Abiti giovanili eleganti, ottimo design di silhouette come gradisco. Una richiesta sul modello Ashe a me molto gradito, spero di trovare più colori di questo modello come fatti per il modello Bonni... Näytä lisää
Yritys on vastannut
I negozi fisici sono davvero belli. Quando non si trova tutto o non se ne ha uno a disposizione nelle vicinanze, il sito e-commerce è davvero user friendly, i capi sono una garanzia, la gestione e la... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La prima spedizione abbastanza veloce ma mi ero accorto subito dopo l'acquisto che la taglia era sbagliata così loro non hanno provveduto al cambio ma mi hanno detto di ricevere lo stesso la merce e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Acquisto gli articoli di questo brand per regalarli a mio marito trovando come sempre qualità dei materiali e del confezionamento. Ho inoltre apprezzato i tempi di consegna molto veloci.
Yritys on vastannut
Antony Morato was founded in 2007 by Lello Caldarelli, the company's creative director and president, and is rooted in Italian tradition. The brand embodies a cosmopolitan vision of the universe of men's fashion, looking to lifestyles in the world's major cities as a source of inspiration. The brand had a focus on going global from day one. Over the years, the explosive combination of fashion content and accessibility has allowed it to establish itself in more than 60 countries, each with a different history and culture. Dynamic and contemporary, the brand represents a new generation of conscious consumers who see fashion as a way to express themselves. The collections have something for any time of day or night, allowing consumers to choose from a range of innovative outfits while maintaining their own personal style, thus meeting the needs of anyone looking for original and on-trend clothing.
Italia
Le spedizioni sono veloci anche quella ordinaria (6 euro). Ma soprattutto c'è la consegna gratuita in negozio! Prodotti ben imballati. Io personalmente apprezzo molto le scarpe sia per il design che per la qualità.

Vastaus yritykseltä antonymorato.com
Stile abbigliamento e efficienza del servizio di spedizione!
Purtroppo i negozi fisici sono diminuiti drasticamente e posso fare affidamento solo su uno in un centro commerciale abbastanza lontano, per questo mi affido anche agli acquisti on line

Vastaus yritykseltä antonymorato.com
Tutto perfetto, spedizione velocissima. Ordinato domenica sera, consegnato martedì. Grande!

Vastaus yritykseltä antonymorato.com
Facilità di acquisto, velocità di consegna, informazioni puntuali, buon packaging, buon prodotto

Vastaus yritykseltä antonymorato.com
Un Brend tra i più belli in circolazione con materiali di qualità con prezzi non esosi

Vastaus yritykseltä antonymorato.com
Consegna ritirata presso il negozio, è andata tutto bene.

Vastaus yritykseltä antonymorato.com
Tutto strepitoso come sempre, ormai sono affezionato....che dire top

Vastaus yritykseltä antonymorato.com
Mi avete inviato un capo del colore sbagliato, e vi siete giustificati asserendo che a sistema io ho chiesto il colore del capo inviatomi. Male la vostra giustificazione. peggiorata nel ripropormi l'acquisto del capo nel colore desiderato, per poi inviarmi un buono di pari importo per un acquisto futuro, datosi che mi ero offerto di contribuire con le spese di spedizione del capo con il colore giusto. Grazie, ma non si mettono le toppe agli errori commessi. se guardate il mio storico, vedrete che acquisto da molto i vostri prodotti.
ed anche dopo la risposta pre confezionata del vostro sistema, invece di risolvere un semplice problema, avete rispodto con un inutile proclamo.

Vastaus yritykseltä antonymorato.com
Personalmente é giá da qualche Anno che Acquisto A. Morato, e Sono Molto Soddisfatto.. Qualità e Prezzo. Ps. E Brand Sempre Molto Attento all'Attualita della Moda.. 💫💫💫💫💫

Vastaus yritykseltä antonymorato.com
Ho potuto rendere il prodotto errato subito e riacquistare quello giusto subito con arrivo entro le 24 ore dall'ordine

Vastaus yritykseltä antonymorato.com
Capi di abbigliamento di buona qualità.
Preferirei avere la possibilità di spedire gli acquisti ad un punto di ritiro. Informazioni sul cambio taglia/reso poco chiare. Solo dopo aver richiesto reso ho scoperto che con il cambio taglia non avrei pagato spese di spedizione.

Vastaus yritykseltä antonymorato.com
A parte il prodotto che per me rimane qualitativamente elevato, servizi clienti e reso perfetti! Complimenti

Vastaus yritykseltä antonymorato.com
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.