Saanut 5/5 tähteä

Nos fantásticas. Desde el minuto uno me han tardado muy bien, teniendo en cuenta mis dudas y opiniones. Trabajan de manera muy eficiente y rápida. Estoy muy feliz de poder ser parte de Artfy

Saanut 5/5 tähteä

Las chicas son super atentas, amables y profesionales. Además de hacerlo todo con mucho cariño, son super rápidas y te ayudan en todo momento. Recomiendo 100%!

Saanut 5/5 tähteä

El servicio es excepcional, están muy pendientes de cualquier duda que tengas, muy agradables y trabajan súper bien y rápido. Las webs son súper chulas, y se lo recomendaría a cualquier actor/actriz y... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Me encanta mi página web. Desde el principio la comunicación fue estupenda y siempre están pendientes de si tengo alguna duda o si necesito ayuda con la pag. Me da mucha tranquilidad saber que puedo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Suunnittelutoimisto
  2. Taidekoulu
  3. Internet-sivujen suunnittelija

Yrityksen kirjoittama

Primer estudio de diseño web especializado en el sector artistico y cultural. Ayudamos a los artistas a implementar sus proyectos en internet.

4,9

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Me pareció increíble ganar el sorteo de…

Me pareció increíble ganar el sorteo de la pagina web de Instagram. Y a partir de ahí todo fue maravilloso, la atención de Mireia, su predisposición para ayudarme en todas las dudas que tuviera, y por su puesto el resultado de la pagina web. Un 10 en todos lo sentidos. Estoy encantadísimo con todo y con ellos.

8. lokakuuta 2024

Muy contenta!

Muy contenta con el trato recibido y la gestión de la pagina web. Me tocó en un sorteo y estoy muy contenta, desde el minuto uno Mireia me atendió muy bien y me resolvió todas las dudas.

Gracias :)

14. lokakuuta 2024

Página web

Es un equipo maravilloso y Mireia que es la persona que me ha estado onformando de todo mientras se hacia mi pagina web es encantadora. La página web ha quedado perfecta, no puedo estar mas contenta y agradecida.

Un equipazo

Me parece un equipazo, súper profesionales, muy bien organizado, muy atentos y con muchas opciones de gestión. Un must en tu carrera artística

Para mí ARTFY es un 10!!

Me tocó una página web de ellos en un concurso de insta y ¡menuda suerte!
Me atendió y asesoró Mireia, una chica majiiiiiiiiisima, que estaba siempre disponible para atenderme y lo hizo con mucha paciencia y cariño.
El resultado de la web ha sido chulísimo, ahora sí que me llama Almodóvar! ;)
Además, te mandan castings remunerados a diario a tu correo, lo cual está genial porque te ahorra mucho tiempo.
En fin, solo beneficios, la verdad, así que lo súper recomiendo!!! :)

Súper profesionales

Súper profesionales, pacientes, amables y atentos. La pàgina web queda genial, te ayudan en todo momento. Muy contenta!

17. lokakuuta 2024

Un experiencia fantástica

Un experiencia fantástica. Estoy muy agradecida por la predisposición de todo el equipo de Artfy. Resuelven las dudas enseguida y siempre con mucha amabilidad. Se agradece mucho el buen trato personal y profesional que tienen.

13. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Una web bonita y muy buena atención :)

Estoy muy contenta con el resultado de la web y con el servicio. Contestan rápido dentro de su horario de atención y son muy amables. Incluso cuando he tenido dificultades editando, me lo han podido resolver fácilmente. Normalmente contacto con Mireia y siempre marcha todo bien :)

23. syyskuuta 2024

Grandes profesionales

Son muy buenas profesionales, te ayudan en todo momento. Siempre atentas y quieren que estés satisfech@ con el resultado. Yo estoy muy feliz con mi página.

1. elokuuta 2024

Recomendado 100%

El servicio ha sido súper satisfactorio y el proceso de dudas y configuración total ha sido exquisito.

16. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin