Aponatura Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Bewertung! Bin mit der Lieferung, sowie d. Produktes, sehr zufrieden!Werde d.Behandlung m.nach gelieferten NCP, weiter behandeln -neben Behandlung m. Myko Matrixum um vollen Erfolg, zu erreichen!Dan... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Obwohl die Sendung richtig adressiert und frankiert war, blieb sie tagelang bei DHL hängen, sodass ich Kontakt mit dem Versandunternehmen von Aponatura und mit DHL aufnahm. Letztendlich war die Ware f... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Top Online-Apotheke – schnell, zuverlässig & freundlich! Ich habe bei Aponatura.de bestellt und bin absolut zufrieden! Die Lieferung war schnell, die Produkte waren top verpackt und genau wie beschri... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bezüglich der Bestelung und Lieferung lief alles super schnell und reibungslos. Ich habe die Kapseln gestern bekommen, daher kann ich keine Angaben machen, ob die Wirkung zeigen werden

Yrityksen tiedot

1. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

ApoNatura bietet handverlesene Gesundheits- und Pflegeprodukte. Transparent, fair kalkuliert und mit persönlichem Service – für ein vertrautes, einfaches Online-Einkaufserlebnis.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

alles super

24. helmikuuta 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unsere Mitarbeiter freuen sich immer über Bewertungen wie die, die Sie uns hinterlassen haben!

Es zeigt uns, dass wir unsere Kunden glücklich machen und etwas richtig machen! Wir sind unglaublich dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

War alles bestens

War alles bestens. Danke für die schnelle Lieferung.

21. helmikuuta 2026

Schnelle Lieferung.
Tip Top Verpackung

19. helmikuuta 2026

Blitzlieferung!

Das war meine 2. Bestellung in diesem Shop.
Dieses Mal war die Ware so superschnell nach Bestellung da.
Mit dem Produkt bin ich äußerst zufrieden.
Gerne wieder.

17. helmikuuta 2026

16. helmikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung . Alles bestens .Immer wieder gern .

14. helmikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

La seriedad y confianza lo mejor.

La empresa de por si por su aspecto me dio confianza ahora bien dejaré para la próxima compra los comentarios. Los productos Alemanes aunque sean los promotores siempre me han dado confianza.

16. helmikuuta 2026

Buenos días,

Muchas gracias por su valoración.

¡A nuestros empleados siempre les alegran las valoraciones como la que nos ha dejado!

Nos demuestra que hacemos felices a nuestros clientes y que estamos haciendo las cosas bien. Le estamos muy agradecidos por haberse tomado la molestia.

Le deseamos un buen día.

Atentamente,
Centro de satisfacción del cliente de ApoNatura

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

14. helmikuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Ich kann nichts eingeben was ich…

Ich kann nichts eingeben was ich brauche im Sortiment taucht es auch nicht auf ...hier kaufe ich nix

15. helmikuuta 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, daß Sie nicht zufrieden sind.

Wenn Sie Ihr gewünschtes Produkt in die Suchfunktion des Shops eingeben wird es Ihnen, sofern es im Sortiment des Shops ist, angezeigt.

Saanut 5/5 tähteä

Habe eine gute Beratung bekommen.

Habe eine gute Beratung bekommen.

Und bin zufrieden mit dem Kollegen

D E N I S E
Roland Salzburg

12. helmikuuta 2026

Zuverlässige Lieferung gute Ware

Zuverlässige Lieferung, gute Ware

12. helmikuuta 2026

Blitzschnelle Lieferung

Blitzschnelle Lieferung, Ware komplett und sehr gut verpackt!

2. helmikuuta 2026

Alles gut gelaufen

4. helmikuuta 2026

Lieferung schnell.

Lieferung schnell.

30. tammikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Perfekt von der Bestellung bis die…

Perfekt von der Bestellung bis die Lieferung.

31. tammikuuta 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unsere Mitarbeiter freuen sich das sie mit dem Service zufrieden waren, leider haben sie uns aber nur einen Stern gegeben. Wir möchten sie bitten ihre Bewertung noch einmal zu prüfen und gegebenenfalls anzupassen.

Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Es ist ok

Es ist so wie man es sich wünscht

26. tammikuuta 2026

Tip top jederzeit wieder

Tip top jederzeit wieder

9. tammikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Meine Frage an die Firma wurde umgehend…

Meine Frage an die Firma wurde umgehend beantwortet.

14. tammikuuta 2026

18. tammikuuta 2026

ApoNatura Kundenzufriedenheitszentrum

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin