Sono davvero soddisfatta di aver acquistato sul sito Arteni un paio di sneakers. L'ordine è stato spedito e consegnato nei tempi previsti, con precisione ed accortezza . Acquisterò volentieri anche in... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho ordinato un paio di anfibi Dr. Martens sabato pomeriggio superscontati. Mi sono arrivati oggi martedì antivigilia di Natale dopo esattamente 4 giorni!!! Packagin perfetto. All'interno anche confezi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato due paia di Crocs, praticamente al prezzo di una. La spedizione è stata velocissima e all’interno del pacco era presente una scheda con tutte le informazioni necessarie ad un eventuale... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Azienda Friulana che si occupa di abbigliamento da oltre 50 anni, fondata nel 1961. 8 punti vendita e uno store online, che trattano moda, calzature, casa e sport.
Yhteystiedot
VIA NAZIONALE 135, 33010, TAVAGNACCO, Italia
- webinfo@arteni.it
- arteni.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Acquisti top!
Acquistato impeccabile ad un prezzo super! Servizio di spedizione eccellente!
Ottima esperienza!
Ottima esperienza!
Acquistato un capo anche scontato, consegnato in 3 giorni. Tutto perfetto!
Ottimo e-commerce
Ottimo e-commerce. Ho comprato un giubbotto, ho avuto visibilità dell'ordine con lo stato di avanzamento di questo, ho chiamato pure l'assistenza per un dubbio che mi ha risposto immediatamente.
Cura dei dettagli.
Credo la miglior confezione mai ricevuta tramite corriere. Busta del negozio, carta di cortesia e scatolo molto resistente. Ho comprato un paio di Date che cercavo da tempo, anche ad un prezzo super competitivo. Comode, morbide ed eleganti.
Consiglio vivamente.
Che sgarbatezza
Ho ricevuto, per il mio compleanno, una maglietta che dovevo cambiare causa taglia sbagliata. Mi sono recata al negozio Arteni di Tavagnacco dove ho trovato gentilezza e professionalità da parte dei commessi. Quando mi sono recata in cassa per effettuare il cambio con il nuovo articolo (come mi era stato suggerito dai commessi) mi sono imbattuta nella persona più sgarbata mai conosciuta. La persona in questione (il sig Ennio mi hanno detto) al momento della presentazione dello scontrino mi ha , con fare arrogante e sgarbato, ripreso sul fatto che non ero passata prima in cassa per registrare lo scontrino perché "c'è un procedimento amministrativo complicato"... dopo la seconda volta che me lo ripeteva e al suo "se lo ricordil a prossima volta" glo ho semplicemente risposto che non ci sarà la.prossima volta e credetemi Arteni non mi vedrà più neanche con il cannocchiale!!!
Un plauso alla gentilezza dei commessi... non spreco altri commenti per il trattamento ricevuto alla cassa
Ottimo venditore
Scarpe Colmar.
Ottima comunicazione, spedizione velocissima: scarpe arrivate dopo un giorno dall’ordine.
Imballaggio accurato con anche istruzioni per eventuale reso.
Consigliatissimi !!!
Servizio clienti veloce ed efficace.
Servizio clienti veloce ed efficace.
I prodotti acquistati erano conformi alle descrizioni.
Consigliato
Ordine #1461280590758-01
Ordine #1461280590758-01 , tutto perfetto, ricevuto con 4 giorni di anticipo, tornerò sicuramente ad acquistare altre cose , super affidabile.
Veri signori della vendita.
Ho comprato un pantalone di Emporio Armani, ma ahimè il modello era troppo particolare per il mio stile di vita. Spese di spedizione gratuite, reso gratuito e rimborso completo in tempi record. Eccezionali.
Veloci e competenti
ordine 1458420589962-01 arrivato a tempo di record in 2 GG lavorativi
Imballaggio perfetto per gli articoli di porcellana che ho ordinato
Sito fatto molto bene con ampia scelta di articoli
Grazie. Veramente professionali e competenti
Monica
Un 5 stelle veramente Meritato
Esperienza che vale la pena recensire.
Azienda che voglio consigliare assolutamente!!! Avevo ordinato un paio di snikers ma il sistema della vetrina online aveva un errore e le scarpe non erano più disponibili. Mi hanno chiamato,mi hanno inviato un messaggio perché non riuscivano a contattarmi Telefonicamente. Gentilissimi e premurosi, ho chiesto alternative per evitare di ricevere il rimborso, sono stati premurosi hanno verificato delle alternative, mi hanno permesso di rivedere altre opzioni e hanno atteso la scelta, mi hanno concesso ulteriore sconto di qualche euro. Sono veramente contenta di poterli consigliare. Le scarpe ricevute in linea con le aspettative e la consegna immediata. Un 5 stelle meritatissimo!
Cortesia ed estrema attenzione per il…
Cortesia ed estrema attenzione per il cliente, eccellente.
I capi acquistati non li ho trovati altrove.
Ho conosciuto questo negozio navigando in internet, ho iniziato con il primo acquisto e poi successivamente ne ho effettuati altri.
I capi acquistati non li ho trovati altrove.
Si sempre evidenziati con precisione, professionalità e cordialità.
Per esempio, sono stato contattato se desideravo fare un cambio di una polo, perché purtroppo mentre effettuavo l'ordine la polo veniva venduta al banco.
Ringrazio della telefonata, che ne sono rimasto felice, perché è una dimostrazione di cura del cliente.
Sono pienamente soddisfatto, continuerò ad acquistare presso di loro.
Un saluto a tutto lo staff.
Lo consiglio.
Velocità top
Sito web molto intuitivo, prezzo top e consegna velocissima e senza errori. Veramente raccomandato molto professionali.
Ho comprato 4 polo .una delle 4 la…
Ho comprato 4 polo .una delle 4 la taglia e errata ho chiesto la sostituzione e una spesa di 7 euro chiesti da loro ma ad oggi niente ancora spero di scrivere un altra recensione problema risolto

Vastaus yritykseltä Arteni Spa
Servizio impeccabile e consegna rapidissima.
Tutto veramente perfetto!
Ripeterò sicuramente l'esperienza.
"Ho comprato un paio di scarpe per mio…
"Ho comprato un paio di scarpe per mio padre su questo negozio online e mio padre le ha trovate scomode, così ho deciso di restituirle. Le spese di spedizione dalla Spagna all'Italia non solo dovevano essere pagate al momento dell'acquisto, ma non c'era modo di effettuare il reso. Quindi, molta fortuna a chi compra su questo sito online, avranno clienti in eccesso, ma ora so dove non devo tornare a fare acquisti."

Vastaus yritykseltä Arteni Spa
Molto buono
Molto buono, servizio ottimo e attento agli ordini
Molto soddisfatta
Ho acquistato da loro due volte: un paio di scarpe ed una giacca impermeabile.
Servizio impeccabile: mi hanno contattato perche non avevo indicato l'indirizzo per esteso (gentilissimi), sono stati molto veloci nella spedizione, e gli articoli ricevuti corrispondevano esattamente alle mie aspettative.
Prezzi ottimi e concorrenziali.
Penso che comprerò da loro anche in futuro, e complimenti a tutto il team!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.