Excelente no podía activar la licencia…
Excelente no podía activar la licencia oem y me dieron asistencia al final me dieron una mejor retail
⭐ Blue Tech En Blue Tech somos una empresa argentina dedicada a la venta de software original, licencias digitales, hardware y tecnología. Con más de 12 años de experiencia en el rubro informático, brindamos productos 100% legítimos, soporte técnico especializado y atención personalizada antes y después de cada compra. Somos Partner oficial de Kaspersky y MercadoLíder Platinum en MercadoLibre, con cientos de clientes satisfechos en toda Latinoamérica. 💻 Productos: Antivirus (Kaspersky, Avast, Bitdefender, Norton, Panda, McAfee) Licencias de Windows y Office PCs armadas, componentes y SSD Soporte remoto profesional 📩 Entregas digitales rápidas por email — confianza, respaldo y servicio garantizado. 🔹 Blue Tech: Tecnología con respaldo y confianza.
Santa Fe, 5166, Cosquín , Argentiina
No recibí nada. Pedí lo que supuestamente era el torrent de the last of us parte 1 para PC, estaba gratis en su web. Nunca llegué a recibirlo.

Vastaus yritykseltä Blue Tech
Super bien por ahora, super atentos y confiables, contesta a tiempo a cualquier duda :)) (compre un código de avast)
Excelente atención
Siempre responden rápido y si tengo algún inconveniente me ayudan a resolverlo.
100% recomendable!
Already several times I was a client, and I will continue to be, because always ready to help, and send everything fast
Compré FC 24 y no tuve inconvenientes, y me atendieron perfectamente