antonymorato.com Arvostelua 1 138

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Abiti giovanili eleganti, ottimo design di silhouette come gradisco. Una richiesta sul modello Ashe a me molto gradito, spero di trovare più colori di questo modello come fatti per il modello Bonni... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I negozi fisici sono davvero belli. Quando non si trova tutto o non se ne ha uno a disposizione nelle vicinanze, il sito e-commerce è davvero user friendly, i capi sono una garanzia, la gestione e la... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

La prima spedizione abbastanza veloce ma mi ero accorto subito dopo l'acquisto che la taglia era sbagliata così loro non hanno provveduto al cambio ma mi hanno detto di ricevere lo stesso la merce e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto gli articoli di questo brand per regalarli a mio marito trovando come sempre qualità dei materiali e del confezionamento. Ho inoltre apprezzato i tempi di consegna molto veloci.

Yrityksen tiedot

1. Miestenvaateliike
  2. Vaateliike
  3. Asusteet
  4. Haute Couture ‑muotitalo

Yrityksen kirjoittama

Antony Morato was founded in 2007 by Lello Caldarelli, the company's creative director and president, and is rooted in Italian tradition. The brand embodies a cosmopolitan vision of the universe of men's fashion, looking to lifestyles in the world's major cities as a source of inspiration. The brand had a focus on going global from day one. Over the years, the explosive combination of fashion content and accessibility has allowed it to establish itself in more than 60 countries, each with a different history and culture. Dynamic and contemporary, the brand represents a new generation of conscious consumers who see fashion as a way to express themselves. The collections have something for any time of day or night, allowing consumers to choose from a range of innovative outfits while maintaining their own personal style, thus meeting the needs of anyone looking for original and on-trend clothing.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

È stato facile comprare online

È stato facile comprare online, sito ed app semplici e comprensibili. (Per me una delle poche volte)
Tempo di consegna ottimo.
Ho sbagliato io alcune misure e ho chiesto il reso.
In 2 giorni lavorativi ho consegnato il reso con le specifiche spiegazioni fornite dall’azienda (non sarei risuscita senza)
Prodotti sempre con standard alti!!
Sono regali che faccio a mio marito!
Quindi più che soddisfatti! 😃

7. maaliskuuta 2026

Ciao Eleonora,
siamo lieti che la tua esperienza d'acquisto sul nostro sito sia stata soddisfacente e apprezziamo il tempo speso per condividerla con noi.

Veloci

Molto soddisfatto della merce, come si vede in foto.

10. maaliskuuta 2026

Ciao Gabriella,
siamo lieti che l'esperienza d'acquisto sia stata soddisfacente e che il nostro prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative.
Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le tue e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati.

Saanut 5/5 tähteä

Un brend che mi è piaciuto dal primo…

Un brend che mi è piaciuto dal primo capo ad ultimo di oggi!!
Sono già passati 10 anni che vesto antony morato!
Sempre prodotti di qualità

17. maaliskuuta 2026

Ciao Paolo,

Ciao Mattia,

Saanut 5/5 tähteä

Outlet dittaino e negozio centro la torre TOP entrambi

brand giovanile e di tendenza, tra l'altro taglie sagomate ( super slim) oltre che molti articoli iniziano dalla taglia 42, ottimo.

11. maaliskuuta 2026

Ciao Walter,

Articoli conformi alla descrizione

Articoli conformi alla descrizione. Spedizione veloce.

26. helmikuuta 2026

Ciao Annalisa,

Top!

Top! Stile, eleganza, sportività, qualità ottima.

Ciao Alex,

Saanut 1/5 tähteä

Puerto Banús Pésimas vendedoras

Pésimas vendedoras de Puerto Banús. La senora con muchos kilos de más que no se podía ni mover, y la senora de pelo amarillo teñido dos maleducadas sin tener ni idea de vender y atender a un cliente. (como si estuvieran en el mercadillo), sin nada de educación ni idea de atender, ninguna de las dos. Pero quien las ha enchufado ahí? Porque por valía es imposible contratar estas ... e incompetentes en un Puerto Banús. Una vergüenza como nos atendieron las dos a la vez agobiándonos sin preguntar ni siquiera que queríamos, peor que el mercadillo.. Como tienen este pésimo personal? Hay gente muy valiosa en el paro. Nos fuimos sin comprar nada por su falta de saber nada de vender. Muy descontentos. No volveremos ni compraremos nunca más en A Morato por ese personal que tienen. La fecha de cuando estuvimos no es exacta. Shitty people!

16. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä antonymorato.com

Estimado cliente, estamos revisando esto internamente y como la satisfacción del cliente es nuestra prioridad, también le informamos que le hemos solicitado información en forma privada para analizar mejor el caso.

Tutto benissimo

Tutto benissimo, compresi i resi che ho richiesto.

3. maaliskuuta 2026

Ciao Gianluca,

Saanut 5/5 tähteä

Sito facile da navigare ed acquisto veloce. Prodotti di qualità

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä antonymorato.com

Ciao Simone, grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederti. Fino ad allora, siamo qui se ha bisogno di qualcosa.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, cotone d qualità

26. helmikuuta 2026

Gentile Bruno,

Azienda seria

Azienda seria, prodotto curato nei dettagli. Soddisfatto dell’ acquisto

24. helmikuuta 2026

Ciao Gabriele,

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza molto buona le taglie xxl

Esperienza molto buona le taglie xxl ! Che non hanno niente di xxl per il resto tutto bene prodotti di qualità prezzo corretto

Ciao Angelo,

Saanut 5/5 tähteä

Ho effettuato il mio primo acquisto da Antony Morato e devo dire che l’esperienza è stata estremamente positiva sotto ogni punto di vista.

Il sito è intuitivo e ben organizzato, con descrizioni dettagliate e immagini fedeli ai prodotti. La spedizione è stata rapida e puntuale, e il capo è arrivato perfettamente confezionato.

La qualità del prodotto ha superato le mie aspettative: tessuti curati, ottime rifiniture e vestibilità impeccabile. Si percepisce subito l’attenzione ai dettagli e lo stile moderno che contraddistingue il brand.

Sicuramente non sarà l’ultimo acquisto: consiglio vivamente a chi cerca capi eleganti ma contemporanei, con un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Ciao Alessio,

Perfect Jeans!!

Ciao Francesco,

Impeccabili

Ho preso piu di un mese fa alcuni capi on line dal sito.
Spedizione velocissima, ma purtroppo per colpa mia, ho sbagliato 2 taglie su 4
Il reso e andato benissimo,ma per orari non concordi con il fattorino ho eseguito in tempi molto comodi.
Assistenza WhatsApp molto efficace e molto comprensiva.
La qualità non solo nella merce ma anche nel servizio, oggi non è assolutamente cosi scontato.
Complimenti

2. helmikuuta 2026

Ciao Ilario,

Pacco perfetto

Ciao Lorena,

Saanut 5/5 tähteä

Primo acquisto che facevo, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto, spedizione velocissima ed imballo perfetto.

Ciao Luca,

Saanut 5/5 tähteä

Ottima politica di comunicazione e…

Ottima politica di comunicazione e velocità nelle spedizioni

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä antonymorato.com

Ciao Alberto, siamo incredibilmente grati che tu abbia trovato il tempo di lasciarci una recensione! La condivideremo con il nostro team per fargli sapere che la nostra clientela apprezza il loro straordinario lavoro.
Grazie ancora!

Sempre abbigliamento al top

27. helmikuuta 2026

Gentile Ilario,
ci dispiace sentire che il nostro prodotto non ha pienamente soddisfatto le tue aspettative. Prenderemo il tuo feedback in attenta considerazione per non sbagliare la prossima volta! Nel frattempo, il nostro team di assistenza ti contatterà il prima possibile per trovare una soluzione.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin