Harmonie Design Arvostelua 177

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons reçu un très beau décor d intérieur mural, le colis est arrivé bien plus vite qu on ne l attendait c était super,nous sommes ravis et recommanderont votre entreprise à nos proches.

Saanut 4/5 tähteä

Pas de souci pour la commande et le produit livré. Par contre, le système de livraison est mauvais : le livreur nous a signalé qu'il arrivait dans 10mins, nous l'attendions donc de pied ferme. Après 4... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande facile, livraison rapide, emballage soigné. L’article correspond tout à fait à ce que je souhaitais. Très joli rendu sur un mur clair. Un design harmonieux !

Yrityksen tiedot

1. Maalaaminen
  2. Lahjatavaraliike

Tietoja yrityksestä Harmonie Design

Yrityksen kirjoittama

Harmonie Design est une boutique en ligne française spécialisée dans la décoration murale en métal.

Nous créons des décorations modernes et élégantes, conçues pour sublimer votre intérieur avec style.

Toutes nos commandes sont expédiées depuis la France, avec une livraison rapide et sécurisée partout en Europe.

Notre collection propose une large choix de modèles : animaux, paysages, formes géométriques et designs contemporains.

Avec Harmonie Design, donnez du caractère à vos murs grâce à une décoration unique et durable.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Entreprise très réactive et sérieuse…

Entreprise très réactive et sérieuse j'ai fait une commande et le lendemain j'ai été livré alors que j'habite dans le minervois et qu'il se situe en Alsace,et satisfait du produit de bonne qualité et décoratif sur mon mur extérieur.

2. huhtikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que le produit vous plaise.
L’équipe Harmonie Design vous remercie pour votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

Produit de qualité avec un beau rendu

Produit de qualité avec un beau rendu. Tout à fait conforme à ce que j'attendais.

7. huhtikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le produit soit à la hauteur de vos attentes.
L’équipe Harmonie Design vous remercie pour votre confiance 😊

Une belle déco

Vastaus yritykseltä Harmonie Design

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre décoration murale vous plaise et que la livraison ait été plus rapide que prévu.

Votre satisfaction est très importante pour toute l’équipe de Harmonie Design, et votre recommandation nous touche sincèrement.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

Très bien

Facile à installer, livraison ultra rapide, bel effet.

Merci beaucoup ! 😊
Ravis que tout vous ait plu. Merci pour votre confiance envers Harmonie Design !

Article de qualité

Article de qualité, livraison très rapide 1ere expérience positive

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis que votre première expérience avec Harmonie Design ait été positive !

Satisfaction...

Je ne peux me baser, pour l'instant, que sur la rapidité de l'expédition car c'est un cadeau qui ne sera découvert que samedi prochain le 11 Avril, jour d'anniversaire ! Sur ce plan, rien à rajouter, c'est très satisfaisant !

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis que la livraison vous ait donné satisfaction. Nous espérons que le cadeau plaira pour cet anniversaire ! 🎉

Arbre de vie magnifique

Arbre de vie magnifique, arrivé en parfait état malgré un emballage très abîmé. Délai de livraison respecté et emballage très renforcé. Je commanderai à nouveau.

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis que votre Arbre de vie soit arrivé en parfait état malgré le transport. Merci pour votre confiance envers Harmonie Design, au plaisir de vous revoir !

Tutto assolutamente perfetto.

Tutto assolutamente perfetto.
Prodotto, spedizione e comunicazione.
Acquisterò nuovamente

Vastaus yritykseltä Harmonie Design

Grazie mille per il suo feedback!
Siamo felici che tutto sia stato perfetto con Harmonie Design 😊 A presto!

Une très belle expérience

Une très belle expérience. Réception très rapide et vraiment très beau.

Ravis que votre expérience avec Harmonie Design vous ait plu 😊

Ottimo prodotto

Esattamente come in foto, arrivato in ottime condizioni.
Non costa poco ma ne vale la pena. Un bel prodotto e abbastanza solido

Vastaus yritykseltä Harmonie Design

Grazie mille per il suo feedback!
Siamo felici che il prodotto Harmonie Design le sia piaciuto e che sia arrivato in perfette condizioni 😊

Magnifique !!

Magnifique !!! C est exactement ce que je recherchais depuis quelques annees

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Harmonie Design

Nous sommes ravis que cette décoration corresponde parfaitement à ce que vous recherchiez. Profitez-en bien et merci encore d’avoir choisi Harmonie Design ✨

mooie kwaliteit

mooie kwaliteit, via de mail aankunnen passen naar het eindproduct zoals wij hem wilden hebben. Top

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Harmonie Design

Bedankt voor uw mooie review! Fijn dat alles naar wens is aangepast. 😊
— Harmonie Design

Produkte super!

Hatte 2 Produkte bestellt, meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt! Bestellung war einfach und es wurde zeitnah geliefert!

29. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Harmonie Design

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Harmonie Design! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie mit dem Bestellprozess sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei Harmonie Design begrüßen zu dürfen!

Saanut 5/5 tähteä

Franchement je suis très contente

Je voulais une décoration originale sur un mur blanc, et je l’ai trouvé !!

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Harmonie Design

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé l'originalité que vous recherchiez chez nous. Belle décoration à vous ! 😊

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin