Die Fitness- und Ernährungsberatung war hier einfach perfekt. Anja hat mich umfassend beraten, mir sehr aufmerksam zugehört und gemeinsam mit mir meine Ernährung optimal an meinen Alltag angepas... Näytä lisää
+ gute Struktur in der Betreuung / „roter Faden“ ist erkennbar + hohes Maß an Individualität in der Betreuung / gute Bedarfsanalyse + umfangreiche Bereitstellung von Tipps und Möglichkeiten im Be... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Danke
Dank Anja habe ich es geschafft, mit einfachen und alltagstauglichen Mitteln mein Gewicht zu reduzieren und mich endlich wieder wohl in meinem Körper zu fühlen. Gemeinsam haben wir ein System entwickelt, das wirklich zu mir und meinem Alltag passt – ohne komplizierte Regeln oder Verzicht.
Der Prozess war deutlich einfacher, als ich anfangs gedacht hätte. Ich habe kontinuierlich Gewicht verloren und selbst in Phasen, in denen das Gewicht kurz stagnierte, hat Anja mir verständlich erklärt, warum das passiert. Genau das hat mir geholfen, motiviert zu bleiben und dem Prozess weiterhin zu vertrauen.
Ich habe mich jederzeit unterstützt und verstanden gefühlt und kann Anja deshalb zu 100 % weiterempfehlen.
Ernährungsberatung mit Erfolg!
Dank Anja´s Ernährungsplan und konstantem Coaching habe ich innerhalb von 3 Monaten 8kg abgenommen. Ihr Ziel, nicht nur einfach abzunehmen, sondern auch eine langfristige Umstellung der Ernährung zu erreichen, ist wirklich großartig. Herzlichen Dank für die sehr professionelle Betreuung!
Top Beratung – 17 kg weniger in 6 Monaten!
Die Fitness- und Ernährungsberatung war hier einfach perfekt. Anja hat mich umfassend beraten, mir sehr aufmerksam zugehört und gemeinsam mit mir meine Ernährung optimal an meinen Alltag angepasst.
Auch meine Bewegung und die Möglichkeiten, diese in meinen Alltag zu integrieren, wurden perfekt abgestimmt.
In nur 6 Monaten hat sich mein Gewicht von 95 kg auf 78 kg reduziert – ein unglaublicher Erfolg! Das spüre ich deutlich an meinem Körper. Mittlerweile habe ich sogar einen 8-km-Lauf geschafft, was ich mir vorher nie hätte vorstellen können.
Absolute Empfehlung!
Nachhaltiges Coaching zu Ernährung und Fitness
Der Kontakt mit Anja war über die 4 Monate der Zusammenarbeit super entspannt und unkompliziert. Anja ist auf ihrem Gebiet sehr kompetent und stellt sich sehr gut auf die individuellen Sorgen und Schwierigkeiten ihrer Kunden ein. Ich habe einiges neues aber auch bekanntes im neuen Kontext über Ernährung und Fitness gelernt und konnte meine Ziele durch Anjas Unterstützung leichter als gedacht erreichen. Dabei geht es Anja gar nicht um den schnellen Erfolg sondern um eine nachhaltige und bleibende, sinnvolle Umstellung einiger Gewohnheiten in Bezug auf Ernährung und Bewegung.
Da ich meine Ziele mit Anjas Hilfe erreichen konnte, haben sich die Kosten für mich gelohnt
Anzüge und Hemden spannen nicht mehr…
Anzüge und Hemden spannen nicht mehr fühl mich wohler und bin 8kg leichter geworden.
Mit Anja ein voller Erfolg
2025 sollte MEIN Jahr werden - nach vielen Herausforderungen in den vergangen Jahren wollte ich in diesem Jahr endlich für mich sorgen. Dabei hat mich Anja mit ihrer wunderbaren Art, ihren vielen hilfreichen Tipps und Ratschlägen und ihrer Geduld und Ausdauer phantastisch unterstützt. Ich habe in 10 Monaten fast 10 Kilogramm abgenommen- trotz Schilddrüsenunterfunktion - meine Ernährung erfolgreich umgestellt und mehr Bewegung in meinen Arbeitsalltag gebracht. Anja hat mich dabei begleitet und mir immer wieder Stellschrauben aufgezeigt, ohne Druck aufzubauen. Nun gilt es das Erreichte zu halten und zeitnah den nächsten Schritt anzugehen. Danke Anja für diese tolle Erfahrung, es hat großen Spaß gemacht.
Mein Ziel war eine gesteigerte…
Mein Ziel war eine gesteigerte Gesundheit und der Weg dorthin hat in ersten Linie über Gewichtsreduktion geführt.
Schon im ersten Kennlerngespräch mit Anja hat sich gezeigt, dass ihr Konzept und meine Vorstellungen gut zusammenpassen. Ich will langfristig, für mich nachhaltig und realistisch abnehmen ohne eine Diät zu machen oder bestimmte Produkte konsumieren zu müssen. Sie hat mir sogar schon zwei Tipps gegeben, die sehr simpel umsetzbar waren und erste kleine Erfolge gezeigt haben, bevor wir überhaupt mit der Zusammenarbeit begonnen haben.
Anja hat mir im Laufe des Coachings aufgezeigt, was ich besser machen muss. Sie hat mir ein super Grundkonzept an die Hand gegeben. Auf dessen Basis haben wir dann alles auf mich persönlich und vor allem unter Berücksichtigung meines Alltages abgestimmt. Willen, Offenheit und Vertrauen sind ganz wichtig, um die Ziele zu erreichen. Anja als Coach hat vor allem das Vertrauen verdient. Sie hat mich fundiert und beratend unterstützt, immer wenn ich Fragen hatte oder hat mir die Zweifel in einigen Situationen genommen. Mir war auch wichtig, dass die Ernährungsumstellung nicht mit einem großen "Ruck" erfolgt, sondern in kleinen realistischen Schritten, so dass es überhaupt nicht schwerfällt. Wir haben stets gemeinsam je nach Fortschritt die Schritte abgestimmt.
Ich bin meinem Abnehmziel bis jetzt sehr nahe gekommen, fühle mich in vielen Belangen besser und habe eine gesteigerte Fitness.
Ich kann Anja uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ernährungscoaching mit Erfolg
Anja hat mir ein Ernährungscoaching gegeben, dass sich meinen beruflichen und privaten Zeitlinien anpasst, auf langfristige und vor allem dauerhafte Erfolge ausgerichtet ist und mich einfach nur begeistert hat. Ich "verliere" dauerhaft Gewicht ohne Verzichte und Verbote, sondern mit Änderungen und Anpassungen. Sie steht mit Rat und Unterstützung immer hilfreich zur Seite. Ich kann Anja uneingeschränkt allen empfehlen, die dauerhafte Lösungen ihrer Ernährungs- und Gewichtsprobleme suchen.
Absolute Empfehlung!
Ich habe ein Ernährungscoaching mit Anja gemacht und bin absolut begeistert von ihr und dem, was wir zusammen erreicht haben! Sie hat mir nicht nur einen maßgeschneiderten Ernährungsplan erstellt, sondern mich auch umfassend in gesunder Ernährung beraten. Das Coaching hat bei mir zu einer nachhaltigen Ernährungsumstellung und einem deutlichen Gewichtsverlust geführt – und das Beste: Meine Blutwerte haben sich erheblich verbessert, was eines meiner Hauptziele war.
Zusätzlich hat Anja mich auch im Bereich Sport unterstützt, sodass ich es endlich geschafft habe, regelmäßige Bewegung in meinen oft stressigen Alltag zu integrieren. Ihre Kompetenz, Motivation und individuelle Betreuung machen sie zu einer herausragenden Ernährungsberaterin. Wer nach einer nachhaltigen Veränderung sucht, ist bei ihr genau richtig.
Klare 5 Sterne – absolute Empfehlung!
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert!
Letztes Jahr im August habe ich meine Ernährungsberatung begonnen, mit dem Ziel, Gewicht und insbesondere Bauchumfang zu reduzieren. Mit einem Ausgangsgewicht von 84 Kilo wollte ich langfristige Veränderungen erreichen, ohne auf Dinge zu verzichten, die ich gerne esse.
Von Anfang an war die Beratung äußerst professionell und umfassend. Jede Woche gab es einen Video-Call, zusätzlich wurde ein Cloud-Ordner mit allen relevanten Dokumenten bereitgestellt. Besonders hilfreich fand ich die Trekking-App, in der regelmäßig Rezeptvorschläge hochgeladen wurden, sowie die Möglichkeit, jederzeit per WhatsApp Fragen zu stellen. Die Beraterin ist auf all meine Anliegen stets individuell und mit großem Fachwissen eingegangen.
Das Ergebnis spricht für sich: Ich konnte mein Gewicht um 6-7 Kilo reduzieren und habe deutlich am Bauchumfang abgenommen. Dabei fühle ich mich fit und habe verstanden, dass es nicht um eine kurzfristige Diät, sondern um eine nachhaltige Ernährungsumstellung geht. Kleine Veränderungen im Alltag haben eine große Wirkung gezeigt, und durch das Verständnis der drei Hauptbestandteile der Ernährung – Fette, Proteine und Kohlenhydrate – kann ich meine Mahlzeiten viel bewusster gestalten.
Besonders hervorheben möchte ich die ganzheitliche und individuelle Betreuung. Es wurden persönliche Ziele, Blutwerte und andere Messungen berücksichtigt, was die Beratung einzigartig macht.
Ich kann diese Ernährungsberatung jedem empfehlen, der nachhaltige Ergebnisse erzielen und dabei weiterhin mit Freude essen möchte.
Anja überzeugt durch ihr umfassendes…
Anja überzeugt durch ihr umfassendes Fachwissen, ihre Flexibilität und ihre Anpassungsfähigkeit auf den Alltag und die Randbedingungen ihrer Kunden.
Die Zusammenarbeit hat meine Ernährung komplett verändert und vor allem gibt es keinen Rückfall.
Absolut empfehlenswert!!
Nachhaltig und lohnenswert !
Anja ist eine sehr kompetente Ernährungsberaterin. Sie ist äußerst versiert auf ihrem Gebiet und immer auf dem neuesten Stand, was Ernährung und andere körperliche Werte bzw. Befindlichkeiten angeht. Sie zeichnet sich durch eine hohe Motivation, sich in individuelle Probleme hineinzudenken und diese anzugehen, aus. Die wöchentlichen Calls sind nicht nur informativ, sondern auch herzlich und einfühlsam. Egal, wie schlecht meine Woche lief, Anjas Engagement mir gegenüber ließ nie nach. Nur deshalb konnte ich langfristig mein Thema "Emotionales Essen" endlich in Angriff nehmen und Erfolge erzielen! Denn, wie hätte ich an mich selbst glauben können, wenn sie es nicht getan hätte!? Auch nachhaltig merke ich, dass sich Vieles in meinem Essverhalten verändert hat, womit ich in Zukunft arbeiten kann. Ich danke ihr sehr, dass sie mich nie aufgegeben hat!
Anja berät und unterstützt mit sehr viel Kompetenz, Ausdauer und Feingefühl bei der medikamentenfreien Rückkehr zu gesunden Insulinwerten
Anja berät und unterstützt mit sehr viel Engagement, Kompetenz und innerer Überzeugung auf dem Weg zu dauerhafter Verhaltensänderungen. Dadurch wird es möglich den inneren Schweinehund immer wieder zu überwinden und auch herausfordende Ziel tatsächlich zu erreichen. Und das alles so lange wie es wirklich braucht. In meinem Fall wurde ich 7 Monate begleitet und konnte dabei gesundheitlich Fortschritte bezogen auf meine Diabetes erreichen, die ich mir anfangs nicht vorstellen konnte. Und ganz nebenbei verbesserte sich dabei auch noch meine Fitness, Blutwerte und Gewicht.
Fit für's Alter mit Anja
Ich hatte Anja gebeten, mich fit fur's Alter zu machen.
Nach mehr als 60 Jahren auf dieser schönen Erde zwickte es hier und da, das Gewicht passte nicht zur Größe, ... .
Anja hat es sehr schnell geschafft, mir Wege aufzuzeigen, mein Gewicht zu reduzieren und die Problemchen mit bewußter Ernährung und Sport in den Griff zu kriegen. Bersonders schön daran ist, dass sich der zusätzliche Zeitaufwand täglich in Grenzen hält.
Anja, vielen Dank für Deine Hilfe.
Jedem, der nicht selber Profi auf dem Gebiet ist und Unterstützung für ein besseres Lebensgefühl braucht, ist bei Anja richtig!
Super Coaching absolut zu empfehlen
Nachdem ich monatelang erfolglos versucht habe, mein Gewicht zu reduzieren und wieder mehr Sport zu treiben, entschied ich mich für ein Coaching mit Anja.
Die kostenfreie Erstberatung hat mich vom ganzen Konzept her überzeugt und die bisherigen Ergebnisse sind mehr als zufriedenstellend. Ich habe mein Wunschgewicht erreicht, ernähre mich viel bewusster und fühle mich wieder leistungsfähig und gesund. Anja hat mich bisher großartig motiviert und mir viele entscheidende Tipps gegeben, um dauerhaft gesunde Ernährung und Fitnesstraining beizubehalten. VIELEN DANK ANJA!
Große Verbesserung in kleinen Schritten
Anja hat durch ihre fachlich gute Beratung und die zahlreichen, hilfreichen Gespräche bei mir ein Umdenken und ein positives Bewusstsein in Ernährung und Bewegung erzeugt. Die Veränderung erfolgt in kleinen Schritten ohne sich zu überfordern. Zukünftig kann ich so mein Gewicht weiter reduzieren und meinen Körper stärken - ein großer Beitrag für meine Gesundheit und Leistungsfähigkeit. Danke Anja
Beratung und Betreuung…
Ich bin mit der Beratung und Betreuung absolut zufrieden.
Ich habe wertvolle Tipps zur Ernährung erhalten mit leckeren Rezepten- weiterhin habe ich in Sachen Bewegung Anregungen erhalten - wie man auch ohne Fitnesstudio seinen Körper fithalten kann und habe Erfolge erzielt in Bezug auf Körpergewicht sowie auch Gesundheit (Blutzuckerwerte in den Griff bekommen).
Vielen Dank
gute, individuelle Betreuung im Fitnesstraining und bei der zielgerichteten Anpassung der Ernährung
+ gute Struktur in der Betreuung / „roter Faden“ ist erkennbar
+ hohes Maß an Individualität in der Betreuung / gute Bedarfsanalyse
+ umfangreiche Bereitstellung von Tipps und Möglichkeiten im Bereich Ernährung und Trainingsformen
+ kontinuierliche Betreuung und Weiterentwicklung des Trainings in Abhängigkeit von persönlicher Entwicklung / es wird nicht platt ein Fahrplan abgearbeitet
Kompeten und sehr effektiv.
Top Coaching
Ich bin mit der Arbeit, Betreuung und dem Coaching von Anja absolut zufrieden. Warum? Weil sich innerhalb relativ kurzer Zeit schon Ergebnisse an meiner Körperhaltung gezeigt haben. Ich kann mit ruhigen Gewissen Ihre Arbeit weiter empfehlen