Anna hat mit ihrem 9-wöchigen Programm Unfold wirklich etwas ganz Besonderes, Wundervolles kreiert. Du kannst Dich in diesen Räumen einer unglaublichen Reise zu Dir Selbst, zu deinem Körper, zu deine... Näytä lisää
Unfold Anna ist für mich eine wundervolle Inspiration, die mich tief mit meiner Weiblichkeit verbindet. Sie hat eine besondere Fähigkeit, mich an meine innere Stärke und Schönheit zu erinnern, und... Näytä lisää
Liebe Anna 💖 ich möchte dir von Herzen für die wunderbare Reise danken, die ich durch "Unfold your Feminity" erleben durfte. Deine einfühlsame Begleitung hat es mir ermöglicht, Neues in mein Leb... Näytä lisää
Ich durfte in der Vergangenheit schon mehrmals mit der lieben Anna zusammenarbeiten und würde es immer wieder tun. ❤️ Sie ist so eine wunderbare und liebevolle Seele und in ihren Räumen habe ich mic... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Weiblichkeit und Urkraft
Liebe Anna ,
Ich bin unglaublich dankbar Unfold für mich genutzt zu haben . Meine eigentliche Intension mich auch ohne Gebärmutter weiblich zu nennen - doch wie ich am Ende Unfold abschließen konnte war eine ganz andere.
Ich glaube fest daran ,dass es zum richtigen Zeitpunkt gekommen ist und genau dann wo ich es am nötigsten gebraucht habe um mich selbst als Frau nicht zu verlieren.
Ich weiß nun für mich und meine Tochter wie viel Weiblichkeit eigentlich in uns und uns herum herrscht 💕
Deswegen sage ich nun in voller Verbindung Danke an all den außergewöhnlichen Seelen die es so Besonders gemacht haben 🙏🏻
Pure Liebe und Hingabe
Viele Jahre wusste ich, dass ich auf meiner Heilreise auf meine Weiblichkeit schauen darf. Das reichte nicht aus, um hinzuschauen, der Widerstand war zu groß. Vielleicht auch die Angst. Dann trat Anna in mein Feld. Mit ihrer puren Essenz, ihrem Sein verspürte dich ab dem ersten Moment, dass ich bei ihr in wohligen, sicheren, geliebten und geführten Händen bin. So kam eins zum anderen. Ich durfte Anna´s Räume mittlerweile 3x offline erfahren und jedes Mal auf´s Neue heilt ein Stück weit mehr in mir. Ihre Hingabe und Liebe kann man unmöglich nicht spüren. Ich fühle mich so verbunden, so gesehen und so gehalten. Danke, dass du mein inneres Kind umarmst. Danke, dass du diese Arbeit machst. Danke, dass du bist<3 100% Empfehlung aus tiefstem Herzen...
Annas Räume sind magisch
Ich durfte Annas Magie bereits in verschiedenen Räumen spüren, sowohl online als auch offline.
Ich habe an einem Online Women Circle über acht Wochen teilgenommen, der voll war mit Wissen zum Thema Weiblichkeit und wundervollen Ritualen. Diese acht Wochen waren ein Start für mich, mich wieder mehr mit meiner Weiblichkeit auseinanderzusetzen und mich zu erkennen. Durch das liebevoll gestaltete Workbook konnte ich auch nach dem Women Circle weiter in das Thema eintauchen.
Neben den Online Räumen, wozu auch Zeremonien zum Vollmond gehörten, konnte ich Annas Herzlichkeit und ihre liebevolle Seele auch in verschiedenen Offline Retreats erleben.
Die Women Circle, die Kakaoreisen gehen tief und die Gespräche mit ihr gehen tief; aber auch der Spaß kommt nicht zu kurz. Anna kreiert Räume, in denen ich mich immer voller Sicherheit fallen lassen konnte und gesehen wurde mit allem was ist.
Ich kann jeder Frau die Arbeit mit Anna ans Herz legen; jeder Frau, die sich auf die Reise zu sich, ihrer Weiblichkeit und ihren Wurzeln machen möchte.
Danke für Dich, liebe Anna!
Von Live Woman Circel bis 1:1 Coaching..
Jeder Live Woman Circel ist einfach besonders mit Anna.
Ich war nun das 3 mal live dabei und es war wieder wundervoll. Diese Liebe was man von den Schwestern bekommt.
Man fühlt sich frei und ohne Verurteilung. Anna ist eine richtig tolle Raumhalterin. Man fühlt sich gleich wohl mit der ganzen Dekoration.
Die Heilung was ich mitbekommen habe ist auch sehr schön. Vorallem wenn es genau auf dein Problem trifft.
Ich kann nun gutes sagen. Von online Woman Circel bis 1:1 Coaching. Ich fühle mich einfach viel besser, glücklicher, voller Liebe und mit mehr Verständnis im Leben.
Ich bin einfach Dankbar das Anna in mein Leben gekommen ist.
Reise zurück zu mehr Weiblichkeit
Ich habe an einem unglaublich wundervollen achtwöchigen offline Women Circle von der lieben Anna teilgenommen und bin zutiefst dankbar für ihre liebevolle Energie, die sie selbst über den Bildschirm ausstrahlt. Der Kurs ist durchdacht strukturiert und kombiniert fesselnde theoretische Inhalte mit zauberhaften Ritualen, die es ermöglichen, in einen tieferen Kontakt mit sich selbst und seiner Weiblichkeit zu treten. Es war eine Reise zurück zu mir selbst und zu längst vergessenen Teilen meiner Selbst. Eine Reise der Schwesternschaft, Heilung und bedingungslosen Unterstützung. Auch bei den beiden Live-Veranstaltungen, an denen ich Anna bereits erleben durfte, zeigt sich das gleiche Bild. Es war ein unglaublich schönes Geschenk an mich selbst. Vielen Dank für alles, Anna! ✨🫶
Women Circle 2023
Women Circle 2023
Acht Wochen mit der wundervollen Anna als Raumhalterin und tollen Frauen, welche mir allesamt ans Herz gewachsen sind.
Auf der Suche zu mir Selbst und self-care bin ich auf Open Your Spirit und die liebe Anna gestoßen. Während eines ersten Kennenlern-Gesprächs mit Anna und der Frage "Wie beginne ich?" habe ich mich ganz spontan für den Women Circle entschieden. Es war absolut die richtige Entscheidung. Anna hat mit ihrer phantastischen Energie den Raum geöffnet und gehalten. Es war vom ersten Mal an eine besondere Energie und Vertrauen zu spüren.
Jede der wundervollen Schwestern in unserem Zirkel hat vorurteilsfrei zugehört, sich geöffnet, verletzlich gezeigt und vertraut. Ich konnte mich öffnen und habe eine so wundervolle Verbindung unter Frauen erfahren, die ich so bisher nicht kannte. Jede Woche wurde ein anderes Thema in den Raum gegeben und es entstand von Woche zu Woche ein intensiver Entwicklungs- und Heilungsprozess. Diese acht Wochen haben so viel in mir bewirkt und Veränderungsprozesse angestoßen, dass es für mich kein Zurück mehr gibt. Ich will Veränderung und ich selbst werde die Veränderung sein.
Ein sooo großes Dankeschön an die liebe Anna, Luise, Susan und die tollen Frauen, mit denen ich in den letzten acht Wochen wachsen und mich erfahren durfte. Ihr seid alle so wundervoll und stark. Dieser Raum wird mir fehlen.
Das Bewusstsein für unsere weibliche Urkraft wurde in uns geweckt und ist nicht mehr aufzuhalten.
Ich kann es nur Jedem empfehlen in seine Persönlichkeitsentwicklung zu investieren und ich kann mit ganz viel Liebe im Herzen die liebe Anna und ihr Open Your Spirit Team empfehlen. Meine Reise hat erst begonnen und wird mit Sicherheit weitergehen.
Danke ❤️❤️❤️
Deine Jana
Dankbar 💗
Liebe Anna, ich hatte das Glück vor zwei Jahren von dir in vielen schweren Lebenslagen unterstützt zu werden. Deine Arbeit, welche du mit absoluter Leidenschaft machst , ist einzigartig und besonders. Genau wie du es auch für mich geworden bist. Themen wie Familienaufstellung, Partnerschaft und Weiblichkeit konnte ich für mich neu kennenlernen. Ich kann dir bedingungslos vertrauen, mit deiner Empathie und deinem Feingefühl für meine sensible Themen hast du mich im 1:1 Coaching,aus meiner Komfortzone raus geholt und mir gezeigt welche Gefühle und Themen ich mir nochmal anschauen darf. Der Woman Circle den ich bei dir online machen durfte, war eine Bereicherung für mich. Ich bin so froh, dass es dich gibt und freue mich immer wieder wenn du Räume für uns Frauen öffnest!💞💞💞💞💞💞💞💞
Alles hat sich verändert
Für mich hat sich mit der Zusammenarbeit von OpenYourSpirit, vor allem mit Anna, ganz viel verändert. So viel Heilung durfte stattfinden. Ich war im Women Circle und im 1:1 Coaching. Ich durfte mich selbst in der Tiefe kennenlernen und erfahren. Heute kann ich selbst, ohne Hilfestellung, reflektieren. Das hatten wir durch eine kleine Familienaufstellung und Ermittlung der Glaubenssätze und Muster geschaffen, sowie ungeheilte Anteile wurden bearbeitet. Ich habe einige Tools und Sichtweisen mit an die Hand bekommen, die ich nie mehr missen möchte. Weibliche Gesundheit leben, bedeutet so viel mehr als ich mir je vorstellen konnte. Ich bin so dankbar für euer Sein! Mein Freund ist sogar zu Anna ins Coaching gegangen und somit durften wir beide geneinsam heilen und ganz viel neues kreieren im Innen sowie im Außen.
Für den Women Circle gab’s zum ersten Mal ein liebevoll gestaltetes Handout mit über 50 Seiten.
Ein Jahr später bin ich immer noch so dankbar für diese Erfahrung. Mein Leben hat sich dadurch um 180 Grad gewendet. In der Zwischenzeit durfte auch ich einige Frauen begleiten durch mein „neues“ wirken. Es gibt mir so so viel, zu sehen, wie sich mein Umfeld positiv verändert hat♥️
In tiefer Dankbarkeit 🙏🏻
Wunderbare und liebevolle Seele und Raumhalterin
Sie ist so eine wunderbare und liebevolle Seele und in ihren Räumen habe ich mich immer sicher und geborgen gefühlt und durfte sooo viel neues, spannendes Wissen von ihr lernen. 🙏
Ich kann es wirklich jeder Frau ans Herz legen, die sich mit ihrer Weiblichkeit auseinander setzt oder setzen möchte mal mit der lieben Anna zusammenarbeiten. ❤️
Magisch 💫
Ich durfte eine unfassbar intensive Zeit in Anna‘s Räumen erleben. Ihre Arbeit ist so gut, weil man spürt das sie es liebt ♥️
Herzensempfehlung
Ich war zuerst bei Annas online woman circle dabei und kann diesen nur von Herzen weiterempfehlen.
Die Reise war so heilsam, transformativ und hat mir neue Türen und Wege eröffnet, dafür bin ich so dankbar. Ich war sehr in meiner männlichen Energie, hatte immer Angst vor Frauen, hatte mich schnell verurteilt gefühlt und konnte mich nicht öffnen. Durch diese Reise habe ich so wundervolle Freundinnen dazu gewinnen können. .Außerdem habe ich nah dem absetzen der Pille stark Probleme mit meinem zyklus gehabt. Seit ich aber diese Themen im woman circle gelöst habe mehr und mich selbst und meinen Körper immer mehr verstanden und angenommen habe, habe ich eine regelmäßige Periode- ohne Hormone o.ä.!
Auch der offline Woman circle war soooo heilsam. Diese vielen wundervollen Frauen, diese Verbindung mit gleichgesinnten ist einfach nicht in Worte zu fassen, man kann es nur erfühlen.
Ich bin so dankbar, dass es solche Menschen wie Anna gibt.
Geschützter Raum, Weiblickheit, Austausch
Ich durfte bei einem Online Women Circle über acht Wochen mit Anna teilnehmen. Anna hat uns Woche für Woche tiefer in die eigene Weiblichkeit geführt und uns sehr viele Informationen mit auf unseren eigenen Weg gegeben. Es war so ein wunderbar geschützter Raum den Anna da kreiert hat. Zuvor habe ich noch nie so einen schönen Austausch erlebt über „Tabu“ Themen wie Periode, Sexsualität, etc.
Auch wenn man mal Probleme oder Trigger hatte konnte man Anna um Hilfe und Rat bitten. Sie hatte immer einen Tipp und herzlichen Rat um sich selbst noch besser zu reflektieren.
Vielen dank dir liebe Anna für diese Erfahrung!
WomenCircel Online
Es ist schwer in Worte zu fassen, wie sehr Anna's Online Women's Circle mein Leben bereichert hat. Über einen Zeitraum von neun Wochen durfte ich Teil dieser wunderbaren Gemeinschaft sein, und jede einzelne Woche war eine Offenbarung.
Anna's einfühlsame Führung und ihre tiefe Hingabe an die spirituelle Entwicklung der Gruppe haben mich zutiefst berührt. Durch ihre inspirierenden Meditationen und Ritualen fühlte ich mich stets eingeladen, in die Tiefen meines eigenen Selbst einzutauchen und dort wertvolle Erkenntnisse zu gewinnen.
Die Atmosphäre im Circle war stets von Liebe, Akzeptanz und Unterstützung geprägt. Es war ein Ort, an dem ich mich sicher fühlte, meine Gedanken und Gefühle zu teilen, ohne Angst vor Verurteilung zu haben. Die Verbundenheit, die ich zu den anderen Teilnehmerinnen aufgebaut habe, ist etwas, das ich für immer in meinem Herzen tragen werde.
Durch Anna's einfühlsame Anleitung durfte ich viele neue Erkenntnisse über mich selbst gewinnen. Ihre Weisheit und Empathie haben mir geholfen, mich tiefer mit meiner inneren Wahrheit zu verbinden und ein tieferes Verständnis für meine eigenen Bedürfnisse und Wünsche zu entwickeln.
Jede Woche war ein Geschenk, das ich dankbar angenommen habe. Die Zeit im Online Women's Circle war für mich nicht nur eine spirituelle Reise, sondern auch eine Reise der Selbstentdeckung und Heilung. Ich bin Anna zutiefst dankbar für ihre Hingabe und ihre liebevolle Führung. Sie hat einen Raum geschaffen, der mir geholfen hat, zu wachsen und zu erblühen, und dafür werde ich ihr ewig dankbar sein. Wer nach einer liebevollen und unterstützenden Gemeinschaft sucht, um seine spirituelle Reise fortzusetzen, dem kann ich Anna's Online Women's Circle von ganzem Herzen empfehlen. Es ist eine Erfahrung, die mein Leben für immer verändert hat.