Cannalu Arvostelua 12

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Auch für mich war es die letzte…

Auch für mich war es die letzte Bestellung in dieser Apotheke.
Ich habe vor über einer Woche bestellt und das Paket würde heute! erst versendet.
Wer auf sein Paket angewiesen ist, sollte dringend woanders bestellen.
Auf E-Mails wird nicht reagiert. Kundenfreundlich sieht anders aus. Gerne bezahle ich woanders etwas mehr, hab dafür aber einen schnellen Versand und Kundenfreundliche Mitarbeiter!

8. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Versand und Erreichbarkeit schlecht, sonst top

Ich habe am Donnerstag (vor Feiertag) am Abend bestellt, Samstag gezahlt, Dienstag wurde das Paket abgeschickt. Da kann man nicht meckern.

Dann hat DHL 3 Tage das Paket liegen lassen, deren Kundenservice war super unfreundlich und abweisend und konnte mir überhaupt nicht helfen.

Es dauerte auch 2 Tage bis ich in der Apotheke jemanden erreichen konnte, dann waren beide Mitarbeiter mit denen ich gesprochen aber sehr freundlich, verständnisvoll und entgegenkommend. Laut Aussage der Mitarbeiter wird bereits aktiv an der besseren Erreichbarkeit gearbeitet, sie sind sich des Problems bewusst. Sollte ich bis Freitag nichts von DHL hören würde man mir gleich am Montag ein neues Paket schicken.

Am Freitag kam dann doch plötzlich das Paket an, scheinbar mit Overnight Lieferung. Sowohl Eine bessere Umverpackung als auch bessere Verpackung der Medikamente (Violettglas oder Plastikdosen mit Schraubverschluss) wären gut.

Die Medikamente sind von Top-Qualität! Mittelgroße bis große Buds, nicht zu trocken nicht zu feucht. Geschmacklich wie Fruchtkaugummi, die Potenz wirkt beinahe stärker als angegeben. Der Preis ist phänomenal.

8. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Reine Katastrophe – Versprechen werden hier nicht eingehalten!

Verzögerte Lieferung:
Ich habe am 29.04.26 bestellt, da eine Lieferzeit von 2–3 Werktagen versprochen wurde. Heute ist der 04.05. und ich warte immer noch.

Fehlende Benachrichtigung:
Es hieß, man erhielte vorab eine E-Mail mit der Lieferbestätigung – darauf warte ich bis heute vergeblich.

Kein Kundenservice:
Meine E-Mails bleiben komplett unbeantwortet.

Nicht erreichbar:
Besonders enttäuschend ist, dass man selbst während der offiziellen Öffnungszeiten niemanden im Shop erreichen kann.
Hier scheint Kundenservice ein Fremdwort zu sei

4. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ein Herz für Cannalu <3

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Cannalu gemacht. Eine Freundin hat mir die Apotheke empfohlen, weil sie dort selbst schon lange Zeit Stammkundin ist.
Ich hatte ein einziges Mal ein kommunikatives Missverständnis gehabt, aber konnte es durch ein telefonisches Gespräch mit der Apotheke klären. Manchmal geht nicht sofort jemand an das Telefon ran, aber dann versucht man es später erneut. Es geht aber definitiv jemand ran, wenn es dringend ist! Ich wurde sogar schonmal zurückgerufen! :) Ich habe auch keine großen Wartezeiten in der Woche wenn ich über DHL Expressversand bestelle. Die Filialleitung ist sehr kulant und überaus freundlich. Vielen Dank Cannalu <3

30. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe meine Medikamente vor drei…

Ich habe meine Medikamente vor drei Wochen bestellt und die Lieferung per Post ausgewählt. Plötzlich wurde die Bestellung auf der Website automatisch auf Abholung umgestellt. Ich rief die Hotline an, und mir wurde gesagt, ich könne die Lieferung bezahlen. Nach vielen Tagen hörte ich nichts mehr. Ich versuchte mehrmals anzurufen, und mir wurde immer wieder versprochen, meine Bestellung würde noch am selben Tag verschickt, aber sie kam nie an. Ich vermute, es handelt sich um Betrug, und werde Anzeige erstatten, da ich aufgrund meiner Erkrankung Schmerzen habe und außerdem Geld verloren habe. Ich habe bereits über acht Mal mit dem Unternehmen telefoniert.

26. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Onlineapotheke fühlt sich nicht an geltende Apotheker- und Ärzterichtlinien gebunden?. Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie nicht die Packungsbeilage, sondern fragen Ihren Anwalt oder Ihre Anwältin

Vorab :Ich überlege es mir zweimal,bevor ich solch ein angesehenes, sozial für Kinder engagiertes Familienunternehmen wie die Lattmann OHG in Person von Frau Lattmann-Sieber, mit ihrer Cannalu Apotheke zur Alten Post, hier mit Ungenügend bewerte. Aber dort stoße ich als Kunde und Patient komplett auf Ignoranz!

Am 05.04. bestellte ich mit entsprechendem Rezept Cannabis bei Frau Lattmann-Siebers Cannalu zum Preis von 178,20 Euro und erhielt per mail am 09.04 die Zahlungsbestätigung.
Am 17.04. fragte ich schriftlich an, wann denn meine Rezeptbestellung geliefert würde?
Kurzum, bis heute 24.04. erhielt ich nach mehreren Anfragen: Einfach Nichts.
Auch das Telefon lässt man einfach klingeln und mobil geht die Voicemail dran.
Mir wurde anscheinend einfach Ware verkauft, die man gar nicht hat und wohl auch mittelfristig nicht liefern können wird.
Es ist aber doch auch so schön, wie naiv anständig und brav ich als Onlinekunde bestellte und vorab mein Geld auf Frau Lattmann-Siebers Konto überwies,
mag sie wohl denken?

Schliesslich ist es ja eine offizielle Rezeptbestellung für ein Medikament. Bei einer, an entsprechende Richtlinien gebundene Apotheke hier in Deutschland und kein Online-Potenzmittelkauf sonstwo in Nordkorea!
Hier wird sicher schon Alles seine Richtigheit haben! So dachte ich und überwies im guten Glauben.
Viel zu deutsch naiv scheinbar.
Da das so prima läuft, möchte man sich wohl im Hause Lattmann mit solchen Disharmonien gar nicht so sehr auseinandersetzen und ist einfach nicht erreichbar?

Ihnen,sehr geehrte Frau Lattmann-Sieber,
möchte ich sagen,dass sich hier mittlerweile einige sehr ähnliche, schlechte Erfahrungen in Verbindung mit Ihrem Cannalu Unternehmen finden.
. Daher bin ich sicher nicht der erste Kunde,
der Ihnen nun eine zehntägige Frist zur Erfüllung des Kaufvertrages setzt.
Jedoch kündige ich Ihnen an, Sie bei Nichterfüllung in vollem Umfang
zur Verantwortung zu ziehen, was deutlich über eine einfache gerichtliche Verfolgung
von Onlinebetrug hinaus geht.
Sie wissen besser als ich, gegen welche Apotheker- und Ärzterichtlinien Sie hier im Falle von Nichterfüllung verstoßen.
Also, wie hat eine Onlineapotheke zu handeln, wenn sie ein Medikament nicht liefern oder beschaffen kann?
Na, anders als Sie?
So sollten Ihnen auch die möglichen Konsequenzen bekannt sein.
Bei Ihnen möchte ich hierüber hinaus auch nichts mehr kaufen.
Fristgemäße Vertragserfüllung oder mein Geld zurück und sofortige Wiederfreigabe des Rezeptes, damit ich es bei einer anderen Apotheke einreichen kann.
Und, Moment, wie hieß gleich noch dieses Zauberwort mit den zwei T? Ach ja, Flott!

In der Hoffnung, dass die Schilderung meiner Erfahrung und meines Umganges mit der Situation jemand Anderen vor ähnlichen schlechten Erfahrungen zu bewahren hilft.

23. huhtikuuta 2026

SCAM!

Ich habe am 7. April etwas bestellt und bezahlt, bis jetzt ist weder die Bestellung eingegangen, noch werden Mails oder Anrufe beantwortet.
Fühle mich gescamt und werde Anzeige wegen Betrugs und Veruntreuung erstatten.

7. huhtikuuta 2026

Bestellung nicht geliefert

Bestellung nicht geliefert. Keine Rückmeldung / Erreichbarkeit des Supports. Mein Geld scheint weg zu sein. Wirklich nicht zu empfehlen. Es gibt mit Sicherheit zuverlässigere Apotheken!

14. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin