Yritys on vastannut
Super gentili, hanno subito avvisato di un piccolo ritardo nella spedizione e inviato un omaggio all’interno del pacco. Super apprezzato. Disponibilità e cura vs il cliente ottima. Sicuramente rior... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Anche se c'è stato un ritardo, si sono subito impegnati a risolvere il problema contattandomi e tranquillizzandomi. Questo è quello che vorremmo tutti noi acquirenti da qualsiasi e-commerce. Come s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Negozio online che vende beni come funko-pop, magliette, disegni, videogiochi, puzzle, statue, figure, manga Il nostro obbiettivo è quello di dare al cliente i nostri prodotti con un ottimo rapporto qualità/prezzo oltre ad offrire un servizio di assistenza a tutto tondo dall'ordine alla post-vendita
On vastannut 37 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Fatto un preorder con questo shop, ordine annullato, ed è più di un mese che sto cercando di mettermi in contatto per avere il rimborso, il proprietario, quando risponde, ogni volta rassicura che sta per rimborsare ma per ora ancora nulla, come me sono in tanti altri nella stessa situazione, non effettuate assolutamente preorder, non è un sito scam ma è un mezzo schema ponzi.
Tutto perfetto, sia la spedizione, l'imballaggio così come il prodotto comprato (Transformers Blokees Defender). Nonostante un piccolo disguido, il signor Alessandro mi ha subito avvisato, è stato molto cortese e ha risolto egregiamente la cosa, secondo le mie esigenze, lasciandomi soddisfatto per l'acquisto fatto, con tanto di rimborso per un articolo mancante. Se ci sarà occasione, comprerò di nuovo.

Truffa!
Preorder mai spediti!
Ad oggi lunedì 23 marzo il sig. Carli Alessandro mi deve la bellezza di oltre 1000€ di pre ordini da lui offerti sul suo sito e mai spediti ad oltre un mese dalla data di uscita.
Il venditore promette rimborsi che non avverranno mai, presumo la voglia tirare per le lunghe affinché uno si stufi/dimentichi.
Già denunciato alle autorità competenti.
NON COMPRATE!
Ho effettuato diversi ordini presso questo negozio di carte collezionabili Pokémon e One Piece e non ho mai ricevuto nulla. Dopo settimane (e mesi) di attesa, nessuna spedizione e comunicazioni vaghe o inesistenti.
Entrando nella loro community WhatsApp ho scoperto di non essere l’unico: ci sono decine di persone in attesa di rimborsi per preordini mai consegnati, alcune delle quali stanno già procedendo per vie legali. Questo la dice lunga sulla gestione del negozio.
Personalmente mi sento preso in giro e profondamente arrabbiato. Quando si parla di preordini e cifre importanti, la fiducia è fondamentale, e qui è stata completamente tradita.
Il mio consiglio? Non anticipate soldi e fate molta attenzione. Informatevi bene prima di acquistare.
Spero che la situazione venga risolta al più presto, ma ad oggi la mia esperienza è stata totalmente negativa.
Venditore gentile e rapido nello spedire. In 3 giorni ho ricevuto l'ordine ed un omaggio. Tutto imballato alla perfezione. Consigliato

Vastaus yritykseltä Animewonderful
C'è poco da dire. Ho fatto un acquisto da 480€ il 23 settembre e il venditore non ha mai spedito. Dopo diversi solleciti, ho chiesto il rimborso che non è mai stato effettuato. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso, perciò Carli Alessandro è stato denunciato. Buona fortuna!

Vastaus yritykseltä Animewonderful
Piazzato un ordine a inizio ottobre, dopo 3 settimane in cui ho anche cercato di sollecitare la spedizione non era ancora stato spedito nulla, mi è stato detto per due volte che non ha avuto tempo di spedire,3 SETTIMANE. Dopo l'ennesimo messaggio ho chiesto il rimborso, ma dopo altri 3 giorni non mi era stato ancora rimborsato nulla, per fortuna ho pagato tramite PayPal che mi hanno rimborsato quasi immediatamente altrimenti chissà quando avrei rivisto i miei soldi, PESSIMA ESPERIENZA
Assistenza Fantastica
ottima esperienza, sicuramente acquisterò ancora

Vastaus yritykseltä Animewonderful
Esperienza PESSIMA, rispetto del cliente pari a 0. Non sto a spiegare tutti i dettagli, dico solo che si trattava di un preordine di prodotti pokemon (consapevole delle problematiche che ci sono in questo "periodo") che è stato gestito in maniera pessima. Non si preoccupano minimamente del cliente, dicono che avvisano loro ma non mandano mezza comunicazione, bisogna sempre contattarli (li ho sempre contattati io, anche quando dicevano che mi avrebbero contattato loro, di fatto sono sempre stato io a contattarli), si mostrano disponibili ma la verità è che rispondono sempre con scuse campate in aria pensando di avere a che fare persone stupide che si bevono una chiacchiera dopo l'altra (esempio: arriva un prodotto che dicono di mettere da parte, ma ne manca un altro; arriva l'altro ma magicamente non c'è più quello che era stato messo da parte e così via per settimane, una palese per per c...); ciliegina sulla torta è dove mi hanno "rinfacciato" che il mio preordine non era stato pagato, quando in realtà io ho sempre detto quando volete procedo al pagamento, l'importante è che ricevo la merce, tuttavia mi hanno detto che mi avrebbe messo da parte i prodotti e di non procedere al pagamento prima della loro conferma (e aggiungo per fortuna visto che a quanto pare fanno i furbetti con chi paga in anticipo, come si evince da altre recensioni...)
Io rispetto chi fa il proprio lavoro, anche di fronte ad evidenti difficoltà; ma qui si tratta di rispettare il cliente, non di prenderlo in giro...Un po' di serietà e onestà, cose che personalmente non ho minimante visto.
Dopo più di un mese di messaggi o meglio prese in giro lasciare questa recensione era il minimo, nonostante avessi già fatto notare loro il modo pessimo e le risposte pessime che mi hanno dato in tutto questo periodo.

Vastaus yritykseltä Animewonderful
Alessandro è una persona disponibilissima, in un periodo in cui collezionare è diventato utopia, lui ti segue e cerca di accontentarti, prezzi top!

Vastaus yritykseltä Animewonderful
Ho preordinato la Special Collection di Evoluzioni Prismatiche. Un totale incubo.
Non ho mai ricevuto nessun aggiornamento, nessuna comunicazione, nessun avviso di ritardi.
Ho provato più volte a contattarli tramite il loro sito, e ovviamente nessuna risposta.
Alla fine, ho dovuto aprire una contestazione con PayPal per riuscire a riavere indietro i miei soldi.
Complimenti per la totale mancaza di rispetto verso il cliente.
Vedendo le altre recensioni, mi auguro almeno che i soldi presi in prestito a tasso zero vi siano serviti a qualcosa di utile. Di certo non a spedire quello che la gente paga.

Gentilezza e cordialità!
Articolo ricevuto con un imballo perfetto ed un omaggio molto apprezzato! Consigliatissimo!

Esperienza Ottima
Leggendo alcune recensioni ero titubante, ma poi l’esperienza è la professionalità dimostrata dal venditore di sono rivelate OTTIME
Spedizione velocissima
Materiale perfetto e imballato con attenzione!

Vastaus yritykseltä Animewonderful
Nonostante il prodotto pre ordinato sia salito di prezzo, loro hanno confermato il precedente prezzo che inoltre era uno dei più bassi nel web. Inoltre nel mio pre ordine ho effettuato il pagamento solamente nel momento del reale acquisto. Consiglio vivamente

Vastaus yritykseltä Animewonderful
Purtroppo, come confermato anche da altre recensioni, questo sito è totalmente inaffidabile (per usare un eufemismo) riguardo ai preordini di prodotti collezionabili Pokemon TCG.
Ho effettuato vari preordini sia della serie Evoluzioni Prismatiche che di quella di Avventure Insieme mesi prima dell'uscita ufficiale (a Dicembre 2024) ma non è stato inviato NESSUN prodotto tra gli oltre 15 preordinati.
Purtroppo, quando sin qui descritto non è la cosa più grave circa la condotta del venditore:
Infatti, non mi è mai arrivato nessun avviso da parte del venditore circa l'incapacità di provvedere ad evadere i preordini, nonostante fossero passate settimane dalla data prevista per la consegna.
Ancora, il venditore non ha manifestato concretamente la volontà di rimborsare quanto da me preordinato.
Per ogni preordine, ho dovuto fare una contestazione paypal (e sia lodato paypal) e ho risolto solo tramite il servizio assistenza paypal.
Più volte, mi veniva bugiardatamente detto dal venditore che "avrebbero rimborsato in giornata" ma poi passavano settimane e facevano finta di nulla.
In sintesi, venditore NON PROFESSIONALE e DISONESTO, che tenta di millantare falsi preordini di carte Pokemon per incassare soldi e non li vuole rendere se non agite legalmente per riprenderli. Mai più!

Vastaus yritykseltä Animewonderful
Ho acquistato presso il sito e mi sono trovato molto bene, lo consiglio! Spedizione veloce e materiale imballato egregiamente! Grazie!

Vastaus yritykseltä Animewonderful
Non ha rispettato i preordini che avevo effettuato i primi di febbraio per un'espansione Pokémon in uscita a metà Marzo, cosa che può succedere. Mi ritrovo a lasciare una recensione negativa per altri due motivi.
1) Innanzitutto non ho ricevuto nessuna email riguardo la mancanza del prodotto e quindi successivo rimborso (che non sarebbe mai arrivato se non avessi chiamato dato che l'ho contattato io ad Aprile ben 15 giorni dopo la data d'uscita del prodotto)
2) In maniera poco convincente ha avviato un rimborso che ha annullato dopo un paio di giorni durante la fase di elaborazione (probabilmente pensando non me ne accorgessi). Ho dovuto aprire una controversia su PayPal per riuscire a farmi restituire i soldi e fornendo tutto il necessario per dimostrare di stare nella parte del giusto.
Resoconto: Soldi miei bloccati per 2 mesi, prodotto non ricevuto e aggiungerei anche tentativo di fare il furbetto. Sconsigliatissimo.

Vastaus yritykseltä Animewonderful
Ottimo contatto con il venditore, cura per il pacco e per i prodotti all’interno e spedizione veloce tracciata. Comprerò sicuramente altro.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.