Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai utilisé une première plateforme pour la première année de déclaration au réel. Il y a eu un report automatique des données de mon ancienne liasse fiscale sur la collecte de données de lmnp fa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
LMNP Facile est le générateur de liasses fiscales conçu pour les loueurs meublés non professionnels qui déclarent au régime réel simplifié. Chaque année, des milliers de propriétaires LMNP font face au même problème : produire les formulaires 2031 et 2033 (A, B, C) exigés par l'administration fiscale. Les options actuelles sont soit un expert-comptable à 500-1500€/an, soit des heures passées à comprendre des formulaires incompréhensibles. LMNP Facile propose une troisième voie. Comment ça marche : Un parcours guidé en 10 étapes vous accompagne de A à Z : informations propriétaire, biens immobiliers, mobilier, travaux, revenus locatifs, charges déductibles, historique comptable et récapitulatif. Vous pouvez même importer vos documents (actes notariés, tableaux d'amortissement de prêt, factures) et notre moteur d'extraction intelligente pré-remplit automatiquement les champs correspondants. Ce que vous obtenez : - Les formulaires fiscaux officiels 2031, 2033-A, 2033-B et 2033-C prêts à déposer - Un Fichier des Écritures Comptables (FEC) conforme - Un Passport LMNP qui pré-remplit automatiquement votre déclaration l'année suivante - Le calcul complet des amortissements (bien, mobilier, travaux) et du résultat fiscal Confidentialité garantie : vos données restent sur votre navigateur. Aucun compte à créer, aucune donnée stockée sur nos serveurs. Vous payez 49€, vous téléchargez vos documents, c'est terminé. Conçu en France, pour les contribuables français.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Grâce à LMNP facile j’ai pu mettre à jour ma déclaration fiscale. Cela demande un minimum de préparation en amont mais le site est à la portée de tout le monde, tellement il a été conçu de manière intuitive et efficace.
Nouveau dans la gestion LMNP
Nouveau dans la gestion LMNP, j'ai dû faire l'ensemble de la liasse fiscale assez rapidement car j'étais en retard. J'ai testé plusieurs outils sur internet. Tous étaient plus bien plus chers et bien plus complexes à utiliser que LMNP-facile.
Comme j'ai une situation un peu spécifique, j'ai envoyé un mail au support pour savoir comment remplir les informations nécessaires. J'ai eu une réponse très rapide et très complète de Yann, le créateur de la plateforme. Il a pris le temps de répondre en détail à mes questions avec beaucoup d'attention.
Son aide a été un soulagement énorme.
Je ne peux que recommander LMNP facile. C'est efficace, simple, bon marché et sans abonnement; et le support de Yann est incroyable.
Top!
Je me suis adressee a eux au dernier moment, ayant decouvert que je ne m'en sortais pas seule pour declarer ma premiere activite de location meublee. J'ai chosi la solution intermediare qui permet d'avoir un conseiller dedie et je ne regrette en aucun cas ce choix. Leur logiciel est tres intuitif, avec beaucoup de video et autres d'explications pour les non-inities. Enfin ils sont disponibles, reactifs et donnent toutes les explications necessaires!
L'outil est utile, Yann maîtrise ce qu'il a fait
Ayant appris "par inadvertance" que je devais monter mon entreprise LMNP pour déclarer mes revenus, je cherchais un comptable qui m'aiderait à remplir ma liasse fiscale, et non pas un comptable à qui tout "refourguer". L'outil de Yann me paraissait adéquat, et malgré quelques questions pour m'assurer que je comprenais bien ce que je remplissais, Yann a été très réactif et pertinent. J'ai beaucoup apprécié utiliser son outil, je pense avoir mieux compris ce que j'ai fait que si j'avais fait appel à un comptable, et pour un tarif bien moindre, encore merci !
Prise en main facile
Prise en main facile. Liasse claire pour transmettre aux services des impots. Je recommande et l’utiliserai l’année prochaine pour ma déclaration en LMNP
Très bonne réactivité du support
N’hésitez pas à utiliser Lmnp-facile !
N’hésitez pas à utiliser Lmnp-facile, très simple d’utilisation, paiement 100% fiable et fichier téléchargé en un rien de temps. Et a ma plus grande surprise, suite à une erreur de frappe de ma part et une étourderie, Yann m’a contacté par mail de lui même pour me proposer de corriger ma liasse sans frais supplémentaire. Et en prime une rapide vérification de ma déclaration pour s’assurer que tout était ok ! Avec un retour de réponse extrêmement rapide. Je ne m’attendais pas à un service de cette qualité. À l’année prochaine Yann pour ma déclaration 2027! Et un grand merci
Johanna
C’est simple
C’est simple. C’est rapide. C’est efficace. Si vous vous y connaissez un peu, que vous avez les éléments en votre possession, c’est bien plus pratique que de passer par un cabinet comptable dont vous n’êtes pas sûr des délais de réponse!
Gratitude...pas éternelle mais presque!😉
Je ne peux que répéter ce que j'ai déjà écrit spontanément à Yann:
" Je vous suis extrêmement reconnaissante pour votre réactivité..."
Ayant eu à lui demander par 2 fois, de corriger ma liasse (après paiement), suite à des erreurs de saisie de ma part, j'ai été agréablement stupéfaite de recevoir sa réponse dans la foulée et de finaliser la liasse "définitive ";), l'après-midi même. Dans cette période où tout est incertain et mouvant autant les choses que les êtres, le sérieux de Yann et sa bienveillance sont comme un îlot de sécurité rassurante dans un climat d' incompétence généralisée. Personnellement, il m'a fait un bien fou après 2 semaines de gros stress avant d'aller sur son site.
PS: Non, non, il ne m'a pas payée pour ce commentaire! Rires

Facilité
Cette entreprise est efficace et réactive surtout dans la situation de déclaration lmnp
Je l'en remercie
J’ai découvert par hazard cette…
J’ai découvert par hazard cette solution.
Étant complètement perdu suite à ma première déclaration en 2025. Yann , très à l’écoute m’a été d’un grand secours pour l'intégration de m’a déclaration, là on dépasse l’aspect support on est à un niveau prenium!
N’hésitez pas à interroger le support en cas de doute, il y a une vrais présence compétente.
Les deliverables sont de qualité et permettent une déclaration simple et rapide.
Pour moi cette solution je l’adopte pour toute mes futures déclarations.
Facile d'utilisation, rapide, clair et prix imbattable!
Excellent outil pour le LMNP au réel, facile d'utilisation, rapide, clair et prix imbattable!
Mais surtout, un support client remarquable : Yann a fait preuve d’une réactivité et d’une précision impressionnantes pour ajuster mes liasses suite à une modification de la ventilation par composants.
Un vrai plus par rapport à d’autres solutions plus automatisées...
Je recommande vivement!
incohérence dans les liasses
Il y a eu un report automatique des données de mon ancienne liasse fiscale sur la collecte de données de lmnp facile.
Malheureusement, je suis surpris d'apercevoir que les frais de notaire amortis sur 22 ans et le montant amorti n'apparait pas dans les liasses après vérification.
Deuxième problème, le report à nouveau déclaré dans ma liasse ne correspond pas au report à nouveau qui m'est demandé d'indiquer sur le site impots.gouv..

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Déclaration très facile : site ergonomique, tout est bien expliqué. J'ai contacté le support qui m'a apporté toutes les réponses à mes questions en quelques minutes seulement !
Lmnp-Facile c'est du gâteau
Lmnp-facile m'a permis d'effectuer ma déclaration facilement. De plus, le responsable est très à l'écoute et réactif, j'avais besoin d'info et il était présent pour répondre à mes questions. Je recommande vivement ce service.
Prix et prestation imbattables
Très agréablement surpris par la prestation vu le prix de 49 €.
Les réponses à mes nombreuses questions ont toutes été satisfaites et dans des délais très courts, même le samedi soir à 22h ou le dimanche après-midi, c'est hyper rassurant.
Ayant comparé avec les deux années précédentes gérées par un expert-comptable, tout les chiffres sont cohérents, expliqués, il n'y a aucune différence, sauf le prix !
Yann est super sympa et l'esprit du site l'est tout autant : ce n'est pas une activité lucrative mais militante contre les tarifs inappropriés pratiqués par les experts-comptables.
À recommander !
Quelques bugs dans les MAJ du logiciel (faites à ma demande pour donner encore plus de flexibilité dans la déclaration), mais corrigés immédiatement par un interlocuteur très à l'écoute et supportif : merci et continuez!

Très simple à utiliser
très simple à utiliser et très pratique.
De plus Yann est extrêmement réactif et répond toujours efficacement à vos questions.
Le site génère tous les éléments nécessaires à la déclaration.Il suffit de suivre pas à pas les explications fournies.
Je recommande ce site à 100%

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.