ASAVITA - der Inbegriff für gute Qualität, schnelle Lieferung und reibungslose Abwicklung. Der Versandkostenanteil entfällt ab einer Bestellung ab 40€, Expresslieferung brauchts nicht da die Ware sof... Näytä lisää
Extrem klare und schnelle Kommunikation. Schnelle Bearbeitung und damit auch Versand. Lieferung am nächsten Tag zur Rezepteinlösung. Außerordentlich gute Verpackung, sowohl der hochwertige Versand... Näytä lisää
Meine erste Bestellung in dieser Apotheke, sehr schnelle Abwicklung, etwas holprige Bezahlung per Überweisung. Die zweite Möglichkeit der Bezahlung mit Kontoeröffnung ist mir nicht bekannt. Die Prei... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 45 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Schade
Schade. Schneller Service sieht anders aus. Gern die Kollegen dazu informieren, keine telefonischen Aussagen treffen die nicht eingehalten werden können. Wenn ich um 10:22 die Info erhalte „Bis um 12 zahlen Sie das gern und holen dann ab 15:00Uhr bei uns ab“ Die Zahlung aber gar nicht möglich ist, weil der PrüfProzess offenbar ewig dauert, und deswegen keine Zahlungsaufforderung versendet wird, dann ist das äußerst ärgerlich.
Heute bestellt, morgen da.
Heute bestellt, morgen geliefert. Meiner Meinung nach bisher die beste Apotheke. Sicher verpackt, schnell geliefert, super Qualität und bisher die Einzige, die kostenlos Feuchtigkeitspads beilegt.
Alles super gelaufen...wie immer bisher.
Bestellt, bestätigt, Rezept abgelehnt.
Bestellt, bestätigt, Rezept abgelehnt.
Dass wo vorher am Telefon von Asavita bestätigt wurde, - Hr. Jan.
Habe auf sein verlangen auch ne mail gemailt. Darauf wurde nicht abgelehnt erst als das rezept bezahlt+ gemailt wurde. Endresonanz-Leider können wir Produkte erst nach Eingang des Rezepts und der Zahlung verbindlich für eine Bestellung reservieren.
Uuund das nachdem die Umstände per mail erleutert wurden. Clou Mcos erstattet das Rezept nicht!
0 Sterne nichts per Telefon, haltens eh nicht ein.
Empfehlenswert
Superschnelle Bearbeitung der Bestellung. Jeder Schritt der Bearbeitung und des Versandes wurde dokumentiert und per E-Mail mitgeteilt. In kürzester Zeit wurde die Lieferung dann auch bereits nach zwei Tagen zugestellt, obwohl die Bestellung erst am späten Abend getätigt wurde.
Super Kundenservice und unkomplizierte Abholung
Bestellung unkompliziert. Kontakt mit dem Kundenservice, schnell reagiert und Kundenfreundliche Lösung. Ware gut verpackt und diskret. Abholung vor Ort schnell und freundlich. Einfach sehr zufrieden!
Ich bin immer wieder zu Frieden
Ich bin immer wieder zu Frieden, sehr schnell und Qualität sehr gut und hilft sehr gegen meine athritis und gegen stress
Apotheke ist der Wahnsinn
Apotheke ist der Wahnsinn! Super Schnell, Super Freundlich, Super Qualität!!!
Absolut stressfrei und zuverlässig
Absolut stressfrei und zuverlässig! Bestelle seit über einem Jahr hier und hatte noch nie etwas zu beanstanden. Kann ich nur empfehlen!!!👍
Schnell und zuverlässig
wie immer alles problemlos abgewickelt!
Finger weg von dieser Apotheke
Finger weg von dieser Apotheke ! Meine 2 Gläser wurden mit einem 10g Etikett deklariert und es war jeweils nur 5g Inhalt vorhanden! Niemals den Karton wegschmeißen! Nach langer Diskussion habe ich am Ende doch meine restlichen 5g bekommen. Die Lagerung ist schlecht, mein Produkt hatte sehr wenig Geruch. Sehr viel Kleinzeug. Die mitarbeiten sehen auch so aus als hätten sie keine Ahnung ! Absolut nicht zu empfehlen. Sehr schlechte Erfahrung hier gemacht .
TOP QUALITÄT,FAIRE PREISE;GUT VERPACKT
Tip Top
Super freundlich, super schnell. Einfach zuverlässig und kleine goodies gibts auch dazu. Faire Preise. Jederzeit wieder
Alles gut
Alles gut, vor allem auch die Preise. Vielen Dank für die freundliche Bedienung.
Vom Anfang bis Ende ++++++
Die Bestellung wurde trotz Normal Versand absolut superschnell bearbeitet und geliefert. Produkt besser als erwartet und ein Wahnsinns Preis-Leistungsverhältnis
Immer gerne wieder
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung ohne Worte. Über die Qualität 1a
Leider kein vernünftiger Support wenn…
Leider kein vernünftiger Support wenn eine Sendung nicht vollständig ankommt. 8 Tage ohne Antwort und dann muss ich mich kümmern und für Asavita die Schadensmeldung ect bei DHL übernehmen, obwohl der Verkäufer das Transporteisko trägt und damit auch alle verbundenen Leistungen zu tragen hat.
Schnelle Lieferung,alles top,immer…
Schnelle Lieferung,alles top,immer wieder gerne
Nichts zu beanstanden
Nichts zu beanstanden. Für mich die beste Versand Apotheke. 5,5 Sterne für großartige Arbeit .
Alles Super