Annonces Légales La Gazette France Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je n'ai pas reçu les exemplaires du journal sur lequel figure mon annonce. Normal mea culpa j'ai reçu un certificat numérique et je ne l'avais pas vu. Toutes mes excuses, très réactif car ils m'ont co... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Fuyez ce site qui ne respecte pas ses engagements! Vous cliquez pour un changement de siège social dans un autre RCS, il vous guide, facture et atteste la parution pour la sortie du RCS, MAIS IMPOSS... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Annonces-legales.net est disponible en ligne à tout moment. Site sérieux, paiement sécurisé, efficacité. Lors de mon comparatif, annonces-legales.net est le site le moins cher. J'ai pu choisir le... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons commis une erreur dans l'adresse dont nous nous sommes rendus tardivement. Cette erreur a été corrigée à première demande de manière très efficace et sans frais supplémentaire. Vraiment s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lakipalvelut

Yrityksen kirjoittama

Publiez facilement vos annonces légales sur notre site internet dédié. Quelque soit votre démarche, nos formulaires sont optimisés pour un prix le plus bas. Des prix qui respectent la législation 2025. Grâce à notre réseau de partenaire, publiez partout en France dans les journaux d'annonces légales (JAL) habilités. Nos attestations de parution sont immédiates et gratuites. Rendez-vous sur annonceslegales.lagazettefrance.fr

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Pratique et rapide

18. heinäkuuta 2022

Bonjour Madame Prin,

Un grand merci pour votre confiance et cet excellent retour.

facilité d'utilisation

facilité d'utilisation, rapidité, efficacité

13. heinäkuuta 2022

Bonjour Madame ARNAUDO,

Un grand merci pour votre excellent retour et surtout pour votre confiance.

Saanut 1/5 tähteä

n'êtes-vous pas sérieux depuis le…

n'êtes-vous pas sérieux depuis le 4.7.2022 j'ai payé le journal officiel pour la fermeture de mon entreprise PATIBAT jusqu'à présent je n'ai pas passé mon journal officiel n'êtes-vous pas sérieux

10. heinäkuuta 2022

Bonjour Monsieur LOUKIESSA,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été la meilleure. Pour comprendre cela, nous avons essayé de vous joindre par téléphone à différentes reprises. Votre annonce légale a bien été publiée le 05/07 sur actu-juridique.fr, un journal d'annonces légales officiellement habilités à publier des annonces légales pour le département 95.

N'hésitez pas à nous rappeler au 03 28 38 45 45 pour débloquer votre souci.

Bien cordialement,

Saanut 5/5 tähteä

rapide simple et efficace!

6. heinäkuuta 2022

Bonjour Madame PACINI,

Un grand merci pour votre confiance et cet excellent avis.

Bonne continuation

Très bien

Très bien, rien à dire.Simple,facile,rapide,pratique,prix correcte vu les autres
Journaux d'annonces légales.

2. heinäkuuta 2022

Bonjour Monsieur GIBAUD,

Un grand merci pour votre confiance, cet excellent retour quant à l'utilisation de notre plateforme et pour cet excellent avis.

Parfait merci

25. kesäkuuta 2022

Bonjour Monsieur BIESBROUCK,

Un grand merci pour votre confiance et pour cet avis 5 étoiles !

Bonjour Monsieur Doressamy,

Un grand merci pour votre confiance et pour votre excellent retour.

Service rapide

Service rapide, je recommande.

16. kesäkuuta 2022

Bonjour Monsieur MOSIN,

Un grand merci pour la confiance à notre plateforme d'annonces légales et pour votre excellent retour.

Bonne journée,

Simple

Simple, rapide et efficace

14. kesäkuuta 2022

Bonjour Madame ONESTAS,

Nous vous remercions pour votre confiance et pour ce retour 5 étoiles.

Bonjour Monsieur DROUART,

Un grand merci pour votre confiance et pour cet excellent retour.

Très bon site

Très bon site. J'avais fait une erreur, je les ai contacté et de suite mon erreur a été rectifiée.
Je recommande, bonne expérience pour ma part.

11. kesäkuuta 2022

Bonjour Madame DERAI,

Merci pour cet excellent retour. Merci pour votre confiance. Nous avons été ravi de vous accompagner dans votre démarche.

TRANSFERT SIEGE SAS TDR

PARFAIT ET RAPIDE

10. kesäkuuta 2022

Bonjour Monsieur GAUCI,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles. Nous avons été ravi de vous accompagner à notre manière dans votre démarche de transfert de siège.

Excellente journée à vous,

Saanut 5/5 tähteä

je suis très satisfaite des conseils et…

je suis très satisfaite des conseils et des aides qui m'ont été fournies par Corentin.
rapide, concret et clair

9. kesäkuuta 2022

Bonjour Madame HAON,

Un grand merci pour cet excellent avis et surtout pour votre confiance dans la publication de votre annonce légale. C'est toujours un plaisir d'accompagner nos clients dans leurs démarches !

Saanut 4/5 tähteä

Bonne réponse à mon besoin écoute…

Bonne réponse à mon besoin écoute attentive et efficace de la conseillère au téléphone mais difficulté à faire fonctionner le site et à parvenir au résultat

8. kesäkuuta 2022

Bonjour Monsieur LIEBERMANN,

Merci pour votre avis et pour ce retour d'expérience. Votre avis est précieux pour nous. Nous avons transmis votre remarque au service concerné.

Bonjour Monsieur ROS,

Merci pour votre excellent retour. Un plaisir de vous avoir accompagné dans votre démarche d'annonce légale.

Saanut 5/5 tähteä

Utilisation du su site simple et…

Utilisation du su site simple et agréable .

Problème technique pour recevoir mon attestation de parution, réglé en 5 minutes par le chat, impeccable

3. kesäkuuta 2022

Bonjour Monsieur QUILLET,

Un grand merci pour votre confiance et cet excellent avis. Nous avons été ravi de vous accompagner dans votre démarche.

Attestation reçue immédiatement

Attestation reçue immédiatement, c'est fluide et parfait

24. toukokuuta 2022

Bonjour Monsieur TEISSEDRE,

Un grand merci pour votre confiance et cet excellent retour.

Saanut 4/5 tähteä

Pas mal mais pourrais encore mieux faire pour toucher la perfection.

Bonjour.
Procédure simple mais un peu cher à mon goût.
J'ai reçu un PDF que personne ne pouvait ouvrir, même pas vos services que j'ai eu un peu de mal à contacter, mais le problème a été vite résolu après.

19. toukokuuta 2022

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis et votre confiance. Nous vous adressons nos excuses quant aux soucis rencontrés lors de la publication de vos annonces légales.

En ce qui concerne le prix, il est fixé chaque année par arrêté ministériel. Il est donc commun à tous les journaux et par département.

Bien et rapide.

18. toukokuuta 2022

Bonjour Madame BELLE,

Merci pour excellent avis. Nous avons été ravi de vous accompagner dans votre démarche légale de constitution de société.

Très facile à utiliser

18. toukokuuta 2022

Bonjour Monsieur SZMYGEL,

Un Grand merci pour votre confiance et pour votre excellent avis.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin