Aramon immobilier Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

1,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Si l'incompétence était une agence... Demande des documents au compte goutte qui ne sont même pas consultés par l'agent et directement transférés au propriétaire. Donc forcément s'il manque u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excellent professionnel, maîtrise son environnement et son parc immobilier en tant que vendeur/acheteur. Très bon relationnel, écoute attentive à la demande. Bons conseils en immobilier. Enfin un a... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kiinteistönvälittäjät

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Située au coeur d'Aramon en face du Crédit Agricole , l'agence vous accueille du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h30 à 19h00 et le samedi matin sur RDV. N'hésiter pas à venir nous voir pour tout vos projets d'achat, de vente, avis de valeur de votre bien, ainsi que des renseignements sur le viager. Venez découvrir notre village qui vous emmènera au travers des siècles avec son château et ses hôtels particuliers et profiter de sa douceur de vivre à 10 minutes d'Avignon et de sa gare TGV, 20 minutes de Nimes et 1 heure de la mer et de la Camargue.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Si l'incompétence était une agence...

Si l'incompétence était une agence...

Demande des documents au compte goutte qui ne sont même pas consultés par l'agent et directement transférés au propriétaire. Donc forcément s'il manque un document ou si c'est incorrect rendez-vous 5 jours après...
Après 3 semaines d'attente, d'envois de documents complémentaires, nous voilà acceptés pour le logement! Quelle joie!
Ah mais non, acceptés mais pas pour le logement demandé? Quelle bonne blague! 😁

Soit Monsieur LEGRAND est complètement à l'ouest et à ce point là, c'en est grave. Ou nous avons été pris pour des billes? On sait jamais sur un malentendu!
Bien heureux de ne pas avoir donné un centime à cet agence...
Perte de temps, d'énergie et grosse déception à la clé à défaut d'avoir les clés du bon appartement.

25. helmikuuta 2025

Une équipe a l'écoute

Une équipe a l'écoute, présente et réactive ! Merci !!!

12. kesäkuuta 2020

Vastaus yritykseltä Aramon immobilier

Merci, nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre nouvelle maison.

Agence immobilière très sérieuse

Agence immobilière très sérieuse. Compte rendu des visites et implication. Nous sommes très satisfaits. Bien vendu rapidement et très bon accueil. Professionnalisme et conseils en tout point du gérant que se soit en vente ou location. Merci

7. helmikuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Excellent conseils et accompagnement.

Excellent conseils et accompagnement.
Professionnalisme assuré, nous le recommandons sans hésiter.

13. tammikuuta 2020

Vastaus yritykseltä Aramon immobilier

L'agence vous remercie de la confiance que vous lui avait accordé.

Excellent professionnel

Très bon relationnel, écoute attentive à la demande. Bons conseils en immobilier. Enfin un agent immobilier qui sait marier le cœur à la raison.
Une belle rencontre. Nous recommandons sans hésiter ce professionnel.
Mme BOYER Christel

5. joulukuuta 2019

Vastaus yritykseltä Aramon immobilier

Nous vous remercions de votre témoignage. Nous restons à votre disposition.

Excellente agence

Excellente agence, très pro et réactive. Sylvie sait parfaitement répondre aux besoins des potentiels acquéreurs.

15. lokakuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

Je vous conseille cette agence…

Je vous conseille cette agence immobilière, vous rencontrerez Sylvie, une belle personne amoureuse de sa ville de sa région agréable et professionnelle. N’hésitez pas à la contacter vous en serez ravi.

3. huhtikuuta 2019

Achat et vente !

Un grand merci à Sylvie et l'équipe de l'agence pour nous avoir fait découvrir le village d'Aramon où nous avons habité pendant plus de 7 ans et pour avoir gérer au mieux la vente de cette même maison cette année.

17. maaliskuuta 2019

Vente maison de Village Aramon

Nous avons vendu notre maison de village à Aramon grâce à Aramon Immobilier. La maison était à la vente dans plusieurs agences mais Aramon immobilier à été la seule à réellement travailler sur le produit et amener des clients qui n'avaient pas forcément pensé à ce type de maison.
Je recommande vivement.
Jean François

15. maaliskuuta 2019

Vastaus yritykseltä Aramon immobilier

Nous vous remercions de la confiance que vous avez accordé à notre agence.

Ravis

Tout s'est très bien passé, de la première visite à la signature finale de la vente ! Une équipe sympathique, agréable et disponible, merci !

10. maaliskuuta 2019

Vastaus yritykseltä Aramon immobilier

Nous vous remercions pour votre avis et nous vous souhaitons une bonne installation dans votre nouvelle maison.

une agence au top ..

une agence au top ... qui sait écouter sa clientèle qui s'adapte tj avec le sourire l'efficacité et surtout le professionnalisme
mamouchka

31. lokakuuta 2018

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin