Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Encontré la web buscando en google sitios donde poder comprar licencias originales en argentina. mas que conforme con el servicio. podes pagar en pesos, tardan incluso menos del tiempo acordado en env... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Muy buena la atencion con la persona que tuve contacto. Siempre muy amable y muy atento. La clave funciono de 10. Hubo algun incoveniente en el medio pero siempre dispuesto a ayudarme. Tuve un poco de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistotoimittaja

Yrityksen kirjoittama

ARG Keys se dedica a la distribución de licencias originales de manera digital.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Excelente, lo recomiendo

Al principio tenía dudas sobre la página, me la recomendó la IA y bueno, vi los precios, me parecieron excelentes, la opción de transferencia me vino al pelo y me animé a comprar mi licencia de Windows 11 Pro (Retail). La cual funciona perfectamente, tengo windows funcionando al 100%.
La respuesta de la página fue instantánea y en un par de horas estaba todo acreditado y listo.

6. tammikuuta 2026

100% RECOMENDABLE

Me gustó muchísimo primero porque esta re barato más si lo haces por transferencia el método de pago es super confiable, y no me ocurrido ningún error hasta ahora con todo lo referido a la activación

16. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

compre windows y office y funciono…

compre windows y office y funciono perfecto muy bien explicado para activarlos pedí factura responsable inscripto me la hicieron como Pedi todo excelente lo pague en 3 cuotas excelente precio muy satisfecho por la compra

15. joulukuuta 2025

Muy buen servicio

Muy buen servicio, rápido y expeditivo. Tuve un pequeño inconveniente al momento de activar la licencia, realicé la consulta y lo resolvieron de forma rápida y eficaz.
Volvería a comprar!!

12. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Buena experiencia, soporte rapido.

La experiencia fue buena, consegui validar windows, la primera key proporcionada no funciono, escribi al soporte y en menos de 10 minutos me respondieron, la segunda key tampoco funciono, recien la tercera key que me pasaron funciono. No se si habra sido un problema de mi computadora, pero el soporte respondio enseguida y me solucionaron el problema. Asique contento y satisfecho. Muchas gracias.

1. joulukuuta 2025

Todo perfecto

Todo perfecto, compre una key de Windows, la misma llego en menos de 2hs desde que adjunte el comprobante. Por el momento activo sin problemas y no tuve inconvenientes, muy conforme.

20. marraskuuta 2025

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Ya he comprado varias licencias y la comunicación fue correcta y relativamente rápida. No es una crítica, pero si como observación podría ser un chiquitín más rápido. Fuera de ese detalle nada para criticar! Se agradece las respuestas atentas de Erick

13. marraskuuta 2025

Exelente y confiable pa

Exelente y confiable mi loco, hice la compra de una lincencia OEM de Windows 11 Pro y funcionó a la perfección, no solo eso, el tiempo de respuesta por parte de la tienda fue muy rápido. Lo recomiendo sin dudas, escribí loco al principio para que no parezca la reseña de un bot, esto es real papá.

12. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

la página es muy confiable

la página es muy confiable, fácil de usar y responden de manera inmediata es muy recomendable y tiene buenos precios al principio tenía mis dudas pero Gemini me la recomendó y resulto muy bien

11. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin