Voyages Turquie.com Arvostelua

4. Kulttuurimatkojen järjestäjä
  5. Matkatoimistot
  6. Matkanjärjestäjä

Yrityksen kirjoittama

Voyages Turquie est un site touristique francophone créé par le tour opérateur Oz Palmira Voyages en 2007, qui se distingue par son engagement à offrir une expérience unique et personnalisée à chaque voyageur. En tant que l’une des plus anciennes agences francophones en Turquie, nous nous sommes forgés une réputation solide en proposant une gamme étendue d’activités touristiques dans tout le pays. Nos circuits soigneusement élaborés vous permettent de découvrir la Turquie sous un nouvel angle, mettant en lumière sa richesse culturelle, historique et naturelle. Que vous souhaitiez explorer les merveilles de la Cappadoce, vous aventurer dans des randonnées à cheval à travers des paysages époustouflants, ressentir l’excitation d’un safari en quad ou vivre une expérience inoubliable en montgolfière, nous avons des circuits adaptés à tous les goûts. Nos guides touristiques certifiés d’État et expérimentés sont plus que des accompagnateurs, ce sont des conteurs passionnés, des spécialistes de l’histoire, de la politique, de l’économie, de la santé et des us et coutumes. Laissez-vous guider par ces experts qui rendront votre voyage en Turquie aussi instructif que divertissant. En tant qu’agence locale francophone, nous sommes fiers de fournir des services de qualité, que ce soit lors de visites privées à travers la Turquie, d’organisations sportives spéciales ou de circuits sur mesure. Nous sommes spécialisés dans les voyages à la carte, permettant aux touristes de découvrir la Turquie selon leurs préférences et à leur rythme.

Yhteystiedot

8 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

C’est le plus beau voyage et le plus…

C’est le plus beau voyage et le plus instructif que n’ayons jamais fait mon épouse et moi. On a vraiment eu beaucoup de chance de tomber, un peu par hasard, je dois l’admettre, sur le meilleur guide et la meilleure agence de voyages qu’on pouvait espérer.

11. heinäkuuta 2026

Voyage en amoureux

Avec mon fiancé nous avons prit un sejour à Istanbul à deux, on a passé 2 très belles journées !
Nous avons eu le plaisir de rencontrer Tibet notre guide avec qui nous avons passé d'excellents moments, ravie d'en apprendre sur Istanbul..
Nous avons pu visiter Sainte Sophie et la mosquée bleue, je recommande vraiment de voir le bazar des épices c'est super

13. helmikuuta 2026

Deux jours à Istanbul

Nous avons passé deux jours avec notre guide Leyla. Deux journées complètes pour visiter Istanbul avec toutes les explications. Nous avons adoré. Merci encore.

12. huhtikuuta 2026

Istanbul en amoureux

Istanbul en amoureux, deux excellentes journées avec notre guide Dundar. Il a été très sympa, de bons conseils pour la suite de notre voyage en Turquie, un puit de connaissances, agréable à écouter. Nous avons beaucoup apprécié.

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Voyages Turquie.com

Merci pour ce retour ! Toute l'équipe de Voyages Turquie est ravie que votre séjour en amoureux à Istanbul ait été une réussite.

On transmet tout de suite vos mots à Dündar. Il sera très heureux de savoir que ses conseils vous aident pour la suite de votre voyage. Partager nos connaissances avec simplicité est ce que nous aimons le plus faire.

Voyages Turquie

Très belle journée avec Dündar

Ma femme a beaucoup hésité de venir en Turquie. Heureusement que j'ai insisté car notre weekend à été une belle escapade. Notre journée guide avec Monsieur Dundar à été très bien. Nous avons aimé les petites histoires à côté des explications, ça nous a fait bien rire. Istanbul est une ville merveilleuse. Dundar est une personne très sympathique et agréable à écouter.

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Voyages Turquie.com

Merci infiniment pour ce témoignage ! Nous sommes ravis que votre escapade à Istanbul ait finalement convaincu votre épouse. C'est souvent notre plus grande satisfaction : transformer une hésitation en un souvenir mémorable.

On transmet vos compliments à Dündar. Il sera très heureux de savoir que ses petites histoires et son humour ont rendu votre journée si agréable. C'est tout l'esprit de notre agence : apprendre en s'amusant.

Au plaisir de vous revoir en Turquie !

Saanut 5/5 tähteä

Notre voyage en Turquie a istanbul…

Notre voyage en Turquie a istanbul s'est tres bien passe avec notre guide dundar. On a adore visiter les monuments magnifiques de cette ville incroyablement grande. Monsieur Dundar nous a bien fait rire avec ses anecdotes. Je le recommande. Tout etait bien du debut a la fin.

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Voyages Turquie.com

Merci pour ce super retour ! Toute l'équipe de Voyages Turquie est ravie que votre séjour à Istanbul vous ait plu.

On a bien transmis vos compliments à Dündar. Il est toujours content de savoir que ses anecdotes ont fait rire ses voyageurs. C'est notre priorité que tout soit fluide du début à la fin.

À bientôt pour de nouvelles découvertes !

Très bon choix

Très bon choix
Le séjour à été agréable et excellent.
Nous avons été reçu et accompagné par un excellent guide qui déroule les visites avec engouement.
Un chauffeur à la hauteur de nos besoins,
Attentif et professionnel
Nous recommandons avec plaisir.
Merci à l’agence et l’équipe.
Jf CADET

23. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Voyages Turquie.com

Merci Monsieur Cadet pour ce témoignage ! Toute l'équipe de Voyages Turquie est ravie que votre séjour se soit bien passé.

On a bien transmis vos compliments au guide pour son dynamisme et au chauffeur pour son professionnalisme. Savoir que notre équipe a répondu à vos attentes est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir en Turquie !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin