Aquilogia Patrimoine Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Le gestionnaire de patrimoine qui suit mon dossier est compétent et cela est rassurant dans le cadre d'investissements. Il prend le temps d'expliquer et de répondre aux questions que je peux avoir (... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, Je suis arrivé chez Aquilogia Patrimoine par recommandation (que je remercie aussi !) et j’y ai rencontré Mickaël Laverny, qui suit mon dossier depuis de nombreuses années. Son écoute, sa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Client depuis 2008, De multiples projets depuis. De bon conseil, explications claires, efficaces. Je recommande.

Yrityksen tiedot

1. Sijoituspalvelu
  2. Talouskonsultti
  3. Veroneuvoja
  4. Verovalmistelu

Yrityksen kirjoittama

Aquilogia Patrimoine est un cabinet de gestion de patrimoine indépendant basé à Bordeaux, spécialisé dans le conseil en investissement. Chez Aquilogia Patrimoine nous recherchons l’excellence. C’est pourquoi toute notre équipe et nos conseillers financiers sont mobilisés à Bordeaux pour vous offrir un accompagnement personnalisé, sur-mesure. De ce fait, notre cabinet de gestion de patrimoine travaille en étroite collaboration avec des partenaires sélectionnés par nos soins et leaders sur le marché. De l’investissement financier (assurance-vie, SCPI …) à l’investissement immobilier à Bordeaux (PINEL, Malraux, LMNP …), nos conseillers financiers sont des spécialistes qualifiés dans la gestion de patrimoine.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

55 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

accompagnement de qualité

L'accompagnement chez Aquilogia patrimoine est a la fois humain et compètent.

Bonjour Nicolas
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement, tant sur le plan humain que professionnel. Chez Aquilogia Patrimoine, nous accordons une grande importance à l'écoute, à la proximité et à la qualité de nos conseils afin d'accompagner au mieux chacun de nos clients dans leurs projets patrimoniaux.
Au plaisir de continuer à vous accompagner.

Client depuis 2008, et toujours des projets

Client depuis 2008,
De multiples projets depuis.
De bon conseil, explications claires, efficaces.
Je recommande.

Bonjour Pierre-Jean,
Un grand merci pour votre fidélité depuis 2008 et pour votre confiance renouvelée au fil de vos différents projets.
Nous sommes heureux de savoir que nos conseils, la clarté de nos explications et notre accompagnement ont su répondre à vos attentes au fil des années. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Merci également pour votre recommandation. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets.
Bien cordialement,
L’équipe Aquilogia

Saanut 5/5 tähteä

Je souhaite partager mon expérience récente avec un conseiller

Je souhaite partager mon expérience suite à l’entretien que j’ai eu avec un conseiller récemment. En effet, j’ai pu bénéficier d’un excellent accueil et de précieux conseils. Toute l’équipe d’Aquilogia est disponible, à l’écoute et très réactive. Pour résumer : un accompagnement professionnel et de qualité que je recommande sans hésitation.

Bonjour Margaux,
Un grand merci pour votre retour si positif et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que l’accueil, l’écoute et les conseils apportés par notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié notre accompagnement nous encourage à poursuivre nos efforts au quotidien.
Toute l’équipe d’Aquilogia vous remercie sincèrement pour votre confiance et votre recommandation. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets.
À très bientôt,
L’équipe Aquilogia

Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes particulièrement satisfaits…

Nous sommes particulièrement satisfaits de l'accompagnement par toute l'équipe AQUILOGIA dans la gestion de notre patrimoine et actifs financiers. Nous recevons des informations précises, actualisées, un suivi personnalisé et réactif.
Je recommande vivement de faire appel à eux.

13. toukokuuta 2026

Bonjour Anne-Claire
Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour si positif.
Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement, notre réactivité et la qualité de nos informations répondent à vos attentes dans la gestion de votre patrimoine et de vos actifs financiers.
Toute l’équipe AQUILOGIA est pleinement engagée à vous offrir un suivi personnalisé et à vous accompagner durablement dans la réalisation de vos objectifs.
Merci encore pour votre recommandation, qui nous encourage à poursuivre notre engagement au quotidien.
Bien cordialement,
L’équipe AQUILOGIA

Présentation claire potentialité cabinet

Personne conseillée par un ami.
Présentation claire du cabinet et des potentialités offertes.
Échanges francs et réfléchis. Propositions cohérentes et adaptées à ma situation.
Envie de poursuivre avec Mickaël.
Excellente écoute et disponibilité.

4. toukokuuta 2026

Bonjour Philippe
Merci beaucoup pour ce retour très positif.

Nous sommes ravis que la qualité des échanges, la clarté de l’accompagnement proposé ainsi que l’écoute apportée par Mickaël aient pleinement répondu à vos attentes.

La confiance et la transparence sont des valeurs essentielles pour notre cabinet, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans la suite de votre projet.

Au plaisir de poursuivre cet accompagnement à vos côtés.

l'équipe Aquilogia Patrimoine

Saanut 5/5 tähteä

N'ayant aucunes connaissances en placement et en finance, je laissais tout dormir sur des comptes courant et Aquilogia Patrimoine, notamment Mr Laverny Mickael, m'a permis d'optimiser tout ça, d'avoir des revenus complémentaires, et de gérer également la partie fiscale pour être en règle. Merci a vous

29. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Aquilogia Patrimoine

Un grand merci pour votre retour
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la gestion et l’optimisation de votre épargne, ainsi que dans la mise en place de solutions adaptées à votre situation.
Chez Aquilogia Patrimoine, notre objectif est justement de rendre ces sujets accessibles et clairs, même sans connaissances préalables, tout en assurant un suivi rigoureux sur les aspects fiscaux.
Mickaël Laverny et toute l’équipe vous remercient pour votre confiance, et restent à votre disposition pour continuer à vous accompagner dans vos projets.
À très bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

Service de qualité et collaborateurs au top

Trés bons échanges avec les collabarateurs , qui sont réactifs , et efficaces. Ce que l'on attend de leur services.
Je recommande fortement , pour la qualité de ses services et son éthique.

Bonjour Liliane
Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que nos échanges avec vous ont été à la hauteur de vos attentes. La réactivité, l’efficacité et la qualité de service sont en effet au cœur de nos priorités au quotidien.
Votre recommandation et votre confiance nous touchent sincèrement. Au plaisir de continuer à vous accompagner !

Très bon accueil

Très bon accueil
Conseils très clairs
Rapidité dans les actions a mettre en place

25. maaliskuuta 2026

Bonjour Delphine
Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil, la clarté de nos conseils ainsi que notre réactivité.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos projets !

Saanut 5/5 tähteä

Un suivi personnalisé avec…

Un suivi personnalisé avec professionnalisme et bienveillance
Je recommande vivement Aquilogia Patrimoine

9. maaliskuuta 2026

Bonjour Zelia
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et votre recommandation nous touche particulièrement.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets,

Saanut 5/5 tähteä

Il y a bien longtemps que je suis…

Il y a bien longtemps que je suis accompagné par le cabinet Aquilogia avec Mr Lamaison et son équipe.
Toujours à l'écoute de mes objectifs, de mes craintes. Savoir-faire, compétence, efficacité. Je recommande bien sûr!

1. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Bonjour Florent,
Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous accordez au cabinet Aquilogia depuis toutes ces années.
Nous sommes très heureux de savoir que l’accompagnement de M. Lamaison et de toute l’équipe répond à vos attentes et que notre écoute, notre savoir-faire et notre efficacité contribuent à vous accompagner sereinement dans vos projets.

Votre recommandation nous touche beaucoup. Merci encore pour votre fidélité et au plaisir de continuer à vous accompagner.

Saanut 5/5 tähteä

je n'ai que du bien à dire. Wojazer

je n'ai que du bien à dire.
En plus ils s'occupent de ma déclaration d'impôts, c'est parfait, et l'acceuil téléphonique est chaleureux

Bonjour M WOJAZER,

Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services, notamment pour l’accompagnement dans votre déclaration d’impôts.
Votre remarque sur la qualité de notre accueil téléphonique nous fait également très plaisir, car nous attachons beaucoup d’importance à rester disponibles et à l’écoute de nos clients.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Saanut 3/5 tähteä

Rien à signaler

Rien à signaler

Vastaus yritykseltä Aquilogia Patrimoine

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée.

N’hésitez pas à nous faire savoir s’il y a des points sur lesquels nous pourrions encore nous améliorer afin de mériter une note encore plus élevée lors d’une prochaine expérience.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

L' équipe Aquilogia Patrimoine

Saanut 5/5 tähteä

Facilicité de contact avec le personnel…

Facilicité de contact avec le personnel toujours à l'écoute

Bonjour Madame

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la facilité de contact et l’écoute de notre équipe contribuent à votre satisfaction. Votre confiance et vos commentaires nous encouragent à continuer à accompagner nos clients avec disponibilité et attention.

Attentif

Mon conseiller a été très attentif à mes exigences . J'ai diversifié mes placements suite à ses bons conseils.

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour et votre confiance.
Nous sommes ravis que l’accompagnement de votre conseiller ait été attentif à vos besoins et que ses conseils vous aient permis de diversifier efficacement vos placements. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à poursuivre dans cette voie.

Conseils en placement.

Suite à la vente de mon commerce, j'avais de l'argent à investir. Mon conseiller a été très pédagogue en m'expliquant toutes les possibilités.
Je recommande vivement.

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner suite à la vente de votre commerce et de vous avoir apporté des explications claires sur les différentes solutions d’investissement possibles. La pédagogie et la transparence sont essentielles pour nous afin que chaque décision soit prise en toute sérénité.
Merci également pour votre recommandation, qui nous touche sincèrement.

Top !

Grande disponibilité et excellents conseils ! Je recommande tout particulièrement Mickaël.

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Aquilogia Patrimoine

Un grand merci pour votre message et pour votre recommandation.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité et la qualité des conseils apportés, et nous ne manquerons pas de transmettre votre message à votre conseiller. Votre confiance est essentielle et nous motive à continuer à vous accompagner avec le même engagement.
Au plaisir de poursuivre à vos côtés.

Un super accompagnement par Mickael

Un super accompagnement par Mickael, très pédagogue et les options étaient très claires pour nous. Nous sommes ravie de nous faire accompagner par Aquilogia désormais !

9. helmikuuta 2026

Bonjour Manon

Un grand merci pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis que l’accompagnement de votre conseiller vous ait apporté clarté et sérénité dans vos choix. La pédagogie et la transparence sont essentielles pour nous afin que chaque décision soit prise en toute confiance.
Nous sommes heureux de vous compter parmi les clients d’Aquilogia Patrimoine et vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

Très bons conseils et bienveillance, c'est si rare !

Très bons conseils. Conseillers compétents, respectueux du client et bienveillants tout en étant professionnels.
Nous recommandons fortement Aquilogia Patrimoine !

29. tammikuuta 2026

Bonjour Corinne

Un grand merci pour votre message et pour votre recommandation.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos conseils ainsi que le professionnalisme et la bienveillance de notre équipe. Accompagner nos clients avec compétence, respect et transparence est au cœur de nos engagements.
Votre confiance nous est précieuse et nous motive à poursuivre dans cette voie.

Très satisfait des conseils

Très satisfait des conseils et de l'organisation pour les opérations.

24. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Aquilogia Patrimoine

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que nos conseils ainsi que l’organisation mise en place pour vos opérations vous apportent entière satisfaction. Nous attachons une grande importance à la rigueur et à la qualité de notre accompagnement, et votre message nous encourage à continuer dans ce sens.

Saanut 5/5 tähteä

Accompagnement et conseil de qualité et…

Accompagnement et conseil de qualité et équipe toujours réactive.

27. tammikuuta 2026

Bonjour Madame

Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accompagnement ainsi que la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos mots nous encouragent à poursuivre dans cette direction.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin