- Delai dans les temps annoncées (4 au lieu de 6 jours max); - Embalage et remplissage du colis soigné; - Contenu colis sans erreurs; - Livraison et suivi ainsi qu'une communication par mail avec... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Au top ! L'équipe s'est montrée très arrangeante : j'ai pu obtenir (malgré une demande de dernière minute, par ma faute...) le produit à temps. Quant au coût, il est vraiment raisonnable au vu du sp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cela fait quatre ans que je commande mes feux d'artifice chez Artifeux, via leur site et de nombreux échanges téléphoniques avec une équipe sympathique, disponible, à l'écoute, réactive, et de bons... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Artifeux, spécialiste de la vente de feux d’artifice sur internet. Mais aussi des feux d’artifices standard, des feux d’artifices haut de gamme, et un large choix de feux d’artifices automatiques. Vous y trouverez des feux d’artifices dédiés aux mariages, aux anniversaires, pour les carnavals et autres évènements festifs. Artifeux vous propose également pour accompagner ces moments de magie des flambeaux, lampions, lanterne céleste, bengales, fumigènes, torches…
Route de Teyssieu, 46130, Laval-de-Cère, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Expérience plus que positive.
très bien conseillé, produits top, gérant à l'écoute

Vastaus yritykseltä Artifeux
J’ai commandé récemment des produits qui malheureusement n’étaient plus en stock malgré un affichage disponible (ça arrive) le gérant m’a contacté et proposé un remplacement à valeur égale voir même supérieure en qualité !! Il ont accepté même à valeur supérieure pour erreur sur le site !! C’est très professionnel !! Du coup il ont gagné ma confiance

Vastaus yritykseltä Artifeux
Contact avec le vendeur vraiment agréable. Livraison rapide

Vastaus yritykseltä Artifeux
Ravi de mon achat, au top artifeux.
Le responsable est à l'écoute et de très bon conseil et arrangeant.
Recommande à 100%
Encore merci à l'équipe.

Vastaus yritykseltä Artifeux
Tres beau feu d artifice, tres puissant et ample pour un tres bon prix! A recommander

Vastaus yritykseltä Artifeux
Très bonne qualité de service, livraison rapide et sans encombres. Produit correspondant à ma commande. Merci à l'équipe.

Vastaus yritykseltä Artifeux
Ravis de mon achat, qualité de service, rapidité d'expédition et se livraison, qualité du produit, nous avons adoré allumer la mèche à minuit pour le réveillon du 31.
Je recommanderais sur votre site sans soucis.
Merci.

Vastaus yritykseltä Artifeux
En premier merci pour un envoi très rapide . Je n'avais pas voulu le commander longtemps à l'avance car stoker un produit dangereux n'est jamais très rassurant. Ensuite merci pour ce moment de plaisir, le spectacle était magnifique. Le produit correspondait bien à la vidéo et aucun problème pour l'allumer.

Vastaus yritykseltä Artifeux
J'ai commandé le modèle WOOF TB412. Il est exactement comme sur la vidéo YouTube en mieux bien sûr.
Ce n'est pas indiqué sur la description du produit mais ce compact est conçu sans grandes pétarades. Il est relativement discret et silencieux.
Artifeux proposait cet article au meilleur prix.
Au final je recommande Artifeux mais pas forcément le WOOF TB412 pour ceux qui souhaitent quelque chose de plus explosif et époustouflant pour les yeux.

Vastaus yritykseltä Artifeux
parfait tout simplement très sympathique très sérieux je recommande a tous

Vastaus yritykseltä Artifeux
Très professionnel livraison dans les temps

Vastaus yritykseltä Artifeux
Prix abordable, moins cher que certains sites qui se disent les moins cher. Contact clients au top, fait preuve de professionnalisme. Colis bien emballé et livraison dans le respect des règles. Je recommande fortement cette entreprise et je renouvellerai ma confiance sans hésitation pour mes prochain projet.