AQUA 2000 - Marly Arvostelua 772

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Rue Antoine Laurent Lavoisier, ZAC Les Dix Muids, 59770 Marly, Hauts-de-France, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Une approche commerciale très agréable et professionnelle, Un produit de bonne qualité, et peu encombrant, Un installateur très compétent et très agréable. Enfin, une écoute de toute l'équipe q... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vedenpehmennyslaitteiden toimittaja
  2. Putkimies
  3. Vedensuodatintoimittaja
  4. Vedenkäsittelylaitteiden toimittaja

Tietoja yrityksestä AQUA 2000 - Marly

Yrityksen kirjoittama

AQUA2000.fr votre spécialiste de l'adoucisseur d'eau sans électricité en prix direct sans intermédiaire.
45 ans d'expériences pour toujours mieux vous satisfaire. Avec installation ou en simple livraison dans toute la France, les nouveaux adoucisseurs d'eau HYDRO@HOME, sans électricité sont 2 à 3x plus économes que la plupart des adoucisseurs électroniques.

Adoucisseur d'eau AQUA 2000

Yrityksen kirjoittama

Adoucisseur d'eau du concepteur à l'utilisateur
Une véritable révolution technologique, enfin accessible aux particuliers. Testée et approuvée par nos clients !

Garantie 15 ans par contrat service

1ère année offerte !

1ère année offerte !
Quoi de mieux comme garantie qu'une garantie sur la totalité de votre installation durant 15 ans ? Réactivité et satisfaction sont nos mots d'ordres"

Yhteystiedot

• Rue Antoine Laurent Lavoisier, ZAC Les Dix Muids, 59770, Marly, Hauts-de-France, Ranska

• 0327330618

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Travail effectué dans les règles de l…

Travail effectué dans les règles de l art
Technicien très professionnel

10. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä AQUA 2000 - Marly

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’intervention ait été réalisée conformément à vos attentes et que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre technicien.

Pour ma part 5 etoiles

Vastaus yritykseltä AQUA 2000 - Marly

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos 5 étoiles ! Votre confiance nous fait très plaisir.

Saanut 5/5 tähteä

Du premier contact au téléphone à…

Du premier contact au téléphone à l'installation finale, c'est du travail de pros ! Pour le moment aucun souci, l'adoucisseur semble de très bonne qualité. On verra au fil des mois ce que donne la consommation de sel et d'eau.

Vastaus yritykseltä AQUA 2000 - Marly

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec AQUA 2000 se soit déroulée dans les meilleures conditions, du premier contact jusqu’à l’installation. Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans la durée.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de mon installation avec…

Très satisfait de mon installation avec Aqua 2000 Marly. L’installateur a été professionnel, ponctuel et de très bon conseil. L’appareil est très compact et s’intègre parfaitement dans ma buanderie, discrètement caché dans un meuble. Après les premières utilisations, il semble très efficace. Je recommande sans hésiter !

Vastaus yritykseltä AQUA 2000 - Marly

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que l’installation se soit déroulée dans les meilleures conditions et que votre adoucisseur trouve parfaitement sa place chez vous. Votre message nous fait très plaisir.

Saanut 5/5 tähteä

Adoucisseur Aqua 2000 super investissement !

Devis conforme à mes attentes
Intervention rapide et très propre
Possibilité de payer en plusieurs fois sans frais
Service client très aimable 👍

Vastaus yritykseltä AQUA 2000 - Marly

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre projet se soit déroulé comme vous l’espériez et que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Votre message nous fait très plaisir.

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, content d'avoir fait cet achat chez vous.

Bonjour, parrainés par mon beau fils Nicolas Lemaire, Maison Evrard, nous sommes contents d'avoir commander chez Aqua 2000, l'installation s'est très bien passée, installateur au top , à l' heure ,bon travail etc. Comment se passe le parrainage pour mon beau-fils? Déjà on a vu sur 15 jrs d'utilisation la différence avec l'adoucisseur ,
Mr et Mme Turbé

Vastaus yritykseltä AQUA 2000 - Marly

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que l’installation se soit bien déroulée et que vous constatiez déjà la différence avec votre adoucisseur.

Concernant le parrainage, votre beau-fils devra simplement indiquer le nom de son parrain au moment de l’établissement du devis avec le commercial.

Saanut 5/5 tähteä

Une approche commerciale très agréable…

Une approche commerciale très agréable et professionnelle,
Un produit de bonne qualité, et peu encombrant,
Un installateur très compétent et très agréable.
Enfin, une écoute de toute l'équipe qui a parfaitement répondu à nos attentes.
Je suis grandement satisfait et je recommande vivement cette entreprise

Vastaus yritykseltä AQUA 2000 - Marly

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience avec AQUA 2000 ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message fait très plaisir à toute l’équipe, qui met chaque jour son savoir-faire et son écoute au service de ses clients.

Saanut 5/5 tähteä

Un grand bravo à Amelie pour son…

Un grand bravo à Amelie pour son professionnalisme 👍👍👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Une aide précieuse 👍👍👍

27. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä AQUA 2000 - Marly

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Vos encouragements nous font très plaisir. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Amélie, qui sera ravie de savoir que son accompagnement a été apprécié.

Très bonne installation

Très bonne installation, équipe au top

Vastaus yritykseltä AQUA 2000 - Marly

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’installation et l’accompagnement de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

Installation d'un adoucisseur d'eau…

Installation d'un adoucisseur d'eau dans une construction neuve par aqua2000.
Le technicien agréable et explicite sur les taches à réaliser. Service propre et efficace

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AQUA 2000 - Marly

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’installation se soit déroulée dans de bonnes conditions et que l’intervention de notre technicien ait répondu à vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

Écoutez entièrement satisfait !

Écoutez entièrement satisfait !!
Installation très propre travail soigné
Ne changez rien vous êtes parfait
Bravo AQUA 2000

19. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä AQUA 2000 - Marly

Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que l’installation et le travail réalisé aient été à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements font très plaisir à toute l’équipe.

Installation de bonne qualité

Installation de bonne qualité : Branchement avec du matériel de qualité. Travail très propre.
Personnel qualifié. Bonne explication.

19. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä AQUA 2000 - Marly

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la qualité de l’installation et le professionnalisme de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes.

Une installation bien faite

Installation conforme technicien qui connaît sont travail un service client commande et suivie Installation a l'écoute du client ce qui devient rare une entreprise que je recommande

Vastaus yritykseltä AQUA 2000 - Marly

Merci beaucoup pour votre message et pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que l’installation et l’accompagnement de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous fait très plaisir.

Installateur au top !

Installateur au top !! Nous sommes satisfaits de l’adoucisseur 👍👍👍👍👍

Vastaus yritykseltä AQUA 2000 - Marly

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que l’installation et votre adoucisseur vous apportent entière satisfaction 😊

Saanut 5/5 tähteä

Entreprise très sérieuse tout au long…

Entreprise très sérieuse tout au long du processus achat et installation.
Personnels efficaces et sérieux
Je recommande vivement cette entreprise

Vastaus yritykseltä AQUA 2000 - Marly

Un grand merci pour votre message et pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que votre expérience avec AQUA 2000 se soit déroulée dans les meilleures conditions du début à la fin.

Professionnelle et efficace

Professionnelle et efficace

30. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AQUA 2000 - Marly

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre professionnalisme et notre efficacité aient répondu à vos attentes.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin