Enfin ! Depuis le temps qu'on attendait une sortie en France du support physique du 4e volet d u Rebuild d'Evangelion ! Et on n'a pas à être déçu de cette édition collector. Tout est bon, y'a rien à j... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Les prix sont compétitifs et j’ai pu profiter des offres d’occasion pour me constituer une petite collection de mangas à prix réduit. Les mangas d’occasion étaient en parfait état. À la limite, le... Näytä lisää
Les 18 livres que j'ai commandé en occasion sont niquel, comme si je les avait achetés à la fnac ou autre. Malgré le retard de livraison, qui je l'ai compris, est due au retard de Mondial Relay dans... Näytä lisää
Le catalogue est grand, que ce soit en manga ou en vidéo. Il y a aussi du choix en occasion et les produits proposés sont en très bon état. Envoi rapide dans des colis bien protégé. Ma dernière comman... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
J'ai reçu ma commande mais le colis a…
J'ai reçu ma commande mais le colis a été trop grand pour le contenu. Ce dernier n'a pas été assez bien protégé car seul un papier en mousse l'entourait. Il manquait de papier bulle pour caler le produit dans le carton. Ma commande étant un coffret, il a reçu un petit choc sur un angle et je déduis que c'est causé par les mouvements dans le colis. Heureusement, le reste du contenu est intact mais il faut revoir l'emballage. Je ne suis pas sûre de vouloir commander de nouveau.
2 articles manquants dans ma commande
2 articles manquants dans ma commande, aucune réponse du service après vente, impossible de les joindre par téléphone, j’attends toujours une réponse. Un site où je passe beaucoup de commande d'habitude mais qui me fait fortement douter maintenant.
J'ai precommandé le coffret collector…
J'ai precommandé le coffret collector (rose) de veil le 2 juin donc dans les premiers. Le principe d'une precommande est d'être prioritaire et de le recevoir en avant première (hormis japan expo etc) Colis toujours pas envoyé nous sommes bientot le 28 mais bizarrement toute les librairies l'ont deja recu les gens les achètent en magasin alors que nous qui l'avons precommande impossible de l'avoir et de gros risque de le recevoir en mauvais etat. L'intérêt d'une precommande ? Aucune à part perdre de l'argent 3 mois a l'avance pour le recevoir apres tout le monde et dans un etat lamentable
Envoi rapide et soigné, je recommande ce site.
Ma commande a été traitée et envoyée rapidement.
À sa réception, le colis était en parfait état ; les articles étaient emballés soigneusement, en excellent état et conformes à la description.
Je recommande ce site.
Catastrophique…
Catastrophique…
J’ai été client pour le coffret Veil, limité à 3 000 exemplaires. Commençons déjà par la communication désastreuse de l’entreprise : les dates annoncées pour la mise en ligne du coffret n’étaient pas les bonnes, ce qui a rendu son achat extrêmement compliqué.
Et finalement, seulement 5 jours plus tard, un coffret quasiment identique est sorti, avec les mêmes goodies, etc. Seule différence : il est même plus joli que le premier 🙃
Une fois le coffret acheté, la date d’expédition a été repoussée à deux reprises pour tout le monde. Résultat : réception deux mois après la date initialement prévue.
À la réception, nouvelle mauvaise surprise : le coffret était uniquement protégé par une légère couche de polyester, le tout placé dans un carton beaucoup trop grand. Résultat : le coffret collector est arrivé totalement détruit.
À cela s’ajoute un SAV déplorable : puisqu’il s’agit de coffrets numérotés, il serait impossible de les remplacer. Les délais de réponse sont extrêmement longs et, surtout, aucune solution acceptable ne m’a été proposée.
Une expérience catastrophique du début à la fin. Franchement, une entreprise à fuir.
(Je ne poste jamais d’avis, mais là, c’en est trop. De plus je ne suis pas un cas isolé...)
Il manque un article dans le colis
Il manque un article dans le colis et j’attends toujours la réponse du SAV….
Revoir les protections des colis
Coffret collector de Veil arrivé en bon état global, cependant, j'avais un coin du coffret endommagé. Mais je suis quand même contente.
Cependant, le carton était trop grand et je pense que le coffret s'est promené partout dans le carton et a été abîmé, surtout car il y avait un simple papier protecteur.... il faudrait faire attention à l'emballage et la protection de produits aussi chers 🙏
Colis abimé
Comme pour beaucoup de monde le coffret est arrivé avec un coin abîmé ce qui a causé une déchirure de celui ci à cause du poids de sont contenu, j’imagine. On attend un meilleur emballage pour ce genre d’achat soit disant collector.
Toute l'opération est une catastrophe
Toute l'opération est une catastrophe. J'ai commandé le coffret Veil limité à 3000 exemplaires. Le site internet a non seulement été ouvert pour la précommande à 17h20 au lieu de 17h30 comme prévu dans les post sur les réseaux. De plus, le délai de livraison initial a été repoussé. Tout ça pour recevoir un coffret avec des branchies sur la partie basse. Je trouve cela choquant qu'un élément qui atteste du côté "edition limitée" du coffret puisqu'il sont numérotés. Je suis obligée de le consolider en mettant ma main en dessous quand je le déplace... Je pense qu'il faut revoir énormément de points sur la gestion d'opérations aussi importantes à l'avenir.
Coffret collector Veil abîmé
J'ai reçu un coffret de mangas collector limité à quelques exemplaires seulement très endommagé...Coffret fissuré, coins abîmés. Travaillant moi-même en librairie, nous envoyons et recevons beaucoup de colis et j'ai été surprise par les conditions d'emballage de celui-ci. Il était simplement déposé dans une boîte beaucoup trop grande avec peu de protection. Pour le prix et la qualité du coffret, il aurait dû y avoir une attention particulière pour ce produit.
Facilité de commande par contre
Facilité de commande par contre, en ce qui concerne la qualité de protection du coffret collector numéroté Veil à 80€..... que dire qu une simple et fine protection dans un carton trop garnd c'est abusé, surtout vue le prix du coffret et que le coffret en question arrive abîmé.
J'ai commandé le coffret collector…
J'ai commandé le coffret collector limité à 3000 exemplaires sur le site. Je l'ai reçu abîmé avec un coin enfoncé. C'était le seul dégât notoire, le reste du coffret était en bon état. Pour un coffret cher comme celui-ci, et j'imagine non échangeable, le caler correctement dans la boîte de transport pour éviter que ça bouge et qu'il y ai des coups aurait être bien mieux. Le plastique mit autour ne protégeais presque rien.
Cela dit, le coffret en lui-même est super, le contenu pour le prix est génial.
Livraison..
Ma boite box collector de Veil est arrivé abîmé et les articles sont aussi un peu abîmé a l’intérieur sinon les articles sont vraiment au top !
Coffret limité et numéroté veil
Livraison rapide.
Le coffret de Veil est arrivé avec les coins abîmé, les ex-libris on aussi les coins cornée et des rayures sur le devant du coffret.
Je suis déçu pour un coffret limité et numéroté qui est pas arrivé en état neuf.
Je commande beaucoup sur anime store et c'est la première fois que ça m'arrive, je suis dégoûté.
Déception
Commande d'un coffret en édition limitée et numérotée reçu abîmé, pas de protection durant le transport. Mail adressé au service client sans retour à ce jour.
Vraiment déçue de mon achat sur le site.
Excellent rapport qualité prix et…
Excellent rapport qualité prix et catalogue de produits très intéressant, vous pouvez vous faire plaisir chez Animé Store en toute confiance !
Le coffret que jài commandé est abîmé
Le coffret que j’ai commandé est arrivé abîmée très déçu par l’emballage du coffret qui était inexistant. Le coffret ce ballade dans un carton trop grand pour lui.
Horrible
Manque de communication, livraison décalé d’un mois, le colis est endommagée lors de la réception. C’est une catastrophe pour un produit collection et limitée payée 80€…
Site de confiance …
Sa fait des année que je suis sur Anime Store
Et j’ai jamais été déçu des produit acheter
Sur le site et de la rapidité de livraison
Trustpilot-kokemus