Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nos fantásticas. Desde el minuto uno me han tardado muy bien, teniendo en cuenta mis dudas y opiniones. Trabajan de manera muy eficiente y rápida. Estoy muy feliz de poder ser parte de Artfy

Saanut 5/5 tähteä

Las chicas son super atentas, amables y profesionales. Además de hacerlo todo con mucho cariño, son super rápidas y te ayudan en todo momento. Recomiendo 100%!

Saanut 5/5 tähteä

El servicio es excepcional, están muy pendientes de cualquier duda que tengas, muy agradables y trabajan súper bien y rápido. Las webs son súper chulas, y se lo recomendaría a cualquier actor/actriz y... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Me encanta mi página web. Desde el principio la comunicación fue estupenda y siempre están pendientes de si tengo alguna duda o si necesito ayuda con la pag. Me da mucha tranquilidad saber que puedo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Suunnittelutoimisto
  2. Taidekoulu
  3. Internet-sivujen suunnittelija

Yrityksen kirjoittama

Primer estudio de diseño web especializado en el sector artistico y cultural. Ayudamos a los artistas a implementar sus proyectos en internet.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Buena experiencia

Buena experiencia, web y servicio de calidad.
La atención a los usuarios es muy eficaz y hay mucha rapidez en las respuestas a consultas.

17. helmikuuta 2025

trato y resultado excelentes

unas profesionales de los pies a la cabeza. aparte de realizar su trabajo de manera excelente, te aportan una confianza y un trato cercano que te ayuda a perder el miedo al empezar en este mundo, y más si es con herramientas profesionales que, seguro, ayudan mucho a cualquiera que quiera empezar en esto. mil gracias por todo ❤️

24. tammikuuta 2025

10/10 Artfy lo recomiendo a todos

Excelente atención y trato en todo momento y un servicio de diez. La web que me han hecho ha quedado preciosa, le ha encantado a todo el mundo
Les doy un 10 sobre 10 y recomiendo ARTFY a todos.

21. tammikuuta 2025

SUPER PROFESIONALES Y EFICIENTES

Hace poco que hice mi página web con ellos y he de decir qué ha sido muy fácil. Siempre están dispuestos a ayudarte. Cualquier duda que he tenido sobre la marcha me han respondido inmediatamente.
Sus videos informáticos son fáciles y concretos.
En fin... Los recomiendo al mil por mil.
Gracias chic@s.

23. joulukuuta 2024

Estoy fascinada

Estoy fascinada. Me impresiona verme en una Web. Mejora muchísimo el envío de material y espero que me habrá un mundo de posibilidades. Evidentemente por mi parte quedaría mejorar el material entregado y su "etiquetado". Ahora que lo veo es fundamental. Muchísimas gracias ¡ME ENCANTA¡¡

9. joulukuuta 2024

Muy recomendable!

Muy recomendable!
Muy fácil volcar el material para la web, las plantillas son preciosas y muy eficaces y muy buena atención por WhatsApp

9. joulukuuta 2024

Son un diez

Eficaces, rápidas, cercanas. Merece la pena trabajar con ellas por lo cómodo que lo hacen todo y las facilidades que te ofrecen. Como artista, me parecen una muy buena herramienta y muy necesaria!!

20. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin