Artforma Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

A minha encomenda foi de 2 espelhos LED, mas a transportada DHL apenas entregou 1 e tive de recorrer à vossa ajuda para receber o segundo espelho, que, penso que estava perdido nos armazéns da DHL. A... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Sentimo-nos enganados pois na descrição de produto no site foi-nos levado a crer que o painel LCD seria um tablet embebido no espelho com as funcionalidades normais do tablet: acesso á internet e a b... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Espelho de casa de banho Precisava de um espelho com medidas diferentes das que se encontram no mercado. Contactei duas firmas internacionais, uma nem me respondeu a Artforma foi diligente e consegu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Encomendei, um espelho 90*70, com extras. Passados 10 dias não tinha recebido a encomenda, entrei em contato questionado o porquê, ao que me responderam que não era possível fabricar um espelho com a... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Peilikauppa
  2. Kylpyhuonetarvikeliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

A empresa Foram, conhecida também como Artforma, é um fabricante principal dos espelhos retroiluminados LED na Europa. O continuamente melhorado processo de produçãoe a experiência de muitos anos no setor garantemda melhor qualidade do produto com possibilidades de modificar praticamente ilimitados.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

19 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bons artigos

Bons artigos. No entanto fiz uma encomenda de 5 espelhos e fizeram 3 entregas em 3 dias diferentes em vez de entregarem todos os espelhos numa única vez. Tirando esse aspecto nada a apontar, tudo óptimo e muito bem acondicionado.

3. elokuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

I like to express that the entire…

I like to express that the entire process with Artfoma, from the order on the website, to the development process, delivery planning, took place in an extremely professional manner and without any kind of problem.

The dates indicated were always met and the products purchased were delivered to us in excellent condition as they left the factory.

Our sincere thanks to the Artforma team.

Best regards.

28. heinäkuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Produto de excelente qualidade comprei…

Produto de excelente qualidade comprei 2 espelhos os dois chegaram no tempo estipulado , fácil comunicação através de e-mail , recomendo excelente serviço , e os espelhos chegaram em perfeitas condições muito bem empacotado e seguro através do UPS

27. heinäkuuta 2021

Encomendei um espelho

Encomendei um espelho, a entrega foi relativamente rápida, no entanto o espelho vinha partido.
Enviei e-mail com imagens, responderam no mesmo dia e em 3 dias foi-me reposto o valor pago. Fiz nova encomenda, espero que desta vez corra tudo bem!

19. heinäkuuta 2021

Good Product

HIGH
Great packaging / Super safe
Good product

Low
Slightly longer time to deliver than announced
Instructions link is broken. Had to dig a bit to find the setup instructions.

17. heinäkuuta 2021
Saanut 3/5 tähteä

1º Início de compra difícil

1º - Recebi e-mail indicando que não tinha sido feito o pagamento depois de ter transferido o valor total da peça. Fiz o envio de cópia da transferência e de mais documentação como prova.
2º - Recebi e-mail em polaco ao qual respondi para me contactarem em português ou inglês.

O prazo de entrega foi respeitado.
Em relação ao produto, gosto da apresentação. Acho que o espelho propriamente dito é muito leve o que poderá significar que não tem a qualidade que o preço sugere...

17. kesäkuuta 2021
Artforma-logo

Vastaus yritykseltä Artforma

Bom Dia,
Por favor, receba nossas sinceras desculpas por essa situação desagradável.
Enviamos mais informações para o seu e-mail.
Você pode responder? Nós gostaríamos de te ajudar.
Cumprimentos.
Artforma

Saanut 5/5 tähteä

O espelho é exactamente como descrito. A sincronização com a rede WiFi obrigou a algumas alterações à configuração de segurança da rede para fazer a ligação inicial, mas depois ficou tudo configurado como pretendido. As colunas Bluetooth não têm muita qualidade de som, mas é suficiente para uma casa de banho. A entrega demorou o dobro do previsto, o que é compreensível por causa da pandemia.

9. kesäkuuta 2021

Espelho de casa de banho

Espelho de casa de banho
Precisava de um espelho com medidas diferentes das que se encontram no mercado. Contactei duas firmas internacionais, uma nem me respondeu a Artforma foi diligente e conseguimos fazer o acordo para a minha compra.
O processo correu razoavelmente, tanto na compra como na entrega apesar dos prazos terem sido algo excedidos face à previsão de entrega.

24. toukokuuta 2021

Impecável

Excelente qualidade do produto e a entrega foi efectuada no tempo previsto.
O espelho vinha muito bem protegido na caixa. Estou extremamente satisfeito.

17. toukokuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin