Annonces Légales La Gazette France Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je n'ai pas reçu les exemplaires du journal sur lequel figure mon annonce. Normal mea culpa j'ai reçu un certificat numérique et je ne l'avais pas vu. Toutes mes excuses, très réactif car ils m'ont co... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Fuyez ce site qui ne respecte pas ses engagements! Vous cliquez pour un changement de siège social dans un autre RCS, il vous guide, facture et atteste la parution pour la sortie du RCS, MAIS IMPOSS... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Annonces-legales.net est disponible en ligne à tout moment. Site sérieux, paiement sécurisé, efficacité. Lors de mon comparatif, annonces-legales.net est le site le moins cher. J'ai pu choisir le... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons commis une erreur dans l'adresse dont nous nous sommes rendus tardivement. Cette erreur a été corrigée à première demande de manière très efficace et sans frais supplémentaire. Vraiment s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lakipalvelut

Yrityksen kirjoittama

Publiez facilement vos annonces légales sur notre site internet dédié. Quelque soit votre démarche, nos formulaires sont optimisés pour un prix le plus bas. Des prix qui respectent la législation 2025. Grâce à notre réseau de partenaire, publiez partout en France dans les journaux d'annonces légales (JAL) habilités. Nos attestations de parution sont immédiates et gratuites. Rendez-vous sur annonceslegales.lagazettefrance.fr

Yhteystiedot

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

TRANSFERT DE SIEGE SOCIAL DANS UN AUTRE DEPARTEMENT

Fuyez ce site qui ne respecte pas ses engagements!
Vous cliquez pour un changement de siège social dans un autre RCS, il vous guide, facture et atteste la parution pour la sortie du RCS, MAIS IMPOSSIBLE DE PUBLIER L'ANNONCE POUR L'ENTREE DANS LE NOUVEAU RCS.
Vous devez donc aller sur un autre site pour finaliser le transfert de votre siège social. :-(((

15. tammikuuta 2024

Très facile et rapide

Très facile et rapide
Vraiment pratique

15. joulukuuta 2023

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre excellent avis et surtout merci pour votre confiance !

Bonne continuation

L'équipe annonces légales

Saanut 4/5 tähteä

Pratique et efficace

Pratique, rapide et efficace

6. joulukuuta 2023

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre confiance en publiant votre annonce légale sur notre plateforme de saisie.

Simple et rapide.

Modification du siège social de SCI en toute simplicité avec un tarif très correct. Parfait!

15. marraskuuta 2023

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre confiance et cet excellent retour.

Saanut 5/5 tähteä

Très réactif et efficace !

Très réactif et efficace !
Merci pour tout.

6. marraskuuta 2023

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre excellent retour. Merci pour votre confiance en ayant publié votre annonce légale sur notre plateforme.

tres bien

rapide automatique efficace

27. lokakuuta 2023

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis 5 étoiles et surtout merci pour votre confiance.

Très facile et rapide.

29. lokakuuta 2023

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre confiance en publiant votre annonce légale sur notre plateforme.

Bonne journée,

Tre bien le service et rapide

Tre bien le service et rapide

25. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Annonces Légales La Gazette France

Un grand merci pour votre confiance et cet excellent avis.

Rapide et parfait

16. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Annonces Légales La Gazette France

Un grand merci pour votre confiance en publiant votre annonce légale sur notre plateforme.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon accueil et conseils…

Très bon accueil et conseils téléphoniques avant l'utilisation de la plateforme

16. lokakuuta 2023

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour cet excellent retour. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre démarche.

L'équipe annonces légales

rapidité

Clarté ……..

12. lokakuuta 2023

Bonjour Maître,

Un grand merci piour votre confiance ne plubiant votre annonce légale sur notre plateforme. Et un grand merci pour cet avis 5 étoiles !

Sachez que pour la publication de vos autres annonces légales, nous vous recommandation notre plateforme dédiée pour les professionnels du chiffre et du droit, www.annonceslegales.pro. Elle est gratuite et très simple d'utilisation ! :)

A bientôt,

Rapide et efficace

Rapide et efficace ! Bravo !

13. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Annonces Légales La Gazette France

Un grand merci pour votre confiance et cet excellent retour.

rapide

rapide, efficace, pas compliqué

10. lokakuuta 2023

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre confiance et cet excellent avis.

Saanut 4/5 tähteä

Site facile d’utilisation

Site facile d’utilisation, tarifs raisonnables, un petit bug sur une des publications mais vite réglée, je recommande

10. lokakuuta 2023

Facile d'utilisation

8. lokakuuta 2023

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre excellent avis et surtout merci pour votre confiance en publiant votre annonce légale sur notre plateforme.

21. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Annonces Légales La Gazette France

Merci pour cet excellent retour et surtout pour votre confiance.

Bien et rapide

Bien et rapide

21. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Annonces Légales La Gazette France

Un grand merci pour votre confiance et votre excellent avis.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin