Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
⭐⭐⭐⭐⭐ Top Produkt und hervorragender Kundenservice! Ich bin mit der 60-Liter-Solardusche von AREBOS sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell, die Dusche macht einen guten Eindruck und... Näytä lisää
Der Federschutz konnte ich einfach bestellen, gute Informationen über Verlauf. Passt genau, sieht optisch besser aus als das Original. Wie die Produktionsbedingungen sind konnte ich nicht erfahren, o... Näytä lisää
Livraison assez rapide, mais surtout enfin un chariot de bonne qualité et rigide... maintenant il reste plus qu'à tester si il tient 3 ans, comme le précédent ou plus... l'avenir nous le dira ! Atten... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Arebos
Yrityksen kirjoittama

AREBOS – Ihr zuverlässiger Partner für qualitativ hochwertige Produkte im Bereich DIY, Freizeit, Outdoor-Aktivitäten und Home & Living.
Wir sind stolz darauf, eine Marke der Canbolat Vertriebs GmbH (Muttergesellschaft der Märtli GmbH) zu sein, einem etablierten mittelständischen Unternehmen mit Sitz in Würzburg. Seit unserer Gründung im Jahr 2009 haben wir uns einen Namen im Onlinehandel gemacht und sind bekannt für unser breites Sortiment an Produkten, das höchste Qualitätsstandards zu fairen Preisen bietet.
Unser Fokus liegt auf verschiedenen Produktkategorien, darunter Elektrowerkzeuge für DIY-Projekte wie Fräsen, Schleifen und Bohren, sowie Produkte für die Freizeitgestaltung wie Campingausrüstung mit Kühlboxen und mobilen Grills. Darüber hinaus bieten wir eine Vielzahl von Produkten für Outdoor-Aktivitäten wie Trampoline, Tretroller und Bollerwagen an. Für Abkühlung & Entspannung können wir mit Whirlpools und Solarduschen ebenfalls dienen. Im Bereich Home & Living führen wir Küchenzubehör wie Küchenmaschinen, Dampfentsafter sowie Ventilatoren und Heizstrahler.
Unsere Marken
| |
bieten spezialisierte Produkte, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Von Familien- und Kinderprodukten über Sportartikel bis hin zu Balkonkraftwerken und Montagematerial für Solarmodule - bei AREBOS finden Sie eine vielfältige Produktauswahl, die durch ihre Qualität und Vielseitigkeit überzeugt.
Unsere Kunden schätzen nicht nur die Qualität unserer Produkte, sondern auch unseren zuverlässigen Service und unsere kundenorientierte Unterstützung.
Yhteystiedot
Grabenstrasse 25, 6340, Baar, Sveitsi
- +41 435510243
- info@maertli.ch
- arebos.ch
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Toujours pas reçu ma commande
Toujours pas reçu ma commande vraiment très déçu de cette entreprise, j'ai commandé pour la première fois chez eux mais cela sera aussi la dernière fois. Si je ne reçois pas ma commande ce sera plainte pour escroquerie.
⭐⭐⭐⭐⭐ Top Produkt und hervorragender…
⭐⭐⭐⭐⭐ Top Produkt und hervorragender Kundenservice!
Ich bin mit der 60-Liter-Solardusche von AREBOS sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell, die Dusche macht einen guten Eindruck und funktioniert einwandfrei.
Bei meiner Dusche hatte ich leider einen kleinen Defekt am Anschluss des Duscharms. Ich habe den AREBOS-Kundenservice kontaktiert und den Mangel mit Fotos und einem Video dokumentiert.
Die Reaktion hat mich wirklich begeistert: Meine Reklamation wurde sehr schnell, freundlich und völlig unkompliziert bearbeitet. Ohne lange Diskussion wurde mir sofort eine komplett neue Dusche als Ersatz zugesagt – und diese wird bereits am nächsten Tag geliefert. Die defekte Dusche muss ich nicht einmal zurückschicken.
So stelle ich mir hervorragenden Kundenservice vor! 👍
Tolles Produkt, schnelle Lieferung und vor allem ein außergewöhnlich kundenfreundlicher Service. Klare 5 Sterne und eine uneingeschränkte Empfehlung für AREBOS! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ordine sparito
Buongiorno ho effettuato ieri un ordine sul vostro sito vi mando anche la ricevuta di pagamento via e-mail io non ho ricevuto da parte vostra nessuna e-mail di conferma per quanto riguarda l’ordine che ho effettuato!???? Ma vorrei capire tutto apposto? Entro sul vostro sito e non c’è nulla che provi il mio ordine !!!! Dove è finito e possibile????? Non rispondete nemmeno alle email!!! Assurdo!!

Très content
Très content! Livraison rapide et soignée.Je vais essayer la qualitée
Et reviendrais comfirmer 😅😅👍
Fonction très bien, je suis contente de mon achat
Fonction très bien, contente de mon achat
NuaSol Solarpanelenhalterung
NuaSol Solarpanelenhalterung bestellt.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für mich sehr gut.
Weil ich mit diesem Produkt zufrieden bin, auch was den Zusammenbau angeht, folgte jetzt eine Nachbestellung.
Die Auftragsabwicklung erfolgte problemlos.
Die Ware ist nach 10 Tagen angeliefert worden.
„Technischer Defekt
„Technischer Defekt, keinerlei Lesekompetenz im Support – absolut enttäuschend“
Ich habe eine Vibrationsnadel bestellt, die technisch von Anfang an nicht funktionierte. Motor lief, Welle drehte, aber die Vibration kam nicht bis zur Spitze. Mehrfach an verschiedenen Steckdosen getestet, korrekt montiert, kein Bedienungsfehler möglich.
Der Kundenservice antwortete mit einer Standard-Checkliste, die offensichtlich nicht gelesen war und am eigentlichen Problem vorbeiging . Zudem wurde vorgeschlagen, einen „qualifizierten Fachmann“ mit der Reparatur zu beauftragen – bei einem Neugerät in Garantie. Das ist fachlich und prozessual absurd.
Ein Garantiefall wurde nicht aktiv begleitet, keine Abholung angeboten, keine RMA-Abwicklung, keine Lösungsvorschläge. Für günstige Geräte mag man Kompromisse erwarten, aber fehlende Lesekompetenz und totale Hilflosigkeit im Garantiefall sind inakzeptabel. Ich kann weder Produkt noch Support empfehlen.

Top et rapide
Falsche Angabe bez. Lieferfrist; Artikel i.O.
Diese Bewertung bezieht sich primär auf die Märtli GmbH und somit eine Lieferung in die Schweiz!
Es handelte sich um ein Ersatzprodukt, welches relativ dringend benötigt wurde. Deshalb erfolgte eine telefonische Anfrage an den Lieferanten. Angegebene Lieferfrist 3 Tage ab Zahlungseingang (gemäss Internet 3-5 Tage). Geliefert wurde nach 6 Tagen aus Deutschland (inkl. Verzollung; offenbar beschleunigt, da bereits am 4. Tag mitgeteilt worden war, dass man bei einer verspäteten Lieferung von Kauf zurück treten würde).
Für diejenigen, welche nicht auf eine schnelle Lieferung angewiesen sind, spielt dies demnach keine Rolle.
Zum Artikel (4 Zonen-Induktionskochfeld): Dieser ist i.O. Die Bedienungsanleitung enthält lediglich einige Fehler (u.a. bezüglich Timerfunktion).

Werkzeugwagen
Werzeugwagen als Grundlage zu erhalten. Top von Preisverhältnis.
schnelle Lieferung
Untrustworthy business with good, dangerous products with unsuitable accessories and unreliable support
Bought solar shower on December 9 for €103.59 + €24.90 shipping. It fell and the bottom/lower part broke. They sold me a new one for €47.12 + €16.75 shipping, so I didn't have to pay for a full new one.
Update (03/23/2025): They're now charging me €53.97 for 2 small plastic pieces and a couple of small rubber sealing rings + €17.50 for shipping them within warranty.
Update (08/22/2025): It fell and broke again. Spent €170.76 on replacements. Hired a professional to install it. He concluded the provided screws were too short for the provided studs (the studs are ~5 cm but the screws are ~2.5 cm, so they never reach the bottom and remain lose). Complained on August 7. Arebos claimed the one-year liability period had already expired and the screws magically shrunk multiple centimeters due to product misuse and refused to compensate anything.
Update (09/01/2025): They finally agreed to refund after I initiated legal action.
Update (09/10/2025): I received the refund.

Gute Preise - Top Qualität
Ich würde wieder hier bestellen. Preis und Leistung stimmen, Qualität ebenso!