Aquilogia patrimoine nous a été recommandé par des personnes qui étaient très satisfaites de leurs services. Nous avons décidé de rencontrer Aquilogia Patrimoine en décembre dernier. Le premier RDV... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le gestionnaire de patrimoine qui suit mon dossier est compétent et cela est rassurant dans le cadre d'investissements. Il prend le temps d'expliquer et de répondre aux questions que je peux avoir (... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je souhaite partager mon expérience suite à l’entretien que j’ai eu avec un conseiller récemment. En effet, j’ai pu bénéficier d’un excellent accueil et de précieux conseils. Toute l’équipe d’Aquilogi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Aquilogia Patrimoine est vraiment le partenaire à avoir pour la gestion de son patrimoine Optimisation fiscale Placement Aide la fiscalité Assurance vie Et j’en passe Clair, disp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Aquilogia Patrimoine est un cabinet de gestion de patrimoine indépendant basé à Bordeaux, spécialisé dans le conseil en investissement. Chez Aquilogia Patrimoine nous recherchons l’excellence. C’est pourquoi toute notre équipe et nos conseillers financiers sont mobilisés à Bordeaux pour vous offrir un accompagnement personnalisé, sur-mesure. De ce fait, notre cabinet de gestion de patrimoine travaille en étroite collaboration avec des partenaires sélectionnés par nos soins et leaders sur le marché. De l’investissement financier (assurance-vie, SCPI …) à l’investissement immobilier à Bordeaux (PINEL, Malraux, LMNP …), nos conseillers financiers sont des spécialistes qualifiés dans la gestion de patrimoine.
101 Rue Fondaudège, 33000, Bordeaux, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Grande disponibilité et excellents conseils ! Je recommande tout particulièrement Mickaël.

Vastaus yritykseltä Aquilogia Patrimoine
Un super accompagnement par Mickael, très pédagogue et les options étaient très claires pour nous. Nous sommes ravie de nous faire accompagner par Aquilogia désormais !

Vastaus yritykseltä Aquilogia Patrimoine
Très bons conseils. Conseillers compétents, respectueux du client et bienveillants tout en étant professionnels.
Nous recommandons fortement Aquilogia Patrimoine !

Vastaus yritykseltä Aquilogia Patrimoine
Très satisfait des conseils et de l'organisation pour les opérations.

Vastaus yritykseltä Aquilogia Patrimoine
Accompagnement et conseil de qualité et équipe toujours réactive.

Vastaus yritykseltä Aquilogia Patrimoine
Je suis arrivé chez Aquilogia Patrimoine par recommandation (que je remercie aussi !) et j’y ai rencontré Mickaël Laverny, qui suit mon dossier depuis de nombreuses années. Son écoute, sa grande disponibilité (car j’ai beaucoup de questions !) et son professionnalisme m’ont permis de faire évoluer mes projets en toute confiance et en parfaite adéquation avec mes objectifs. Aujourd’hui, je suis pleinement satisfait de cet accompagnement.
Je recommande Aquilogia les yeux fermés à toute personne souhaitant concrétiser ses projets sereinement.
Merci, et il faut garder le cap !

Vastaus yritykseltä Aquilogia Patrimoine
Expérience très humaine tout en restant professionnel et transparent dans les démarches que j’ai eu à faire.

Vastaus yritykseltä Aquilogia Patrimoine
Ma demande a été traitée rapidement.Les relations ont été très agréables avec les collaborateurs d'Aquilogia

Vastaus yritykseltä Aquilogia Patrimoine
Proximité, réactivité et savoir-faire...autant de raisons pour recommander le cabinet AQUILOGIA PATRIMOINE

Vastaus yritykseltä Aquilogia Patrimoine
À l’écoute, humains, et super efficaces !
Je recommande chaudement Aquilogia pour leur professionnalisme.

Vastaus yritykseltä Aquilogia Patrimoine
L'expérience avec aquilogia a commencé en 2017 2018 pour moi.
Tout au long de ces années j'ai pu compter sur le professionnalisme, la réactivité, les conseils avisés de toute l'équipe et plus particulièrement de Jonathan Lamaison et Mickaël Laverny. Je recommande vivement cette société dynamique si vous souhaitez faire un bilan de votre situation patrimoniale. Ils sauront vous orienter vers les meilleures solutions au regard de votre profil sans vous mettre la pression pour une éventuelle signature ce qui est très appréciable.

Vastaus yritykseltä Aquilogia Patrimoine
Je bénéficie des conseils avisés d’Aquilogia Patrimoine depuis maintenant trois ans et je ne peux que les recommander à 100% : professionnalisme, réactivité et écoute sont toujours au rendez-vous.
Une très bonne équipe, sympathique qui plus est !
Merci à vous.

Vastaus yritykseltä Aquilogia Patrimoine
Conseillers à l’écoute et réactifs. Très pédagogues

Vastaus yritykseltä Aquilogia Patrimoine
Très à l'écoute, mon conseiller à su me diriger vers des solutions adaptées à mes besoins.

Vastaus yritykseltä Aquilogia Patrimoine
Merci à Aquilogia pour son accompagnement : je me félicite chaque jour de vous avoir choisis : pour le professionalisme de chaque interlocuteur, la rigueur et le dynamisme de votre organisation, la pertinence de vos conseils - et je n'oublie pas vos qualités humaines d'écoute et de dialogue qui vous distinguent plus encore. Merci à tous

Bon accompagnement
Réels conseils mis en pratique rapidement
J’ai pu économiser sur mes impôts et trouver un placement fiable pour mon épargne, je recommande sans hésitation

Vastaus yritykseltä Aquilogia Patrimoine
célérité dans le traitement du dossier suite à la demande effectuée

Vastaus yritykseltä Aquilogia Patrimoine
Cabinet dynamique, disponible et avec des solutions adaptées aux situations patrimoniales.
Je recommande !

Vastaus yritykseltä Aquilogia Patrimoine
Un grand merci à Monsieur Philippe CHOPIN d'AQUILOGIA Patrimoine, pour son accueil, son écoute, sa disponibilité, mais surtout pour la pertinence et la qualité de ses conseils en matière de gestion de patrimoine (fiscalité, diversification, optimisation des placements en fonction d'objectifs déterminés).
Pour ma part, je souhaitais avoir des conseils concernant les placements à réaliser suite à un héritage et à un objectif de rendement. Monsieur CHOPIN a vraiment pris le temps de prendre en compte tous les éléments de mon patrimoine, ainsi que mes projets. Les conclusions m'ont permis de mettre en évidence les points forts et les points faibles de mes placements financiers et immobiliers, et d'établir ainsi un plan de mesures à mettre en place pour optimiser mon patrimoine. J'ai une grande confiance en l'équipe d'AQUILOGIA, et tout particulièrement en mon conseiller en gestion de patrimoine que je recommande les yeux fermés.