Die gesamte Abwicklung ging reibungslos…
Die gesamte Abwicklung ging reibungslos ab. Schnell gebucht und direkt den Kontakt zu der Firma aufnehmen können. Sie haben mich dann bei allen Schritten begleitet. Ich habe das Diving ausprobiert und bin begeistert. Das Team war toll. Ihr müsst die Fahrt und die Abholung bedenken. Ich war von 7:30-20:00 Uhr unterwegs, da ich bereits die erste bei der Abholung war. An sich garnicht schlimm
Denkt daran was zu trinken mitzunehmen und das reichlich, da es im Transfer und auf dem Boot was kostet. Am besten einige Flaschen, da ihr im Salzwasser seid und die Sonne auch erhitzt.
Ich hatte Vepflegung inklusive: Salat, Reis, ein Stück Brot und ein Stück Hähnchenschnitzel. Ich hatte zusätzlich essen mitgenommen, da man doch schnell Hunger bei der Bewegung bekommt. Denkt auch daran.
Am besten Sonnencreme, etwas zum Überziehen (Tshirt), Cap, Sonnenbrille, Taucherbrille, passendes Schuhwerk (rutschfest), und eventuell Cover für Unterwasserfotos machen zu können. Es lohnt sich.
Es waren 2 Haltstellen: 2m Tauchen und dann sogar bis 14m.
Bei der ersten Haltestelle werden Fotos und Videosmöglichkeiten geboten. Es lohnt sich dies dazu zu buchen.
Bei der zweiten Tour war es auch sehr schön und man kann wirklich ziemlich tief tauchen.
Man muss dem Tauchen wirklich Respekt widmen, da es deutlich leichter ausschaut und daher sind die Anweisungen sehr wichtig.
Das Team war super. Die Fotos und Video könnt ihr noch am gleichen Tag nach der Auswertung erhalten.
Viel Spaß 😍😊
4. syyskuuta 2025