Arte Creare | Officina Creativa Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Un servizio fatto a misura del cliente, dalla prima comunicazione sino alla ricezione dell’articolo. Si riconosce chi svolge il proprio lavoro con vera passione e con la massima cura.

Saanut 5/5 tähteä

Sono stati davvero solerti nella preparazione e nella consegna dell'ordine che si trattava di una scatola in legno porta carte personalizzata. La personalizzazione è stata fedele alla richiesta fatta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato una scatola in legno dei ricordi personalizzata e una cornice, sempre personalizzata. La scatola l'ho personalizzata inserendo una foto/caricatura dei miei genitori ed è venuta a dir poc... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Ho acquistato 2 giochi tris con incisi i nomi dei miei figli per regalarli alla festa dei nonni, belli fatti bene, pacco arrivato nei tempi. Avrei gradito fossero impacchettati singolarmente per faci... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Huonekalutarvikkeiden toimittaja
  2. Korttikauppa
  3. Askarteluliike
  4. Sahapaja

Yrityksen kirjoittama

Arte Creare realizza prodotti unici fatti a mano - Realizzazioni in legno - Oggetti totalmente personalizzati - Biglietti augurali e lavorazioni manuali Arte Creare nasce dall’idea di una giovane coppia che unisce la passione dell’arte a quella per la natura. Realizziamo prodotti ecosostenibili e personalizzabili nel nostro piccolo laboratorio situato nel cuore delle colline bergamasche della Val San Martino. Partendo da materiali semplici (le cose semplici, a nostro avviso, sono le migliori) realizziamo lampade, portachiavi, targhette, portafoto, segnatavoli, partecipazioni di nozze, decorazioni natalizie, fiocchi nascita in legno e feltro, biglietti augurali, creazioni in pannolenci e tutto ciò che ci viene richiesto! Curiamo il prodotto dalla progettazione, selezioniamo con cura i nostri fornitori e partner e produciamo in Italia in maniera sostenibile. Personalizzato Oltre ad essere un pezzo unico e speciale, è anche amico della Natura Ecosostenibile Viene prodotto su commissione del Cliente, non impattando oltre modo sull’ambiente evitando di accumulare prodotti a magazzino ed un dispendio inutile di preziose materie prime ed energia. Il filato utilizzato per i nostri ricami è certificato e proviene da fonti sostenibili e coltivazioni biologiche certificate.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Creatività e disponibilità top

28. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Arte Creare | Officina Creativa

Grazie infinite per aver lasciato questa recensione positiva! È un piacere sapere che il nostro servizio ha reso la tua esperienza speciale. Alla prossima!

Saanut 5/5 tähteä

Molto soddisfatta per tutti i prodotti…

Molto soddisfatta per tutti i prodotti ricevuti! Super!!

Bellissimo

Bellissimo. Puntuali nella consegna e nei suggerimenti.

11. helmikuuta 2025

Ottimo artigianato

Conosciuti casualmente su pagine sponsorizzate, mi sono fidata ed affidata a questi due giovani artigiani ed ho fatto benissimo! Precisi, puntuali nel seguire il cliente dal momento dell'ordine fino alla consegna dello stesso! Ottimi in tutto! Non esitate a fare un ordine! Ne resterete entusiasti

24. helmikuuta 2025

Grande scoperta

Ringrazio per la disponibilità e cordialità tutto il personale. Ho ordinato un appendichiavi, arrivato nel giro di pochissimi giorni. Tempi di consegna puntualissimi. Regalo molto apprezzato. Molto soddisfatta

Grazie di cuore per le tue splendide parole! 💛
Siamo felicissimi che l’appendichiavi sia arrivato puntuale e che il regalo sia stato apprezzato 🌟
Mettiamo sempre cura e passione in ogni dettaglio, e sapere che sei soddisfatta ci rende davvero felici!

Proprio come in foto

Proprio come in foto! Con un pacchetto super grazioso!

Grazie di cuore per le tue splendide parole! 💛
Siamo felicissimi che il prodotto sia stato proprio come in foto e che la confezione ti sia piaciuta 🌟

Saanut 5/5 tähteä

Puntualità nella consegna del lavoro

Puntualità nella consegna del lavoro. Ottima fattura del prodotto, sicuramente ordinerò di nuovo altre cose.

Grazie di cuore per le tue splendide parole! 💛
Siamo felicissimi che il prodotto ti sia piaciuto e che la consegna sia stata puntuale 🌟
Non vediamo l’ora di aiutarti con i tuoi prossimi ordini!

Cornice due cuori - dedica personalizzata 26 cm

Ho trovato Artecreare sui social e mi è piaciuta fin da subito la loro cornice.
L'ho regalata a S.Valentino a mio marito inserendo una nostra foto di famiglia e l'ha apprezzata tantissimo.
La qualità è buona e il risultato ottimo.
Si capisce che è un prodotto artigianale fatto con passione.

30. tammikuuta 2025

Grazie di cuore per le tue splendide parole! 💛
Siamo felicissimi che la cornice “Due cuori” con la vostra foto di famiglia sia stata apprezzata e che il risultato ti abbia soddisfatto 🌟
Ogni creazione è fatta con cura e passione, e sapere che lo noti ci riempie di gioia!

Saanut 5/5 tähteä

Lampada personalizzata meravigliosa e…

Lampada personalizzata meravigliosa e fatta con amore. Velocità e disponibilità in 3 giorni l’ho ricevuta. Un dono d’amore

11. helmikuuta 2025

Grazie di cuore per le tue splendide parole! 💛
Siamo felicissimi che la lampada personalizzata sia stata apprezzata e che sia arrivata in tempi rapidi 🌟
Mettiamo sempre passione e cura in ogni dettaglio, e sapere che il tuo dono è stato speciale ci riempie di gioia!

Un regalo unico

Un regalo unico, leggero ma ricco di emozioni...

Vastaus yritykseltä Arte Creare | Officina Creativa

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Ci impegniamo ogni giorno per offrire il meglio e sapere che sei soddisfatto/a ci riempie di gioia. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Bomboniera unica ed originale!

Ero alla ricerca di una bomboniera per il padrino e la madrina di battesimo della mia bimba che fosse unica ed originale e mi sono imbattuta per caso nel sito di Arte Creare. Ho potuto scegliere e personalizzare una bellissima lampada che dal vivo è risultata ancora più bella delle foto! Davvero complimenti per l'ottimo e prezioso lavoro che svolgete!! Consiglio a tutti l'acquisto !!!

30. tammikuuta 2025

VEDERE I NOSTRI SOGNI REALIZZARSI

Ciao, ieri è arrivato il porta chiavi.
Volevo solo farvi i miei migliori complimenti. È bellissimo, ansi stupendo.

Noi stiamo comprando la nostra prima casa, e nel vederlo ci siamo emozionati.♥️

4. helmikuuta 2025

Perfetti

Il prodotto è arrivato in condizioni perfette e in tempi rapidi.
Il personale è stato disponibilissimo rispondendo subito ad un messaggio in cui chiedevo informazioni...
Assolutamente soddisfatto.
Consigliato a tutti

29. tammikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto perfetto arrivato come lo…

Prodotto perfetto arrivato come lo avevo visto e personalizzato!

3. helmikuuta 2025

Bellissimo!!!!!

10. tammikuuta 2025

Ottimo articolo!

Prima volta che acquisto da Arte Creare! Ho acquistato, per regalo, un'articolo in legno bellissimo! Arrivato nei tempi e con una bellissima confezione nel rispetto nell'ambiente!

17. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Arte Creare | Officina Creativa

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che il tuo ordine ti abbia soddisfatto. Speriamo di rivederti presto su ArteCreare.it!

portachiavi

Ho ordinato due casette portachiavi. Sono bellissime. Incise con la frase e i nomi. Davvero un regalo che emoziona e d'effetto.

23. joulukuuta 2024

Stupendo

Velocità nella consegna e prodotto che rispecchia la realtà.

11. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Arte Creare | Officina Creativa

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! La tua recensione ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine!

Saanut 5/5 tähteä

Casetta appendichiavi bellissima e perfetta!

Ho ordinato una casetta appendichiavi personalizzata.
La casetta è bellissima ed è arrivata in tempi molto brevi!
Nota molto positiva e apprezzabile è la disponibilità dei ragazzi. Ho chiesto se per cortesia prima di produrre la casetta, potevano mandarmi una bozza e così hanno fatto!
Stra consiglio vivamente!

16. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Arte Creare | Officina Creativa

Un enorme grazie per le tue parole gentili! Siamo entusiasti che il tuo ordine abbia rispettato le aspettative. Torna a trovarci quando vuoi!

Saanut 5/5 tähteä

Il prodotto che ho ordinato mi è…

Il prodotto che ho ordinato mi è arrivato nei tempi previsti ed era come me lo aspettavo! Quindi direi che la mia esperienza con arte creare è stata perfetta.

11. joulukuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin