Une très belle expérience d’achat ! Je suis véritablement conquise tant par la transparence, et la qualité décrite de mes boucles d’oreilles une véritable merveille ! De véritables commerçants honnête... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Belles photos sur le site, adéquates au bracelet reçu. Société facilement joignable par téléphone, très réactive aux demandes particulières. Seule l'écrin me semble à amélioré car sa matière retien... Näytä lisää
La bague est très jolie, encore plus que sur la photo de présentation. La mise à taille est très bien faite et correspond parfaitement. DHL a eu un léger "beug" concernant la livraison, ce qui a pris... Näytä lisää
Des bijoux de qualité, conformes au descriptif du site. Un accompagnement précieux. Un Envoi soigné et rapide.
Yrityksen tiedot
- artetor-bordeaux.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
J adore les bijoux anciens
J adore les bijoux anciens. J ai commandé une paire de petites dormeuses NapoléonIII sur le site Artetor Bordeaux .Je les ai reçues très rapidement et ,à noter, un envoi très soigné. Ce fut un plaisir de les découvrir. Elles sont super jolies, je suis ravie.Pour ceux qui aiment les bijoux anciens je recommande ce site.

Vastaus yritykseltä Artetor Bordeaux
Pour ceux qui aiment les bijoux
De jolis articles à prix intéressants, régulièrement mis en ligne. Une description claire et complète, des photos fidèles. La boutique est facile à joindre au téléphone pour toute question. La fiabilité d’une boutique et la flexibilité de la vente en ligne. Je suis ravie.

Vastaus yritykseltä Artetor Bordeaux
Commande reçue rapidement le bijoux me…
Commande reçue rapidement le bijoux me plaît !

Satisfaite ++++
Ce n'est pas la première fois que je passe une commande sur Artetor .
Je viens de commander une paire de boucles d'oreilles diamants.
Très satisfaite conforme à la description.
Reçue dans un délai court et parfait .
Aucune hésitation à passer commande sur ce site .

Vastaus yritykseltä Artetor Bordeaux
Pendentif perle de tahiti et diamants
Bonjour livraison très rapide, bijoux conforme aux photos et à la description....
Contact téléphonique sympathique
Rien de négatif, je recommande....

Vastaus yritykseltä Artetor Bordeaux
Contact très agréable.un suivi sérieux.tres professionnel. A recommander. N hésitez pas.
Contact très agréable.un suivi sérieux. Très professionnel. A recommander. N hésitez pas!

Vastaus yritykseltä Artetor Bordeaux
Excellent service and a fabulous range…
Excellent service and a fabulous range of jewellery. We visited to purchase a piece of jewellery to celebrate our 40th wedding anniversary. We were greeted with very kind attention and shown a lovely range of suitable items. Purchase made.
We also had some broken gold chains and were offered a very good price for them.
Highly recommended.

Vastaus yritykseltä Artetor Bordeaux
Très jolie bague et super conseils !
Je viens d'acheter une très jolie bague, repérée sur leur site internet. Je me suis rendue dans cette bijouterie pour la faire adapter sur mesure. Le patron est très sympa et a fait un super travail. Je suis ravie !

Vastaus yritykseltä Artetor Bordeaux
Un excellent site pour de l or 750…
Un excellent site pour de l or 750 .Respect des engagements et transaction idéale.Je recommande vivement ce vendeur pour son serieux.

Vastaus yritykseltä Artetor Bordeaux
Un bijou encore plus beau que sur la…
Un bijou encore plus beau que sur la photo et impeccable, sans aucune rayure. Un excellent rapport qualité prix et un envoi très rapide! Je recommande Artetor Bordeaux, j’ai déjà commandé plusieurs fois et je ne suis jamais déçue!

Excellente expérience !
Article totalement conforme, expédition rapide et sécurisée, très bonne communication. Je recommande chaleureusement!

Vastaus yritykseltä Artetor Bordeaux
Un sens du service haut de gamme
Commande envoyée rapidement, très joliment et efficacement emballée, accompagnée d'un mot manuscrit sympa, un sens du service au client attentionné digne d'une grande bijouterie, merci à tous ⭐️⭐️⭐️

Très satisfaite
Très satisfaite ! Bonne communication avec le vendeur, traitement rapide de ma commande et envoi soigné. Je suis enchantée de ma bague qui est splendide !

Bon choix, pas déçue
Demandé à décaler la livraison e qui a été fait en temps et en heure

Très satisfaite
Bijoux conformes à la description. Envoi rapide et soigné. Je recommande !

Vastaus yritykseltä Artetor Bordeaux
J' ai reçu ma bague dans le temps…
J' ai reçu ma bague dans le temps annoncé. Correspond à la photo et descriptif.
Arrivée dans un bel écrin noir.
Trop contente de mon achat. Merci à ce professionnel. Top

Trustpilot-kokemus