Une très belle expérience d’achat ! Je suis véritablement conquise tant par la transparence, et la qualité décrite de mes boucles d’oreilles une véritable merveille ! De véritables commerçants honnête... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Belles photos sur le site, adéquates au bracelet reçu. Société facilement joignable par téléphone, très réactive aux demandes particulières. Seule l'écrin me semble à amélioré car sa matière retien... Näytä lisää
La bague est très jolie, encore plus que sur la photo de présentation. La mise à taille est très bien faite et correspond parfaitement. DHL a eu un léger "beug" concernant la livraison, ce qui a pris... Näytä lisää
Des bijoux de qualité, conformes au descriptif du site. Un accompagnement précieux. Un Envoi soigné et rapide.
Yrityksen tiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Bague Napoléon
Accueil toujours sympathique et professionnel, je recommande Artetor sans hésiter!

Tout est parfait
Tout est parfait. Accueil, réponse rapide, envoi rapide, produit conforme au descriptif.

Expérience parfaite
Expérience vraiment excellente, parfaite. Bague vintage de fiançailles très originale achetée sur le site; rapport qualité-prix très intéressant; réactivité et grand professionnalisme de mon interlocuteur. Envoi dans la journée, réception le lendemain après-midi (entre Bordeaux et Perpignan quand même). Suivi de l’envoi rassurant. Le colis est soigné, la bague extraordinairement belle (encore plus jolie qu’en photo), est nichée dans une élégante boîte noire elle-même insérée dans une autre boîte noire protectrice. Certificat très esthétique, complet et clair imprimé sur papier au lourd grammage ambré jaune. Bref, une très belle expérience avec ce bijoutier que je ne suis pas prêt d’oublier. Ma fiancée est aux anges, moi aussi. Je recommande vivement.

Bon accueil téléphonique et bonne écoute
Bon accueil téléphonique et bonne écoute
bel emballage produit
dommage que le suivi commande soit ...laborieux

Ravie de mon expérience
Très bon accueil ,de très bons conseils.
Achat d’une bague d’abord vu en magasin puis on l’a commandé sur leur site internet.
Délai respecté.
Je recommande.

Très bons échanges
Très bons échanges. Envoi rapide de la montre : produit de qualité

Vastaus yritykseltä Artetor Bordeaux
Top produit arrivé pour Noël et vendeur…
Top produit arrivé pour Noël et vendeur très courtois au téléphone

Vastaus yritykseltä Artetor Bordeaux
Vente faite à distance après visite sur…
Vente faite à distance après visite sur place.Trés bon contact et conseil avisé du vendeur.
Envoi rapide et sécurisé.
A recommander

Site clair et bien fait
Site clair et bien fait, photos et descriptifs qui aident au choix. Conseil et communication facile, je recommande

Vastaus yritykseltä Artetor Bordeaux
Une boutique en ligne très sérieuse…
Une boutique en ligne très sérieuse avec un soin du client qui donne toute confiance pour de prochains achats. Merci beaucoup.

Vastaus yritykseltä Artetor Bordeaux
Produit conforme à mon attente
Produit conforme à mon attente, expedié rapidement, bien empaqueté. Interlocuteur aimable et courtois. Bref société sérieuse que je recommande à 100%

Vastaus yritykseltä Artetor Bordeaux
Très belle expérience remboursement…
Très belle expérience remboursement très rapide je recommande
Produit de qualité
Produit de qualité, relativement rare à trouver, à prix correct. Bel écrin Artetor offert

Trustpilot-kokemus