna.it

Gentile Signor Massimo, grazie per aver dedicato del tempo per condividere la sua esperienza . Crediamo fermamente che le recensioni negative siano altrettanto importanti, se non più di quelle positive, in quanto ci offrono l'opportunità di crescere e migliorare continuamente. Vogliamo però chiarire alcuni punti menzionati nella sua recensione relativi all'episodio dell'avaria del suo motore. L'avaria si è verificata in un giorno festivo di aprile e non durante la piena stagione estiva quando è attivo il servizio 24/7. Il nostro team di assistenza di La Spezia è intervenuto comunque immediatamente per risolvere il problema. I ricambi necessari sono stati spediti il giorno successivo e oggi, sabato, la riparazione sarà completata. Desideriamo inoltre sottolineare che il suo motore, originariamente acquistato con taratura per uso diporto, è stato utilizzato intensamente per il lavoro, accumulando 598 ore di funzionamento in meno di un anno. Nonostante ciò, abbiamo riconosciuto la garanzia, anche se il tipo di utilizzo effettivo, differiva da quello previsto. Il nostro obiettivo è dare valore alle attività dei nostri clienti. Ci impegniamo a migliorare costantemente i nostri servizi e apprezziamo il suo contributo per averci segnalato aree di ottimizzazione. Cordialmente AS Labruna

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin