Cercavo un prodotto e l'ho trovato in questa Azienda, che per altro è anche la produttrice, prodotto eccellente, l'ho ordinato mercoledì mattina e giovedì a mezzogiorno avevo già in mano la merce. L'a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Prodotti fantastici, proprio come il loro servizio. Imballaggio curato, spedizioni velocissime e una qualità che si sente fin dal primo utilizzo. I cosmetici sono meravigliosi: un vero nutrim... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Da tempo mi rivolgo a questa azienda e sono sempre rimasto molto soddisfatto. La qualità dei prodotti è elevata e risponde pienamente alle aspettative, motivo per cui continuo a sceglierli con fiduc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato il barattolo con miele, polline, pappa reale...buonissimo..una bomba di energia! Fantastico! Lo consiglio.
Siamo una realtà in continua evoluzione e sempre alla ricerca di prodotti innovativi, pur mantenendo la Nostra Storia dell’Apicoltura che da sempre ci caratterizza. Tutti i nostri prodotti provengono dalla natura.
Via Friuli, 12, 56021, Cascina, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Io ho conosciuto questa marca al mercato di Forlì ho preso la maschera notte e il sapone base miele e solo dalla descrizione ero convinta che fosse migliore prodotto fatta per i miei problemi, per il mio viso cercavo di avere una pelle più uniforma e idratata e non avevo dubbi, i risultati erano incredibile dopo solo quelque giorni, sono felice di usare questa maschera notte e ora sto provando la maschera per capelli idratante è solo wouuuper i miei capelli sechi grazie mille ❤️

Vastaus yritykseltä apinfiore.com
Facile da ordinare, Consegna puntuale. Conoscevo già i prodotti che ho ordinato, di ottima qualità

Vastaus yritykseltä apinfiore.com
Tutto perfetto, imballaggio perfetto, consegnato in due GG lavorativi.
Prodotti di ottima qualità e prezzi contenuti. Super contenta

Vastaus yritykseltä apinfiore.com
prodotto di altissima qualità, il miele d'acacia più buono che io abbia mai mangiato,meraviglioso da ripetere
Buongiorno volevo dire che il miele e ottimo eccellente un sapore diverso da tutti e una azienda unica nel suo lavoro ne ho comperato 6 ma diventerò sicuro una fedele consumatrice bravo
Consegna puntuale ed imballaggio ottimo.Miele d'acacia superlativo ed efficace sia lo shampoo che il detergente intimo.Graditi i campioncini!
Super! Spedizione veloce ottimo prodotto. Ho gradito molto i campioni che mi sono stati inviati

Vastaus yritykseltä apinfiore.com
I prodotti sono buoni,spedizione veloce,ditta molto seria,unica pecca trovo le creme viso troppo grasse e untuose,le preferirei più leggere e che si assorbissero,specie quelle da giorno
Ottimo imballaggio, e prodotto di altissima qualità, il miele d'acacia più buono che io abbia mai mangiato, gradevolissima anche la generosa presenza di campioncini omaggio di varie creme mani , viso e corpo di vostra produzione...siamo rimasti davvero entusiasti, e riordineremo sicuramente i vostri ottimi prodotti... complimenti continuate così
sito mi piace. praticò. Tutto andato molto bene. ricevuto abbastanza velocemente. Mi piace GLS xche sono seri, professionale e simpatici......... Grazie Apinfiore. Ritornerò più avanti per parlare del Miele..........🍯🌞
Shampoo purificante per cute e capelli grassi il migliore che io abbia provato finora.. Pacchetto preparato con cura, ho apprezzato i campioncini e spedizione veloce. Continuerò ad acquistare da loro.
Prodotto acquistato il 26 aprile 2024 e non ancora consegnato in data 3 maggio 2024. Giorno 30 aprile dal track risulta consegna prevista per il giorno lavorativo successivo, idem il 2 maggio e il 3 maggio.
Ho acquistato diverse volte sul sito e sono sempre rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità di tutti i prodotti. Nei pacchi vengono sempre inseriti alcuni campioncini è ciò mi ha consentito di conoscere e acquistare nuovi prodotti. Oltre alla qualità apprezzo anche i packaging curati e carini (un valore aggiunto se si pensa di fare un regalo)
E' un'Azienda veramente eccezionale sotto tutti i punti di vista.
Sono professionali, competenti e gentilissimi!
Ordino da loro da quando li ho conosciuti qualche anno fa' personalmente e continuer' ad ordinare facendo un pubblicita' piu' che positiva.
Prodotti ottimi a prezzi molto buoni. I titolari dell’azienda molto disponibili con il cliente.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.