Un servizio fatto a misura del cliente, dalla prima comunicazione sino alla ricezione dell’articolo. Si riconosce chi svolge il proprio lavoro con vera passione e con la massima cura.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono stati davvero solerti nella preparazione e nella consegna dell'ordine che si trattava di una scatola in legno porta carte personalizzata. La personalizzazione è stata fedele alla richiesta fatta... Näytä lisää
Ho ordinato una scatola in legno dei ricordi personalizzata e una cornice, sempre personalizzata. La scatola l'ho personalizzata inserendo una foto/caricatura dei miei genitori ed è venuta a dir poc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato 2 giochi tris con incisi i nomi dei miei figli per regalarli alla festa dei nonni, belli fatti bene, pacco arrivato nei tempi. Avrei gradito fossero impacchettati singolarmente per faci... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Arte Creare realizza prodotti unici fatti a mano - Realizzazioni in legno - Oggetti totalmente personalizzati - Biglietti augurali e lavorazioni manuali Arte Creare nasce dall’idea di una giovane coppia che unisce la passione dell’arte a quella per la natura. Realizziamo prodotti ecosostenibili e personalizzabili nel nostro piccolo laboratorio situato nel cuore delle colline bergamasche della Val San Martino. Partendo da materiali semplici (le cose semplici, a nostro avviso, sono le migliori) realizziamo lampade, portachiavi, targhette, portafoto, segnatavoli, partecipazioni di nozze, decorazioni natalizie, fiocchi nascita in legno e feltro, biglietti augurali, creazioni in pannolenci e tutto ciò che ci viene richiesto! Curiamo il prodotto dalla progettazione, selezioniamo con cura i nostri fornitori e partner e produciamo in Italia in maniera sostenibile. Personalizzato Oltre ad essere un pezzo unico e speciale, è anche amico della Natura Ecosostenibile Viene prodotto su commissione del Cliente, non impattando oltre modo sull’ambiente evitando di accumulare prodotti a magazzino ed un dispendio inutile di preziose materie prime ed energia. Il filato utilizzato per i nostri ricami è certificato e proviene da fonti sostenibili e coltivazioni biologiche certificate.
Yhteystiedot
Via Ca' Di Olfi 6/B, 24030, Caprino Bergamasco, Italia
- info@artecreare.it
- artecreare.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Secondo me l'oggetto è un po leggero
Secondo me l'oggetto è un po leggero. Per il prezzo mi aspettavo qualcosa di più solido

Le mie bellissime rennette
Cercando in internet delle rennette segnaposto ho trovato quelle di Arte Creare....veramente graziose! prezzo giusto.
Sono arrivate nei tempi indicati e la signora con la quale ho parlato via whatsapp è stata molto gentile e disponibile.
Sono più che soddisfatta del mio acquisto e lo consiglio.
Grazie Arte Creare

Vastaus yritykseltä Arte Creare | Officina Creativa
Regalo unico e molto apprezzato

Bellissima scoperta
Ho scoperto per caso queste creazioni e senza pensarci due volte ho fatto subito l'acquisto per un regalo di natale!! Dopo pochi giorni l'ordine è arrivato preceduto dell'avviso del corriere.
Il portachiavi che ho scelto è veramente ben fatto ed era già incartato.
Tutto davvero perfetto. Farò sicuramente nuovi ordini

Ottima qualità
Spedizione veloce
È perfetto più bello di quanto pensassi, ottima qualità

Vastaus yritykseltä Arte Creare | Officina Creativa
Il prodotto è arrivato in pochi giorni…
Il prodotto è arrivato in pochi giorni e ben imballato. Molto carino ed originale!

Vastaus yritykseltä Arte Creare | Officina Creativa
Buona qualità e consegna veloce
Prodotto molto carino e arrivato in tempi brevissimi

Professionalità e competenza
Professionalità e competenza !
Oggetto particolare fatto veramente bene!
I bambini sono rimasti piacevolmente sorpresi non vedono l’ora di poter utilizzare il tagliere su cui posare il latte e i biscotti x Babbo Natale!

Appendi chiavi
Appendi chiavi come da foto, curato nei dettagli e imballato in modo perfetto

Vastaus yritykseltä Arte Creare | Officina Creativa
Disponibili, gentilissimi e oggettistica davvero bella
Ho acquistato regali e segnaposto per un evento ed è stato tutto molto apprezzato dagli ospiti. Tutto confezionato benissimo con prodotti di ottima qualità. Elisabetta SUPER !!!

Orologi personalizzati top
Ho acquistato due orologi da scrivania con foto e scritta personalizzati per il battesimo del mio bambino...
Super gentili e disponibili e gli orologi sono magnifici...
Consiglio sicuramente di acquistare da loro... tutto bellissimo e realizzato molto bene... grazie mille

Ottimo.
Consiglio :). Ho fatto fare il porta chiavi a forma di casetta da appendere vicino all’ ingresso ed è stupendo. 🩷

Una garanzia
Servizio super, avevo sbagliato a scrivere l'indirizzo di consegna e sono stati davvero gentili e celeri a rispondere e a modificare il tutto. Spedizione rapida.

Vastaus yritykseltä Arte Creare | Officina Creativa
Ottima qualità e super servizio
Ho ordinato dei taglieri con sola grafica personalizzata come bomboniera per una cresima (senza confezione/confetti perché questi li avevamo aggiunti noi con un altro piccolo oggetto fatto dei dei ragazzi disabili della ns comunità). L'incisione è fatta davvero molto bene e il servizio di assistenza via whatsapp super disponibile, veloce e attento da parte di Elisabetta, nonostante in quel periodo avessero avuto dei seri problemi con le e-mail. Sicuramente consigliatissimo!!

Felicissima dell'acquisto ❤️
Acquistato portafoto con la scritta papà ❤️ era già bellissimo dal telefono, come ho aperto il pacco era più che bellissimo😍🥰🥰🥰 felice di aver acquistato da loro❤️❤️❤️ Grazie di cuore ❤️

Veloci
Veloci, efficienti e disponibili. Penso che farò nuovi acquisti nel periodo natalizio! :)

Trustpilot-kokemus