ho scelto questo prodotto tra vari modelli. Mi ha convinto per Marchio, prodotto ( auguro tutto Nazionale ) prezzo .Iter acquisto veloce, la consegna è stata lunga negli appuntamenti, varie volte an... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La macchina multicialde che ho da poco acquistato è molto carina esteticamente e funziona davvero con varie cialde, cosa a mio avviso utilissima perchè così si possono provare varie marche e decidere... Näytä lisää
Ho comprato svariati elettrodomestici. Una grattugia elettrica, 2 termoventilatori, una piastra a induzione, una caffettiera elettrica...Tutte cose belle, eleganti e perfettamente funzionanti dopo mes... Näytä lisää
Il prodotto rispecchia fedelmente la descrizione fornita in sede di acquisto e offre la flessibilità di utilizzare sia cialde e macinato che capsule di diversi fornitori. La spedizione è stata puntual... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Ariete - Il Genio della Casa
Yrityksen kirjoittama
Fondata nel 1964, Ariete è situata nel cuore della Toscana, da sempre terra fertile di creatività e di geniali intuizioni.
Dalla vitalità e dalla genialità di questa regione, Ariete ha tratto il suo spirito intraprendente di azienda dinamica, sempre alla ricerca di nuove idee forti, ma immediate e semplici, per la vita domestica di tutti i giorni. Importante azienda nel settore dei piccoli elettrodomestici, Ariete è in costante sviluppo sia sul territorio nazionale, sia nello scenario internazionale. Dal 2001 è stata acquisita dal gruppo DeLonghi.
Innovazione e "design" sono le chiavi del successo dell'azienda. Grandi risorse vengono infatti investite nei settori Ricerca e Sviluppo, nelle tecnologie produttive e nel Centro Studi e Design, con l'obiettivo di guardare sempre avanti e trovare nuove risposte ai bisogni mutevoli del consumatore.
Yhteystiedot
Italia
- ariete.store
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Il prodotto ha smesso di funzionare
Mi dispiace, ma sono costretta a scrivere una recensione negativa relativamente al prodotto "Evo 2 in 1 - Scopa elettrica leggera, silenziosa e maneggevole".
Dopo circa un paio di mesi la scopa elettrica ha smesso di funzionare. L'ho portata al centro assistenza dove è stata riparata (si era bruciato il motore).
Tuttavia, la scopa ha smesso di funzionare nuovamente trascorse tre settimane di riutilizzo.
In compenso, ho ricevuto un supporto veloce e affidabile sia online che al centro assistenza.

Vastaus yritykseltä Ariete - Il Genio della Casa
Ottima grattugia
Ordine e consegna puntuale. Molto soddisfatta del mio acquisto, la Grattugia elettrica gratì professional. Robusta e grattugia benissimo il formaggio.
compro spesso dal sito ariete
compro spesso dal sito ariete. ottimi prodotti e spedizione veloce.
assistenza veloce e impeccabile
Sempre perfettamente imballati
Sempre perfettamente imballati, GENTILI e PUNTUALI, il massimo che si possa avere
L'esperienza positiva
L'esperienza positiva, ordine arrivato in tempi buoni, sconto . Il forno e molto carino esteticamente ma sembra molto più potente di quello che avevo prima...devo farci l'abitudine . L'unica pecca i segni si vedono pochissimo ancje se uno.ci vede bene....sononteoppo chiari. Per il resto ok
Perché cinque stelle? Primo fra tutti lo sconto super. Poi l'ordine consegnato in tempi rapidissimi e l'assistenza via chat che mi ha chiarito un paio di dubbi che avevo sul funzionamento.
L'unica critica è sull'apparecchio che, non avendo un programma specifico per l'avena, fa il latte viscido sia partendo da fiocchi sia da grani. Peccato.
Articolo come da descrizione, corriere pessimo
Articolo come da descrizione, rapporto qualità/prezzo ottimo.
Unico problema: la consegna. Corriere scortese, malgrado la richiesta di mettere il pacco in casa ( doveva solo entrare al piano terra) in quanto ho un braccio immobilizzato da un tutore per una lesione al tendine, lo ha praticamente lanciato in cortile, fuori dalla porta e se n'è andato senza darmi un minimo di aiuto. Fortunatamente non si è rotto nulla.
Ottimo tutto
Ottima qualità dei prodotti e consegna tempestiva von ottimo imballaggio.
Made in Italy
Il lava tappezzeria ha rimosso molto sporco dal divano e avendo due cagnoline è un grande aiuto.
moka aroma black
Ho comprato la moka aroma black. Bellissima esteticamente. Il caffè è buonissimo. La consiglio. Tempi di consegna veloci.
Un forno per pizza e altro GENNARO
Il forno Ariere GENNARO mantiene le promesse.
Bisogna manovrare le manopole tra sopra e sotto, ma una volta imparato vengono pizze fantastiche.
La puntualita' nel ricevere il prodotto
დიდი მადლობა ყველაფრისთვის
დიდი მადლობა ყველაფრისთვის . პროდუქტი , ფასი, მიტანის სერვისი. 👍
BUONI PRODOTTI AD UN PREZZO ACCETTABILE
SITO FACILE DA UTILIZZARE E INTUITIVO . SI TROVANO BUONE OFFERTE
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.