Aqualight Solution / Aqua Store Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

malgré une 1ére expérience négative le service client a rectifié celle-ci et je les remercie Ma confiance restera pour une future expérience trés rapide et livraison correcte

Saanut 5/5 tähteä

Cliente depuis des années , je suis toujours autant satisfaite de leurs services et conseils Vous pouvez y aller les yeux fermés!

Saanut 5/5 tähteä

J'ai l'habitude de commander mon matériel sur Aqua Store et je leur fais une entière confiance: le service est toujours irréprochable. Lors de ma dernière commande, j'ai rencontré un petit problème av... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Aussitôt commandé, aussitôt expédiée. Colis reçu avant la date convenue, colissage soigné, carton très solide, produits très bien protégés. Les plantes sont magnifiques sans intrus indésirable. Je sui... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Aqua Store votre boutique en ligne spécialisée dans la vente de materiel et d'accessoires pour aquarium. Retrouvez les plus grandes marques d'aquariophie aux meilleurs prix

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

58 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Très contente de ce site

Très contente de ce site : prix intéressants, qualité des plantes et un service client réactif.

14. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store

Merci ! A bientôt sur notre site.

Très bien

Très bien
Et service après vente Très réactif.
Je recommande.

14. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store

Merci beaucoup pour cette note et ce commentaire.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon site internet aqua store

Très bon site aqua store
Sérieux et professionnel

5. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci pour cet avis. ! A bientôt sur Aqua Store.

Saanut 5/5 tähteä

Sav très réactif et très aimable..le top

J'ai commandé récemment un tuyau Annelé Oase en 38mm ( 2M linéaire). J avais malheureusement reçu le mauvais diamètre (32mm au lieu de 38). L erreur est humaine. Je l'ai donc signalé au service après vente (très aimable au passage d'ailleurs ;) qui a très vite réagit et m'a réexpédier le nouveau tuyau en 38..Je suis donc très satisfait du site et du Sav qui a sû rattraper l'erreur de départ. Je recommande fortement ce site :)

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci pour votre commentaire constructif et votre note positive.

Article manquant

A 9h du matin J'ai reçu un colis ou il manquait un article. j' appelle le service concerné à 9h30. Mon interlocutrice ,très chaleureusement, m' indique où et comment lui envoyer un justificatif. A 12h03 mon problème était résolu. Je remercie le service réclamation pour la vitesse de résolution .
JFP

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, je passerais le message à la personne qui vous a répondu. A bientôt

Saanut 5/5 tähteä

Très Bon rapport qualité prix.
Envoi très rapide en plus un emballage super protégé. Il n’était pas possible que le néon arrive cassé. Je recommande vivement ce site.

22. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, en effet les néons sont fragiles et demandent un traitement spécifique pour leur acheminement. Merci d'avoir laissé ce commentaire.

Qualité des produits

Matériel de qualité livré rapidement

1. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pout cette note, a bientôt

Saanut 5/5 tähteä

Top dans la relation client et tarif

Les prix sont parfait, et le SAV et Service livraison et top et sont très réactif et à l’écoute de nos problèmes de commande et livraison.
Très satisfait

11. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store

Votre avis sera partagé à notre équipe. Merci encore.

Saanut 4/5 tähteä

Éclairage puissant

Éclairage puissant, comme annoncé, mais fixation aux parois de l'aquarium TRÈS problématique, et les tiges complémentaires vendues en + ne sont pas adaptées. Programmation à revoir

6. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci pour ce commentaire constructif. Nous restons à votre disposition pour trouver une solution si besoin.

Saanut 5/5 tähteä

deuxieme lampe led pour mon ciano avec…

deuxieme lampe led pour mon ciano avec les nouveaux panneaux de fermeture juste parfait réception du colis bien emballé merci

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour votre avis et votre commande sur Aqualight Solution.

Saanut 5/5 tähteä

Bon service commercial, de bons prix

Malgré un problème de livraison (couleur de tuyau non conforme à la commande), le service commercial a renvoyé gratuitement un autre tuyau.
De grosses commandes réalisées (aquarium, consommables etc.) pour un très bon rapport qualité prix.
Je recommande.

12. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour.

Réactivité

Réactivité, disponibilité et solution trouvée.

11. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci pour votre note et votre commentaire. À bientôt sur notre site

Remplacement pompe

Suite à gros problème technique pompe de remontée pour aquarium eau de mer,j’ai pu commander et recevoir en 3 jours le nouveau matériel tout en bénéficiant des conseils techniques

4. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour votre retour et votre note. A très vite sur Aqua Store !

Saanut 5/5 tähteä

Commerçant à l'écoute de ses clients

Beaucoup de choix d'articles. Livraison rapide. Colis bien conditionnés.
Pour mon expérience personnelle, j'avais reçu un colis contenant divers articles. J'ai signalé une casse en montrant une photo. Aqua Store a été arrangeant en remboursant le thermomètre endommagé (par capillarité à moins de 5 euros). D'autres commerçants m'auraient rappelé qu'il faut ouvrir les colis devant le livreur et le stipuler sur le bordereau de livraison.
En résumé, un très bon commerçant et SAV exemplaire. Je recommande.

4. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci pour ce retour et votre note. A bientôt

Commande envoyée très rapidement

Commande envoyée très rapidement. Il manquait un article, après réclamation au service client, l'article manquant a été renvoyé dès le lendemain. Super réactivité, service client (Marie) au top. Merci !

6. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. A bientôt !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, le produit est arrivé sans accroc, rapidement et très bien emballé et protégé. Je recommande !

28. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store

Bonjour, merci pour votre avis et votre commande sur Aqualight Solution. A bientôt !

Aquariophile a votre service

Les personnes du service commercial d’Aqua store sont vraiment au service du client et vous fidélise avec des articles offerts.

5. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour votre commentaire. Nous restons à votre service. À bientôt

Super

Le prix la livraison chauffeur super sympa et sérieux pour une demande au niveau après vente 👍

29. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour votre commentaire. A bientôt !

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement. Les produits sont conforme à la description et bien emballé. Également je remercie le service client très réactif 👍. Site de confiance je le recommande sans hésiter. A bientôt.

1. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Aqualight Solution / Aqua Store

Merci pour vos retours positifs ! À bientôt sur notre site !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin