apetstore.com Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ma petite chatte "chochotte" ne sachant pas encore écrire, je traduis son avis : Les "CHURU" sont encore et toujours excellents au petit déjeuner

Saanut 5/5 tähteä

Superbe boutique de mastication 😍 La qualité des produits, les prix et le superbe accompagnement d'Alexandra qui nous a permis de combler les besoins de mon petit chien ❤️

Saanut 4/5 tähteä

Produits de qualité, emballages pratiques avec les indications essentielles et quantités très correctes avec un bon rapport qualité/prix. Néanmoins, petit bémol car les mastications semblent salées...... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläinkauppa
  2. ja myös
  3. Eläinruokakauppa

Yrityksen kirjoittama

La boutique A PET STORE, créée par une passionnée d'animaux ayant toujours vécu entourée de compagnons, offre une sélection minutieuse de friandises naturelles, jeux d'occupation et compléments alimentaires pour répondre aux besoins de nos amis à quatre pattes. Ayant débuté par une quête personnelle pour nourrir et choyer au mieux ses animaux, la fondatrice a entrepris des études de nutritionniste canin et félin, suivant ainsi les traces de sa mère. Cette démarche éducative lui a permis d'approfondir ses connaissances et de partager ses valeurs à travers A PET STORE. Choisissant avec soin des produits de haute qualité, respectueux des besoins naturels des animaux, la boutique propose une variété de produits et une très large gamme notamment de friandises et mastications naturelles. La mission d'A PET STORE va au-delà de la simple vente de produits. C'est une entreprise créée par une nutritionniste canin passionnée, mettant en avant le bien-être et la vitalité de nos compagnons à quatre pattes. Nous nous engageons à offrir des options naturelles et saines, à des prix compétitifs, avec un souci constant du bien-être de nos amis les plus fidèles.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

7 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Superbe boutique de mastication 😍

Superbe boutique de mastication 😍

25. toukokuuta 2026

Super !

Toujours satisfaite de mes commandes et des box ! Mes chats ont des produits de qualité à chaque fois. Une petite préférence pour les smoothie cet été :)

30. toukokuuta 2026

Mon avis a pet store

A Pet store est une boutique de friandises et mastication pour chien et chat de super qualité. Nous sommes ravis des produits, du packaging, de la qualité. Nos loulous sont hypers contents. La boutique propose de la mastication pour tout type de chien, de différentes difficultés. Je recommande vivement

29. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J'ai choisi A Pet Store sous conseils…

J'ai choisi A Pet Store sous conseils d'une amie et aussi car la gérante a une grande connaissance au niveau nutrition pour les chiens suivant les races. Et je ne prends QUE chez elle car Virgule adooooore tout ce qu'elle propose même si elle a des préfèrences. Et ma Lizzie s'y est mise il y a peu. Les tarifs restent abordables et tout est de super qualité.

29. tammikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

bon produit mais sav absent

Très bon produit.
Mais service après vente inexistant.
Je n'ai pas reçu mon colis en entier et j'ai envoyé plusieurs mail sans réponse cela fait 6 mois.
C'est pour cela que je ne commanderai plus ce qui est domage car les produits sont bien mais au vu des prix on peux pas ce permettre de ne pas recevoir la moitier.

22. marraskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin