ARÈS STORE Arvostelua 36

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Vêtement de qualité, très beaux design, vendeur réactif, prix correct. Je commande un produit à chaque nouvelle collection ! Je n'ai jamais été déçu ! Je recommande les yeux fermés.

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne découverte, satisfait de mes achats. Vêtements de qualité et très jolie. Le prix est raisonnable, et le vendeur est réactif. Je recommande !

Saanut 5/5 tähteä

Superbe découverte, j’ai découvert votre marque grâce à entropy.fr et j’ai tout de suite kiffé ! L’originalité de vos collections qui sont à chaque fois un thème différent je trouve ça vraiment lou... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Très bonne découverte, t shirt de qualité. Dommage que les frais de livraison soient élevés sinon c’est un sans faute

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Streetwear-kauppa

Yrityksen kirjoittama

Arès est une marque de vêtements streetwear, créée en 2019 et basée à Marseille. Notre objectif est de vous proposer des produits uniques, au plus haut niveau de qualité. L'essence-même de la marque trouve ses origines dans la culture urbaine, et c'est ce que nous tentons de retranscrire à travers nos créations. Tous les visuels que vous retrouverez sur nos vêtements sont créés par nos soins. Nos créations sont disponibles uniquement sur notre site internet.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

TRÈS BIEN

Très content de mes achats. Bonne qualité de vêtement.

13. helmikuuta 2024

Salut Adrien,

Merci beaucoup pour ton avis !
À bientôt pour une nouvelle collection 🌞

L’équipe.

Tout correct

tout est nickel délai de livraison dépassé mais prévenu par mail livré en bonne état merci beaucoup

12. tammikuuta 2024

Salut John,

Merci beaucoup pour ta commande et ton retour.
Profite de tes vêtements et on espère te revoir bientôt !

L'équipe Arès.

Superbe découverte

Superbe découverte, j’ai découvert votre marque grâce à entropy.fr et j’ai tout de suite kiffé ! L’originalité de vos collections qui sont à chaque fois un thème différent je trouve ça vraiment lourd.
Pour ce qui est de la qualité des sapes, il y a rien a dire c’est hyper confortable, les coupes sont propres et la matière est quali.
Concernant la livraison c’est pareil, rien à redire, c’est rapide, bien emballé et en plus y’a des p’tits cartes vintage super sympa.
Bref je recommande Arès store, marque indépendante vraiment cool !

21. joulukuuta 2023

Salut Clément,

Merci infiniment pour ton avis ! Ça récompense tout le travail et l'énergie qu'on met dans ce projet. Très content que les vêtements te plaisent et ce qu'il y a autour (livraison, emballage, stickers...) également.

On espère te revoir bientôt chez Arès ! 🙏

Top genial

Rapport qualité prix imbattable

20. joulukuuta 2023

Salut Nathan,

Merci pour ton avis et content que ta commande te convienne.

À bientôt sur Arès 🙌

Retour sur commande

Bonjour, la livraison du produit à été très rapide. L'emballage soigné et la qualité du produit tout à fait correct

11. lokakuuta 2023

Salut Morgan,

Merci beaucoup pour ton retour positif, ça fait plaisir 🙏 On est contents que les vêtements te plaisent.

À bientôt pour les prochaines collections

Saanut 4/5 tähteä

Très bonne découverte

8. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä ARÈS STORE

Salut ! On te remercie pour ton avis. Contents que ta commande te plaise !

Au niveau des frais de livraison, on les a effectivement récemment augmentés pour suivre l'augmentation des coûts de transport via LaPoste, car l'écart devenait trop grand entre notre tarif d'expédition et ce que nous payions réellement.

Merci pour ta remarque, elle est prise en compte et on espère que la situation s'améliorera d'ici peu pour pouvoir re-baisser nos frais de livraison (pour continuer de coller à notre ligne directrice de proposer la meilleure qualité textile à un prix abordable).

Régale-toi cet été avec tes vêtements Arès !

L'équipe.

Saanut 5/5 tähteä

Super équipe, vêtements de qualité qui taille bien, livraison rapide.🫶

21. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä ARÈS STORE

Merci beaucoup pour ton avis et pour le soutien !

L'équipe.

Impeccable

Livraison rapide, produits de qualités et qui tiennent bien au lavages, taille impeccable.

15. syyskuuta 2022

Livraison au top

Livraison au top, hoodie très quali et surtout confortable. J'ai commandé facilement et renouvellerai mon achat

17. kesäkuuta 2022

Une marque à la mode

Une marque à la mode, les matériaux sont plutôt qualitatif, les prix raisonnables et les délais de livraison plutôt corrects !

10. lokakuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin